Девчонки. Такая ситуация сложилась.
два года с парнем вместе . Год встречались, год уже живем вместе. Все было хорошо для меня . Он был романтиком , каждый день говорил что любит , что то дарил , был ласков со мной . Я же наоборот скупая на все это была , единственное что хорошо у меня получалось выносить мозг и ревновать . Год это продолжалось. Потом я как то осознала и научилась , что нужно и ему давать ласку , заботу , а с этим всем завязывать. Но поздно спохватилась(( все это прекратилось с его стороны. Он целует обнимает , в сексе все хорошо. Но уже не боится потерять меня , не ревнует. В ссоре он сказал, что устал ото всего этого, и что как раньше ничего не будет (( помогите , что нужно сделать , чтоб исправить ситуацию. Не надо писать и упрекать меня , я это и сама осознала. Просто дайте человеческий совет. Как вернуть любовь. Я не верю , что невозможно сделать все как раньше .
Костер потухнет если не подкидывать в него дров. А смысла подкидывать дрова уже в потухший костер смысла нет.
Ревность не возникает на пустом месте. Видимо, действительно, ваш партнер чем-то увлечен.
Зря ты думаешь что виновата. Мужики все такие, остыл чуток. Привыкай к сдержанность, нельзя всю жизнь миловаться. Девушки то могут, но суровые воины нет.
Ты сожительствуешь с мужиком, который те ни кто..и врешь, что все хорошо..ну не дура?