Современные мужчины, почему так часто слышим, а какой толк, а какой интерес? На что она готова ради меня? Это о чём? О ласке, любви от женщины или о ее готовности взять огромный кредит ради хотелок мужика?)
#отношения
Обнимашки люблю, обнимашки - моя выгода.
Ну если посмотреть на темы форума, выгоду у нас хотят исключительно женщины.
Мне чужие деньги не нужны, сам хорошо зарабатываю.
От женщины нужна любовь, забота, ласка, поддержка и т.д. и т.п.
Всякую
Мужики хотят нежности
О сексе и эмоциях. Сейчас много тех, кто разводит на эмоции и манипулируют. И секс всех видов им нужен. Достойный никогда не будет об этом говорить, у него это и так будет
Для меня важно, чтоб готовила и убиралась дома и мозг не делала.
Кто о чем а вшивый о бане. Если баба заговорит, обязательно на тему бабла съедет.
Мне кажется каждому мужчине самое главное чтобы его уважали. Одна из самых частых жалоб - мужчин - на неуважение к ним со стороны жен или любовниц. Они признаются, что это их очень ранит
Мне кажется каждому мужчине самое главное чтобы его уважали. Одна из самых частых жалоб - мужчин - на неуважение к ним со стороны жен или любовниц. Они признаются, что это их очень ранит
Как именно надо уважать?
Ну вот проснулись вы оба, семь утра. Вам вставать в 9 , а ему в 7,40
Но будильник он завел на 7, чтоб тот пиликал каждые 10 минут. Ваши действия?
Борщ и уборка.
Сообщение было удалено
А если у неё потом после ас свищ будет в заднице. А потом рак, вы ее бросите и новую давальщицу найдете ас, или эту не бросите?)
Это о том, чтобы отношения не были односторонними.
Ждешь от него трат - будь готова сама на него иногда потратиться.
Если ожидаешь, что он ради твоих хотелок возьмет кредит - в следующий раз берешь кредит на его хотелки.
Быть рабом и банкоматом для халявщицы и терпеть ее скотское отношение никому не интересно
И проявление оного одобряется любым гендером и возрастом.
Вон выше писАнул уже один-- шурши по дому и рта не раскрывай.
Ему выгодно держать безмолвную скотину в дома, желательно чтобы она ещё денег приносила работая помимо дома. И всё с таким человеком во многом ясно.
Член пристроить.
Ну взрослые люди же. Пора бы уже научиться отсеивать шлак. Увидел, разобрался - слил. И дальше живешь.
Согласна, пора. Но не все такие гуру в таких делах и опытные, как ты, с образцовыми семьями, где с пеленок уважают личные границы и учат их отстаивать. Поэтому шишки и набивают в отношениях, а кто-то так и не смог быстро выплыть из этой трясины и сидит годами в болоте.
Мне тут один уже написал -- что если у девушки есть личные границы, то ему с ней не по пути.
Боже ты так банальна и глупа) Поэтому и притягиваешь таких де мужчин. Которые хотят пристроить свою сосиску.
Поэтому ты прокоментировал? Притянулся типа? И я про мжло о котором конкретно спрашивает автор. Им надо только член пристроить, а никто не дает. Адекватный мужчина знает зачем ему девушка и что с ней надо делать, глупых вопросов не задает.
прокомментировал*
Согласна, пора. Но не все такие гуру в таких делах и опытные, как ты, с образцовыми семьями, где с пеленок уважают личные границы и учат их отстаивать. Поэтому шишки и набивают в отношениях, а кто-то так и не смог быстро выплыть из этой трясины и сидит годами в болоте.
Мне тут один уже написал -- что если у девушки есть личные границы, то ему с ней не по пути.
Правильно написал! Кому надо тусить с концлагершей??!
И проявление оного одобряется любым гендером и возрастом.
Вон выше писАнул уже один-- шурши по дому и рта не раскрывай.
Ему выгодно держать безмолвную скотину в дома, желательно чтобы она ещё денег приносила работая помимо дома. И всё с таким человеком во многом ясно.
Это ты про современных бабищ? Ну да, таким нравится,, когда скот приносит бабосы и не отсвечивает при любовнике.
Поэтому люди и стремятся расширить жил площадь, чтобы кухня и санузел находились подальше от спальни, делают шумоизоляцию. разъезжаются с родственниками, используют беруши, в конце концов.
Если набились как сельди в банке в однушку, да даже двушку, с детьми, животными, родителями и супругой, то даже одинаковый подъем, как в казарме, не спасет от огромного дистресса, попросту говоря окружающей дурки. Это изначально нездорово. Семья и предполагает жизнь с людьми с различным жизненным распорядком и нужно это понимать перед вступлением в такие "сложно-договорные" отношения
Не надо подмены понятий, я также стремлюсь уважать чужие границы и придерживаться общих договоренностей. Это вопрос именно уступок -- компромисса и понимания, смогу ли я вообще потянуть взятые на себя обязательства в отношениях, а для этого нужно осознавать собственные границы и силы
Поэтому люди и стремятся расширить жил площадь, чтобы кухня и санузел находились подальше от спальни, делают шумоизоляцию. разъезжаются с родственниками, используют беруши, в конце концов.
Если набились как сельди в банке в однушку, да даже двушку, с детьми, животными, родителями и супругой, то даже одинаковый подъем, как в казарме, не спасет от огромного дистресса, попросту говоря окружающей дурки. Это изначально нездорово. Семья и предполагает жизнь с людьми с различным жизненным распорядком и нужно это понимать перед вступлением в такие "сложно-договорные" отношения
А я не об этом! Есть такие мужики! Он встал , и всё должны не спать!
Вот и спрашиваю, надо такого мужчину уважать или не надо?
А я не об этом! Есть такие мужики! Он встал , и всё должны не спать!
Вот и спрашиваю, надо такого мужчину уважать или не надо?
А я отвечала на конкретный вопрос и не Вам.
Если мужчина не уважает интересы других и требует, чтобы только ему было удобно в отношениях с ним, то это вопрос как раз личных границ -- позволит ли ему женщина вторгаться и устанавливать за неё распорядок дня и обязанности.
Есть женщины которые и встают раньше мужа и готовят ему завтрак и тапочки с работы в зубах приносят. А вот что за это они имеют -- денежное довольствие или мазозхистичское удолетворение или и то и то, каждая определяет сама, если вообще осознает своё положение в подобных отношениях.
Как правило, такие женщины с детства не видели примера здоровых, уважительных отношений и это не вопрос достатка, может у неё был папа, который устроил дома общинно-крепостной строй с зависимостью: хоть и содержал семью, а отношение к домочадцам было откровенно потребительское и дерьмoвoe