Трудно начать рассказ , но с чего-то нужно начать . Я приветствую всех , моё имя Женя.
Истрию стоит начать с того что , однажды я встретила мужчину , мы много общались , гуляли , я никогда не встречала таких умных людей . Я влюбилась и долго себя терзала себя , впервые я влюбилась в душу , внешне конечно он тоже красивый , но в данном случаи , я влюбилась в честного , умного и интересного человека , в личность . В какой то момент , я решила , что пора признаться в своих чувствах , я сказала ему все как на духу , он сказал «Спасибо». Я не могу родить детей из-за здоровья. Он сказал , что хочет , женщину которая сама выносит ребенка . Мы прекратили общение . Прошло уже очень много лет , я до сих пор вспоминаю этого человека , помню его глаза , его касания , его голос и то как мудро он говорил . За многие годы многое в его жизни изменилось , я не хочу называть цифру , но поверьте , вы бы ужаснулись если бы узнали .Я начала выпивать , не скажу , что частно , но если начала , то на пару дней выпадаю из жизни . Я не знаю , как себе помочь
Ребенок выношенный суррогатной ничем не отличается от родного, ибо в нём всё днк твоё. Значит совсем не умный, а даже тyпой
Бухло это зло. Завязывай с этим.
Мужчина который воспринимает вас просто как инкубатор для вынашивания потомства, а не как человека и полноценную личность - не достоин вас. Займитесь своим здоровьем, полюбите прежде всего себя и тогда встретите хорошего доброго человека, который будет вас любить, уважать и ценить такой какая вы есть, а не за ваши репродуктивные способности.