Причём в том же комменте я объясняю, что это обговорено на берегу с мужем. Я сама тоже не бесприданница, могу позволить себе не работать и в том случае, если буду одна
Противники того, чтобы семью обеспечивал мужчина - объясните свою позицию.
Не обращайте внимания просто завидуют
Это от зависти
Если мужчина любит
То он будет обеспечивать
Потому что бережёт свою женщину
От нервов и стрессов
Даёт ей высыпаться
Заботится и поддерживает
Он надёжный и женщина понимает что она в защите и с ним не пропадёт🥺
Вот на форуме и завидуют другие женщины у которых этого нет
Потому что сами хотят так же
Все женщины хотят чтобы их защищали оберегали
Кто хочет тот работает кто не хочет не работает.
Я М и тоже не работаю.
Пусть себе ставят дизлайки,вам-то что?
Обидно наверное что работать приходится 😜
А почему вас так задевает?
Вам просто завидуют
Это же хорошо, когда есть время на себя
Когда ты высыпаешься
Не портишь здоровье и внешность
А просто наслаждаешься жизнью🌱🌸
А если так то какое дело вам до других?
Это другие работающие женщины в спешке жизни теряют все женские качества женственность и свою привлекательность
И превращаются в лошадей(
И поведение у них меняется становится более твёрдым
А у вас есть возможность наслаждаться собой и своей женственностью и не напрягаться)
Вам просто завидуют
Когда ты высыпаешься
Это другие работающие женщины в спешке жизни теряют все женские качества женственность и свою привлекательность
А у вас есть возможность наслаждаться собой и своей женственностью и не напрягаться)
Спасибо, добра вам
Тут еще смотря как работать.
Многие на самом деле оч любят свою работу.
Я,например ,свой род деятельности просто обожаю.
Есть же разные творческие виды -художники,музыканты,диджеи всякие.
Конечно перекладывать в офисе бумажки так себе удовольствие.
Это может быть обидно.
Зависть
Не ведитесь - это отпечатки неудачных попыток построить отношения
лайкнул
А Вы по другому пишите: "я не работаю, я зарабатываю!"
:) Сойдёте за крутую бизнесвумен.
А что не так?
Мне хочется надёжного сильного мужчину
Который будет беречь меня и моё здоровье
С которым я буду в защите
Да никто ж не против.Мечтать не вредно конечно.
От кого вас нужно защищать? От немцев?
А надежного и сильного это что такое-качок что-ли или опять завуалированное название денег?
А я вот 2 месяца жёстко как парюсь над собственными онлайн-проектами... Как выяснилось.. когда правишь своими проектами единолично (да и работаешь один), то получается, что в своей империи ты и император, и раб..
Недомужики возможно минусят. Как же так баба в 3 смены не пашет и вообще нихрена не делает 😱! Наверно ещё не дочитывая чувствуют, как ваша юркая женская ручонка лезет в их карман с мелочью 😂
А что не так?
Мне хочется надёжного сильного мужчину
Который будет беречь меня и моё здоровье
С которым я буду в защите
Интересно, а будущему мужу хочется такую жену, с которой придется пахать на двух работах за нее и за себя, одновременно ощущая, как она плюет на его здоровье ради своей хотелки не работать?
Это очень здорово что вы не работаете😊🤗 завидуют раз говорят что не работаете и т.д) я бы тоже не работала, но придётся) пока сижу в декрете с двумя малышами погодками и наслаждаюсь жизнью😁
Тут их иногда от балды ставят за самые невинные посты) а вы хвост прищнмили кому-то наверное) завидуют люди
Вам просто завидуют
Когда ты высыпаешься
Завидуют. Я тоже не понимаю этих минусующих. Когда я не работала - была возможность - меня тоже никто не понимал. Хотя, я же ни у кого денег не просила!)))))😂🙏 А когда вышла на работу - с уважением отнеслись. Лично мое сравнение - без работы скучно, зато, работая - очень мало времени. Но, осуждать могут только дураки и завистники.
Автор, если у вас такая полюбовная договорённость с мужем, то, конечно, к вам не может быть никаких вопросов - это сугубо ваше внутрисемейное дело. Я вас прекрасно понимаю: я и сам бы, возможно, не работал (благо есть определённый пассивный доход), но, к счастью, у меня есть любимая интересная и приятная работа....
Думаю, что дизлайки, которые вам ставят - это не столько осуждение конкретно вас, сколько общее неприятие идеологии женского "содержанства", часто пропагандируемой на этом форуме некоторыми участницами...
Асхера ли ты отчитываешься перед кем-тто, да ещё о договоре с мужем??? Дура штоль?
Лайк - одобрение, дизлайк-зависть! Я дизы больше люблю!)
Это просто зависть со стороны людей. Не перед кем не оправдывайтесь :)
Завидуют. Я тоже не понимаю этих минусующих. Когда я не работала - была возможность - меня тоже никто не понимал. Хотя, я же ни у кого денег не просила!)))))😂🙏 А когда вышла на работу - с уважением отнеслись. Лично мое сравнение - без работы скучно, зато, работая - очень мало времени. Но, осуждать могут только дураки и завистники.
Завидуют чему?
Это очень странно минусы приравнивать к зависти, дизлайк - это проявление несогласия
Дармоедина есть дармоедина. А если супружник подписался на прокорм домолентяйки, то и чёрт с ним, быстрее сдохнет, конкурентов меньше. Баба должна впахивать. А если при этом приносит денег в дом меньше, чем муж, то должна заткнуться и работать ещё и дома. Паразитов мордой об стол. Доступно объяснил?
Завидуют именно тому, что у вас есть выбор. И без работы вы с голоду не умрете. Но еще больше завидуют людям, которые на любимой работе работают ровно столько, сколько хочется. Зарплата тут дело второе.
Да плюнь на них, лапуся. На вот тебе лайк, не плачь.
Завидуют именно тому, что у вас есть выбор. И без работы вы с голоду не умрете. Но еще больше завидуют людям, которые на любимой работе работают ровно столько, сколько хочется. Зарплата тут дело второе.
+++++ Вот именно!! По-моему, это самый лучший вариант: иметь любимую интересную работу (пусть даже и не самую высокооплачиваемую) со свободным графиком и приятным коллективом!!! Сам себе иногда "завидую", глядя на то, как некоторые знакомые днюют и ночуют на работе, будучи чуть ли не в постоянном стрессе - да, никакие деньги, никакие миллионы этого не стоят!!!...
+++++ Вот именно!! По-моему, это самый лучший вариант: иметь любимую интересную работу (пусть даже и не самую высокооплачиваемую) со свободным графиком и приятным коллективом!!! Сам себе иногда "завидую", глядя на то, как некоторые знакомые днюют и ночуют на работе, будучи чуть ли не в постоянном стрессе - да, никакие деньги, никакие миллионы этого не стоят!!!...
Для этого нужно соответствующие мозги иметь и способности к чему-либо
Бабу домохозяйку лучше всего брать на частный дом, там она не заскучает. Ну и конечно, контролировать чтоб двор блестел и грядки колосились. Можно и живность завести, пусть смотрит.
Бабу домохозяйку лучше всего брать на частный дом, там она не заскучает. Ну и конечно, контролировать чтоб двор блестел и грядки колосились. Можно и живность завести, пусть смотрит.
Да щас, грядки, как же... А когда ж социобл@ядством в соц сетях заниматься и иным образом "уют наводить" и "очаг поддерживать"? Член потолще сам собой не прискачет...
Почему средневековый, сейчас все состоятельные люди живут в домах. Растения экзотические садят в саду, экопродукты, фрукты для себя, беседки , бассейны ставят. Это все требует постоянного ухода и тут работящая женщина очень кстати.
Почему средневековый, сейчас все состоятельные люди живут в домах. Растения экзотические садят в саду, экопродукты, фрукты для себя, беседки , бассейны ставят. Это все требует постоянного ухода и тут работящая женщина очень кстати.
То, что ты описал это не богатые люди в своих богатых домах, а земледелие и скотоводство крестьян. Твоя логика примерно такова - если скучно, создай себе побольше проблем и решай их, это полная х.р.е.нь
А мне дизлайки ставят, когда я пишу, что люблю свою работу))) вряд ли завидуют тому, что работаю))) думаю, тут просто злобные несчастные люди дизлайкают всех, кто чему-то рад, счастлив, у кого все хорошо
То, что ты описал это не богатые люди в своих богатых домах, а земледелие и скотоводство крестьян. Твоя логика примерно такова - если скучно, создай себе побольше проблем и решай их, это полная х.р.е.нь
То что я описал это зажиточный средний класс, таких множество. У таких на прислугу денег нет. Поэтому почти все в доме и возле дома делается за счёт денег мужчины непосредственно женщиной.
Почему придумай, организовать жизнь красиво в доме и на 12 сотках рядом это реальная насущная проблема.
Сообщение было удалено
Почему копейки, дает кров, очаг, продукты питания, необходимую одежду и инвентарь. Что ещё надо когда ты сидишь дома и основная забота за ним ухаживать и рожать детишек?