Вы бы продолжили общение?
Сказал, что иначе не будет денег мне на подарок на день рождения.
Стало сразу противно.
Он как только сказал «а верни мне», я тут же схватила телефон и перевела.
Он понял, что что-то не так.
Я решила дождаться дэрэшки и слить его. Ну просто фу.
Противный человек. Как бы вы поступили?
Все верно делаете, с таким же успехом вы бы могли купить себя сами. И что это за условия не будет подарок на др, жлоб обычный
Я бы не дэрэшки не дожидалась :), а то чем вы лучше?
Причем тут мужчина если обрисовала бабораба.
Бабораб должен угождать и подчиняться, разве кто то с этим спорит?
Точно, два жлоба встретились. Вам бы семью создать, но 2 паука в одной банке не уживаются )
Сколько стоит твоя теплота и внимание?
так же! вернула бы сразу. Я помню коллегу попросили вернуть деньги, так она как уперлась мол не отдам. странная девушка. Я как то возвращала подарки. Не помню уже что к чему слово за слово, палку я перегнула конечно. Мы говорили о другом...а я с психу собрала все его подарки в сумку и отвезла ему на работу.
Вернуть всё с сообщением - иди на ***
Все ещё в некоторой степени зависит, что он раньше дарил, его поведение ранее, как долго в общении. С его стороны минимум не предусмотрительно и глупо.
Да вы оба - быдлoта и кoлхоз. Сразу понятно.
Смотря что за мужчина, и что за покупка. Если вы вместе живете и покупали продукты к примеру и он часть денег попросил вернуть обратно, то странно. Если же это мужчина с сз, с которым вы виделись несколько раз, и он оплатил вам покупку компьютера, то нормально если попросил часть денег назад.
Конкретнее опишите ситуацию, что к чему.
Все ещё в некоторой степени зависит, что он раньше дарил, его поведение ранее, как долго в общении. С его стороны минимум не предусмотрительно и глупо.
В общении полгода, до этого привозил продукты. Купил ноут б/у. Одно платье. Одну футболку. Сумку.
Но мне пофиг. Если мужик с машиной и деньгами больше, поменяю его с той же лёгкостью, с которой он попросил деньги обратно
А зачем ждать ДР тогда?
Верните платье, футболку и далее по списку тоже..) я б собрала и курьером отправила обратно. Может человек ночами из-за этого не спит..
ни черта не понял... некий мужик что-то оплатил потом что-то попросил взад... ну и? понимаете - не понятно в каких вы отношениях. при каких обстоятельствах он вам оплатил и почему просит назад... ситуация не однозначная...