Если бы мужчины любили давать женщинам деньги, то после 30 не сидели бы в одиночестве. Нормальные мужчины понимают, что, живя с женщиной, нужно вкладываться по полной, иначе конец мужчины будет тоскливым и депрессивным. Почему наши мужчины этого не понимают?
бред сивой кобылы
Жадность некоторых мужчин иногда достигает предела – они не хотят тратить не только на свою женщину (жену), но и самих себя – экономия, экономия и экономия. И дело не в отсутствии средств, нет, они вполне обеспечены или богаты, просто у них другие приоритеты.
Потому что они знают, что в реальности всё наоборот: чем меньше своих ресурсов они потратят на разных паразиток, тем больше они их потратят на себя, что гораздо приятнее и полезнее, во всех отношениях!! Инфа - сотка👍...
Потому что они знают, что в реальности всё наоборот: чем меньше своих ресурсов они потратят на разных паразиток, тем больше они их потратят на себя, что гораздо приятнее и полезнее, во всех отношениях!! Инфа - сотка👍...
Чем больше вложишься в свою женщину, тем больше денег принесёт тебе вселенная👄 💅🏻
Ну любящий мужчина всегда и на платьице подкинет,и досуг адекватно организует (кино,ресторанчик,загородный дом).И да,кто сильно жопит,у того женщины определённого уровня,либо из вовсе нет.А их не переделать.Это же все из детства и семьи,модель родителей.А теперь оглянись на то поколение…Перестройка,90-е…Ну конечно много было тех,кто был вынужден на всем экономить.
Почему это не любят отдавать жёнам деньги? Вот смотрю вокруг: в семьях часто мужья жёнам всю зарплату и отдают. Ну, оставят на проезд, и всё.
А если леваки-подработки есть, то тогда могут сигареты или алкоголь себе купить.
В семье невозможно давать деньги, бюджет то общий
Ага. Еще один мозговой излучатель завелся.
Про отдавать деньги жене-дичь.Не беру у мужа его доходные,потому что мне нафиг не надо сидеть и париться,как что куда распределить,что куда заплатить.Просто иду в продуктовый,звоню,он скидывает мне деньги.Ну или мне что-то нужно.Просто говорю сколько и получаю.Бюджета совместного у нас нет,тк муж зарабатывает в разы больше меня.Мои деньги-это мне и детям на конфеты.
Жадность некоторых мужчин иногда достигает предела – они не хотят тратить не только на свою женщину (жену), но и самих себя – экономия, экономия и экономия. И дело не в отсутствии средств, нет, они вполне обеспечены или богаты, просто у них другие приоритеты.
На жену невозможно потратить, бюджет то общий
Про отдавать деньги жене-дичь.Не беру у мужа его доходные,потому что мне нафиг не надо сидеть и париться,как что куда распределить,что куда заплатить.Просто иду в продуктовый,звоню,он скидывает мне деньги.Ну или мне что-то нужно.Просто говорю сколько и получаю.Бюджета совместного у нас нет,тк муж зарабатывает в разы больше меня.Мои деньги-это мне и детям на конфеты.
А в некоторых семьях и карта мужа у жены.
Зачем вкладывать в неё а самому убогим и сирым побирушкой ходить?
Проще купить себе джип, и все красивые бабы свои бесплатно
Автор, вот та как раз жадная, жадная до чужих денег.
Но у тебя всегда есть вариант родить сына и воспитать его так, как ты хочешь чтоб он поступал, то есть отдавал женщинам свои деньги. Все в твоих силах.
Без общего бюджета это не семья, а дружба 🤣
Ахаха, звонит она, какая же ты ему жена если у тебя карты от общего счета нету 🤣
Ни одного такого в жизни ни разу не видел!!!... Но зато видел немало свалившихся в молодом возрасте от инфарктов/инсультов бедолаг, сильно тратившихся на баб-паразиток...
Почти и не бывает паразиток-женщин. Большинство женщин работает всё же. А если не работают, то обычно ухаживают за детьми и ведут быт.
А альфонсы мужчины и не работают, и за детьми не ухаживают, и быт не ведут.
Разговоры о мужской "жадности" - признак бабской продажности.
Чем одиночество хуже халявщицы на шее? Наоборот, намного лучше.
Вкладываться? Не вопрос, баба пусть тоже вкладывается соразмерно.
А "не понимаем" мы это потому, что не хотим быть холопами и банкоматами для корыстной бабы. Точка!
Какое тебе дело до того, как они тратят?
Ни одного такого в жизни ни разу не видел!!!... Но зато видел немало свалившихся в молодом возрасте от инфарктов/инсультов бедолаг, сильно тратившихся на баб-паразиток...
Паразит это Вы,потому-что эмоционально тут присосались ко всем и часами обижаете ни в чем невиноватых перед Вами женщин,которые ничего у Вас не просят,а свою дармоедку небось облизываете ,как кот свои причиндалы.
Разговоры о мужской "жадности" - признак бабской продажности.
Чем одиночество хуже халявщицы на шее? Наоборот, намного лучше.
Вкладываться? Не вопрос, баба пусть тоже вкладывается соразмерно.
А "не понимаем" мы это потому, что не хотим быть холопами и банкоматами для корыстной бабы. Точка!
Вот тогда не надо скулить на женских форумах, о том "какие бабы меркантилки" и "не дают бесплатно", раз вы выбрали гордое одиночество
Нет никакой "своей женщины" просто ты сейчас с ней, как она захочет уйти, так уйдет и ничего с этим не сделать. Так что нечего тут лапшу вешать на уши
Ну любящий мужчина всегда и на платьице подкинет,и досуг адекватно организует (кино,ресторанчик,загородный дом).И да,кто сильно жопит,у того женщины определённого уровня,либо из вовсе нет.А их не переделать.Это же все из детства и семьи,модель родителей.А теперь оглянись на то поколение…Перестройка,90-е…Ну конечно много было тех,кто был вынужден на всем экономить.
Любящий мужчина может быть только у любящей женщины. А любящая рот на халяву не раззевает
Паразит это Вы,потому-что эмоционально тут присосались ко всем и часами обижаете ни в чем невиноватых перед Вами женщин,которые ничего у Вас не просят,а свою дармоедку небось облизываете ,как кот свои причиндалы.
Я никаких дармоедок, слава Б-гу, не прикармливаю!!! Комфортно и счастливо живу один, в своей большой квартире, чего и всем добрым людям желаю👍💪...