Всем привет,пару месяцев общались с мужчиной,переспали-пропал,написала ему и узнала в чем дело,говорит что это все из за работы и других причин нет.
Но я то понимаю что это все отмазки,Как мы быть если он все так же будет пропадать? Как его на чистую воду вывести? Мне принципиально важно услышать что он просто не хочет общения и тогда я успокоюсь
Вы деньги с мужика взяли? Если нет, то сочувствую, конечно. Мужлан получил халявный секс и слился.
Он просто слился. Зачем «выводить его на чистую воду»? Имейте самоуважение.
В пикапе есть такая тупая практика.
...хм..ну он сказал это уже
Согласна с тем, что выводить его на чистую воду - это что-то не очень здоровое. Зачем вам это? Чтобы что?
И так понятно, что он не хочет общаться, он дал понять это очень ярко - он не общается. Если человек не хочет говорить, зачем ему писать: я не хочу говорить? Это больше женская история
Мужчины не видят смысла объяснять там, где это очевидно. + не хочет вас обидеть, пытается сделать так, чтобы вы сами это поняли и разошлись спокойно.
Лучше всего не звоните ему и не пишите, он на это и надеется, что вы ему писать начнете, выяснять, затаитесь, цену себе набивает, сам приползет.
вам уже все сказал! читайте между строк. Вы преставьте себя на его месте. Мне тут один недавно говорит "скажи мне это все в глаза" блин это раздражает, пришлось выйти на улицу сесть в машину к нему и сказать тоже самое в глаза.
Сходи к венерологу, ты тоже потом пропадешь
Нужно себя уважать. Ты ему не нужна. Больше не спи с первым встречным
отомстите коз. лу... чтобы не повадно было.. пригласит на свидание (а он объявится, как секса халявного захочет), назначьте встречу в гостинице скажите все оплатили и хотите ему сделать сюрприз..дайте адрес, а сами не приедьте.. или что - то подобное придумайте.. безнаказанным такое оставлять нельзя.. вы не прост - ка чтобы вас использовать (те хоть деньги за унижение получают)