Привет всем. Мне 21, мч 28. В отношениях с ним 2,5 года, это мои первые отношения. В общем, история такая. До беременности я находила лайки с его стороны на страницах незнакомых девушек, презервативы дома после недельной разлуки, но он все время мастерски отмазывался. В итоге почти год назад я забеременела, на 4 месяце беременности случилась замершая. После больницы парень начал странно себя вести, прятать телефон, в общем я все нашла и узнала - на протяжении последних 1,5 месяца у него был роман с женщиной, старше меня на 10 лет. Это были ежедневные звонки по несколько часов, сообщения, несколько раз они виделись в живую и был поцелуй. Секса не было. Я была в ужасных чувствах на самом деле, ведь до этого я была поглащена беременностью, меня мучал токсикоз, мне было хреново, а в это время мой мч крутил интрижку за моей спиной... Мы расстались на 2 недели, и я простила его и вернулась... И вот недалеко узнала, что ещё одну женщину он уже *** у нас дома пока мы расстались, она забыла рубашку у нас дома и написала ему. Я нашла её страничку и спросила все подробности, оказалось что он клеился к ней ещё до беременности моей, звал гулять и тд...
На самом деле не знаю зачем я пишу сюда, наверное я просто хотела выговориться, послушать ваших мыслей на этот счёт, может быть у меня хватит наконец смелости уйти от этого козла... Дайте мне пожалуйста волшебного пенделя, мне очень нужна поддержка 😓
Он тебя не любит и не дорожит тобой. Можно было вздрочнуть спокойну или купить искусственную вагину, чтобы всё сохранить, но ты ему не нужна
Он кабель. Рвите все контакты и уходите, всё будет хорошо, но не с ним
Даём пендель
Девушки, я автор. Расскажите пожалуйста ваши истории как вы ушли от изменщиков, меня очень мотивируют такие истории!
Он лживый кобель. Хочешь всю жизнь быть терпилой - оставайся с ним)