Настоящему мужчине никому ничего не надо доказывать.он знает себе цену, уверен в себе, имеет стабильный доход и крепкую психику. Откуда взялись эти истерички мдшники, которые с пеной у рта пытаются словесно доказать женщинам, что они не правы?
Ну нормальные мужики впринципе не знают о сайте вуман и женском форуме, где бабы обсуждают прокладки и естественно не будут здесь ошиваться, нормальный мужик бабки зарабатывает. Мдшники это те, у кого была злобная мать, либо пьянь, либо била, это глубокая обида на женщину впринципе, либо это безответная любовь, либо она ушла от него и они всех под одну гребёнку начинают грести, типа все бабы т****, судя исключительно по той люське, которая их кинула. По хорошему им надо работать с психологом, чтобы убрать эту **-**-* их башки
"настоящие мужчины" это что такое? И почему не быть ими это плохо?
Ну нормальные мужики впринципе не знают о сайте вуман и женском форуме, где бабы обсуждают прокладки и естественно не будут здесь ошиваться, нормальный мужик бабки зарабатывает. Мдшники это те, у кого была злобная мать, либо пьянь, либо била, это глубокая обида на женщину впринципе, либо это безответная любовь, либо она ушла от него и они всех под одну гребёнку начинают грести, типа все бабы т****, судя исключительно по той люське, которая их кинула. По хорошему им надо работать с психологом, чтобы убрать эту **-**-* их башки
Ты удивишься сколько гиперссылок ведет на этот сайт. Вуман на рекламе не экономит.
Так что знают. Ты просто об этом не в курсе. Никто не сказал тебе. Бывает.
Нормальный мужчина зарабатывает для себя и смеется над таким набором ТП-бинго, недалекая ты овца.
Полностью согласен. И мдшники это зеркальное отражение фемок 🤣
буду краток: идикатынахой, моль горбатая.
Сообщение было удалено
Она шла к успеху😂
Импотенция либо низкое либидо мужчины приводит мужчину к истерики
Судя по тому что я читал про мд, оно появилось как противодействие радикальному феминизму и действует примерно в том же ключе что и фемки, так что вам, бабушки, нужно отказаться от радфема, тогда и мд исчезнет. Вот так вот просто ларчик открывается.
Автор, у меня встречный вопрос - почему феминистки все такие жирные и страшные? Вас что в одном месте всех производят?
Сообщение было удалено
О. Мой любимый ебокотик)
Любой мдшник в душе мечтает стать куколдом )
что такое мдшники?
Сообщение было удалено
ну да, закрутился как уж на сковородке! Всем давно уже известно, что это за сообщество и зачем на самом деле они объединились.
А куколды на самом деле скрытые МД-шники, *** это скрытые натуралы, а веганы скрытые мясоеды...и вообще, те ко наркотик не употребляет на самом деле скрытые наркоманы! Автор, ну бред же)))
Я тебе подарок купила : учебник по русскому языку для второго класса среднеобразоват школы
Солист )
расшифровка МД:
Млекопитающее Дурное
😁
Мдшники это папкины принцессята.
Поверили зачем то в сказки про то, что мужиков мало и любого ублю дка ждут триста моделей с деньгами, виллами и борщами.
Сказки явью не стали, мдшники над собой не работают, а все пытаются переделать женщин, чтоб те резко захотели быть бесплатными служанками.
Все так и есть🤣
Но тебе от этого не тепло не холодно)))
ты к психологу-то хоть ходишь, травмы детские прорабатывать, которые тебе властная мамашка нанесла? или так и продолжаешь всех женщин ненавидеть и мстить по мере возможностей?
Кстати, тебя твоя жена потому и бросила, что ты мамсик, а ты до сих пор вешаешь на неё ярлыки
ты к психологу-то хоть ходишь, травмы детские прорабатывать, которые тебе властная мамашка нанесла? или так и продолжаешь всех женщин ненавидеть и мстить по мере возможностей?
Кстати, тебя твоя жена потому и бросила, что ты мамсик, а ты до сих пор вешаешь на неё ярлыки
Хоспадя, да пусть вешает что хочет, что ему ещё остается.
Мдшники это папкины принцессята.
Поверили зачем то в сказки про то, что мужиков мало и любого ублю дка ждут триста моделей с деньгами, виллами и борщами.
Сказки явью не стали, мдшники над собой не работают, а все пытаются переделать женщин, чтоб те резко захотели быть бесплатными служанками.
мамкины бродяги, папкины симпатяги, чет активные такие тут были, и немного подсдулись как я пришла
Сообщение было удалено
вот что у тебя за ник такой - Ебокотик? Ты *** котиков или они тебя?
Ого,ты фанатка псих-олуха!?
Молодец!
Только меня не надо к ним
Псих-олохия-не наука!
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Могу его забанить ) я ж автор )))
Ладно, тут у вас конечно весело, но нарисовались дела, до завтра 😀