Женщины, вот если без квартир, машин, поездок, и прочей мишуры, неужели вам сам по себе мужчина будет не нужен?
Битой жизнью женщине с детьми нужен. А молодым и красивым вряд ли.
Смотря какой мужчина.
В настоящем мужчине женщине нужно прежде всего только одно, его гены для ее детей, обо всем остальном она на это время забывает.
...женское счастье-был бы милый рядом.
Сам то он не нужен,а вот деньги,надо!
Нет, не нужна нам эта гадость
Не нужен.
Если по любви, то нужен. Все материальное - расчет.
Но если целостно посмотреть на картину, то оказывается нужны все, или почти все. И сидевшие и наркоманы и алиментщики.
Ну если будет ласковый и заботливый, то кому-то будет нужен.
Но в целом мужчина нужен для рождения детей, а если этот мужчина не имеет денег, то на что растить с ним детей? Все на себе тянуть или растить в нищете?
Будет нужен, мы уже давно одна сатана, друг без дружки не сумеем
Хуевое вложение. Квартиры, машины, могут подешеветь, оптимальный вариант - это инвестиционный портфель
Забыли добавить еще без бытового комфорта (шоб ему дитятке все приготовили и убрали, это просто- три кнопочки), не красивого и с плохо стоящим хххуем/или кончающим за 15 секунд. Без Ч.Ю. Но с психозами - янИкому нИнужен!
У меня есть кв, авто, сама была много раз заграницей. Зачем мне приживало? Это неудачник, а не мужчина. Настоящий мужчина имеет цели, стремление
Самое смешное, что нет :) Я встречался и имел дело с женщинами старше меня. Не понимаю, почему тут многие порицают возраст и унижают из-за этого. Прекрасные женщины были!
Но касаемо вопроса они были младше. На те периоды времени на 4 года, на 2, на 8 лет.
Нужен, конечно. Если это тот, кто именно тебе нужен
У меня есть кв, авто, сама была много раз заграницей. Зачем мне приживало? Это неудачник, а не мужчина. Настоящий мужчина имеет цели, стремление
Цель депутата - разворовать страну, завод и тд. Цель, скажем ученого и инженера, изобрести что то новое в нии за копеечную зарплату.
И у того и у другого есть цель. Вторая цель - благая, улучшение жизни человечества, перспективы.
Но ты выберешь 1го, вот бллять я уверен в тебе на 146% :)
Оспоришь?
Ну, я готова встречаться с мужчиной, если он так же следит за собой как и я (то есть с неопрятным маникюром, волосатыми подмышками и пивным пузом мимо). Имеет интересные увлечения, чтобы было о чем поговорить, ну, и романтичный (например устроить пикник или написать стихи). Про заботу и поддержку говорить не стоит, это обязательно как для меня. А если он будет лежать на диване, пить пиво и ждать, что я буду стирать его носки и борщи готовить, то нет, спасибо.
Ну, я готова встречаться с мужчиной, если он так же следит за собой как и я (то есть с неопрятным маникюром, волосатыми подмышками и пивным пузом мимо). Имеет интересные увлечения, чтобы было о чем поговорить, ну, и романтичный (например устроить пикник или написать стихи). Про заботу и поддержку говорить не стоит, это обязательно как для меня. А если он будет лежать на диване, пить пиво и ждать, что я буду стирать его носки и борщи готовить, то нет, спасибо.
А мне наоборот нравятся волосаты подмышки. Это очень возбуждает!
Кто же такое спрашивает на форуме врущих о собственных красоте и успехах страшных и толстых фемок, которых даже бомжи брезгуют лапать?
Без денег которые он дает - не нужен. Если недевственник - не нужен.
Все.
По вашей логике получается, что если вы делаете макияж, то и мужчина обязан его делать? Вы носите платья и юбки, то и мужчина обязан их носить?
Я говорю только про бритье, это во-первых. Во-вторых, Вы не знаете использую ли я макияж и ношу ли платья с юбками. В-третьих, я говорю только про свои личные предпочтения, никому не навязываю их.
Нет)
Нет не нужен. А зачем?! Обслуживать его? Просто так? Нет уж спасибо )))))