Современные мужчины, почему так часто слышим, а какой толк, а какой интерес? На что она готова ради меня? Это о чём? О ласке, любви от женщины или о ее готовности взять огромный кредит ради хотелок …
Поэтому люди и стремятся расширить жил площадь, чтобы кухня и санузел находились подальше от спальни, делают шумоизоляцию. разъезжаются с родственниками, используют беруши, в конце концов.
Если набились как сельди в банке в однушку, да даже двушку, с детьми, животными, родителями и супругой, то даже одинаковый подъем, как в казарме, не спасет от огромного дистресса, попросту говоря окружающей дурки. Это изначально нездорово. Семья и предполагает жизнь с людьми с различным жизненным распорядком и нужно это понимать перед вступлением в такие "сложно-договорные" отношения
Из различных распорядков семью не создашь!
Не надо подмены понятий, я также стремлюсь уважать чужие границы и придерживаться общих договоренностей. Это вопрос именно уступок -- компромисса и понимания, смогу ли я вообще потянуть взятые на себя обязательства в отношениях, а для этого нужно осознавать собственные границы и силы
В семье не может быть границ! Иначе это разные семьи так то.
Так говорят в ответ на потребительство со стороны женщин.
Мужиков нет.....потому что тне выполняет мои хотелки....а зачем ему это......как то так
Выгоду в ее полной мере ищут только женщины.От самооценки....до функции инкубатора.Мужику от женщины толку ноль,кроме проблем.
Вместе?! Я вставая в 5.30 на работу должна бить в тазик и будите всю семью ибо не фик спать когда я встала?!:)
Ну вы и сравнили, то вы, а то хозяин дома-мужик. Он встал и все должны тут же подорваться подскочить его обслуживать. А вы встали, так и шуршите потихоньку мышкой, что бы не ровен час хозяина не побеспокоить.
Конечно! "Ласки и любви" вокруг дохХхренища. Приелось. Теперь другое важно... 😂
Современные мужики ищет девушек с квартирой что бы за ее счет там жить.Сейчас всем мкжчинам нужны только работающие женщины с деньгами
Ну и в качестве прислуги , кухарки женщину тоже используют.
А так никакой любви давно уже нет в мире.
Всего лишь чтоб патроны подавала.