Гость
Статьи
Хочу прищемить хвост …

Хочу прищемить хвост мужчине

Познакомилась с мужчиной, доктор, 42 года, разведен, со своими, от первого брака детьми, общается. Дочка с гонором, сын подросток. Он меня с ними познакомил. Ну дети нормально в общем. Дети цветы жизни, не о них разговор. Суть в том, что он как бы сказать, он себя позиционирует, как свободная личность. Всё знает, во всём разбирается, везде бывал... Мне он приятен, может немного влюблёна, не знаю. По большому счету староват для меня конечно. Так... Комси-комса... Он интересный человек, с ним приятно находиться. Но очень-очень хочу каждый раз после встречи с ним, прижать ему хвост что ли, не знаю, у кого так было?)) Чтобы спустился с небес, загнать его под плинтус как бы... Вот он сидит, что то рассказывает, а я хочу как дать ему леща, чтобы понял смысл жизни, дуралей))) Вот что это?)

Арина
38 ответов
Последний — Перейти
Гога (Хоха)

к себе под плинтус хочешь его?

Гость

Перестань ему писать. Это уже заденет самолюбие этого старого пердуна

инопланетянин

Это? ду рь. и твоя и его. ты просто ду ра а он ду рак в квадрате.

Гость

А типа ты поняла смысл жизни? у паразита есть только один смысл в жизни - паразитировать.
А по манере излагать свои мысли, ты какая то дура. Наверно ты красивая. Должна быть.

Гость

Так и будете пытаться что то друг другу доказать, если его самолюбие вас так задевает

Гость

Он вам не подходит, не ваш человек. Как и вы ему. Оставьте друг друга в покое.

Гость

У меня так было с мужем - в итоге быстро развелись. Он женился на другой, она ему в рот заглядывает, не работает, боготворит и втихоря его имущество на себя переводит.
А я так и живу одна, сама на все заработала, живу не хуже их.

Гость

Не надо играть в эти игры. Он вам не подходит, как выше писали, принесите ему хвост, он вас бросит. Либо вас прищемит.
Вы наверное злитесь, что он не имеет на вас серьезные виды. Ну раз не имеет, то и не Нан с ним общаться, тратить свое время и что-то ему доказывать.
И да, в 45 он сильно сдаст.

Гость

а) у него солидное образование
б) есть работа
в) два ребенка

а чего добилась ты?

Ну и парочка, пророчу вам счастливый брак до конца ваших дней, чтобы вы другим жизнь не отравляли

о

Кто ж Вас так обидел , что Вы пытаетесь ( даже того , кто Вам интересен ) унизить ??
Вам бы с собой разобраться
А потом с людьми общаться .
Попытка его « под плинтус « загнать , может закончится тем , что он Вас мокнет в Ваше же *** ( не вставая со стула ) и пойдете обтекать

Гость

Зависть

Не завидуй. Позиционируй себя сама, как хочешь. А не то сама не можешь, так других втаптывать надумала?
видать самооценка у вас вообще на дне, раз только так можете почувствовать удовольствие от жизни, унижая других. Невроз у психиатра надо лечить, а не хвосты людям прижимать, которые тебе приятны. Он такой, какой есть и не вам решать, каким ему быть.

Гость

Что это, откуда нам знать. При следующей встрече поинтересуйтесь у него, не ставили ли ему диагноз магии величия. Если давно не обращался к психиатру, то посоветуйте сходить и прояснить этот вопрос

Гость
lenko

Не завидуй. Позиционируй себя сама, как хочешь. А не то сама не можешь, так других втаптывать надумала?
видать самооценка у вас вообще на дне, раз только так можете почувствовать удовольствие от жизни, унижая других. Невроз у психиатра надо лечить, а не хвосты людям прижимать, которые тебе приятны. Он такой, какой есть и не вам решать, каким ему быть.

Так и не тебе же решать,какой быть автору, не так ли? Так что сначала полечись сама, а то такой бред пишешь

Гость
Гость

а) у него солидное образование
б) есть работа
в) два ребенка

а чего добилась ты?

Особенно делание детей-это да, большое достижение)))))))

Гость

Автор, есть такие люди, у которых высокое самомнение. Таким хврщ вообн не прищемишь. Но вы задумайтесь, почему вы этого хотите. Явно не из-за того, то он корчит из себя всезнайку. Может он не оправдывает ваши ожидания.

Гость

Как что? Ты психическая дура.

Гость

Элементарная зависть у вас. Так как чувствуете себя ущербной на его фоне.
Вам не надо общаться с успешными людьми, найдите мужчину своего уровня жизни. Может зека какого, или чтобы подбухивал.

Гость

Вы чувствуете что он выше во всем и он тоже...от этого такой дисбаланс.

Гость

По πизде мешалкой получить не желаете? На доктора напрыгивает, сопля зелёная, умишком скорбная...

😂😂😂

Представил сцену...-"Как дала ему леща".)))

Гость
Гость

У меня так было с мужем - в итоге быстро развелись. Он женился на другой, она ему в рот заглядывает, не работает, боготворит и втихоря его имущество на себя переводит.
А я так и живу одна, сама на все заработала, живу не хуже их.

Пожалуйста, разъясните, как можно втихаря перевести на себя имущество мужа? Любой движимыйобъект, подлежащий регистрации

Гость
Гость

Пожалуйста, разъясните, как можно втихаря перевести на себя имущество мужа? Любой движимыйобъект, подлежащий регистрации

Любой движимый или недвижимый объект, подлежащий регистрации, можно перевести лишь с полного ведома собственника и никак иначе, разве нет?

Гость
Гость

Особенно делание детей-это да, большое достижение)))))))

в биологии это называется "репродуктивный успех". у кого-то его нет

Гость

бросай пердуна ....этим и прищучишь

Гость
Гость

Ага

Гость

Суть в том, что он имеет право позиционировать себя так, как хочет. А вы имеете право не общаться с теми, кто не нравится.
Что за стремление у некоторых людей постоянно кого-то "проучивать"?

Гость

Так и не тебе же решать,какой быть автору, не так ли? Так что сначала полечись сама, а то такой бред пишешь

а чего анонинуешь? ты спросила, я ответила. Не хочешь, живи дурой

Гость

" Он себя позиционирует, как свободная личность"- это типа плохо? А как надо? Я вам скажи больше, он не просто так себя позиционирует- он и есть свободная личность. И судя по всему, состоявшийся во всех сферах жизни человек. И если бы могли сказать о себе то же самое, то вас бы это не раздражало. А так, ну видимо рядом с ним на котрасте ваша собственная жизнь и вы сама кажетесь себе блеклыми и малоинтересными. Отсюда и ваше желание "спустить" его на свой уровень, чтобы контаст был не таким сильным. Проще говоря, у вас зависть)) Которая рано и поздно вылезет наружу, он увидит ваше истинное лицо и исчезнет из вашей жизни. Так что можете себя особо не сдерживать- все равно это все чисто вопрос времени.

Арина
Гость

" Он себя позиционирует, как свободная личность"- это типа плохо? А как надо? Я вам скажи больше, он не просто так себя позиционирует- он и есть свободная личность. И судя по всему, состоявшийся во всех сферах жизни человек. И если бы могли сказать о себе то же самое, то вас бы это не раздражало. А так, ну видимо рядом с ним на котрасте ваша собственная жизнь и вы сама кажетесь себе блеклыми и малоинтересными. Отсюда и ваше желание "спустить" его на свой уровень, чтобы контаст был не таким сильным. Проще говоря, у вас зависть)) Которая рано и поздно вылезет наружу, он увидит ваше истинное лицо и исчезнет из вашей жизни. Так что можете себя особо не сдерживать- все равно это все чисто вопрос времени.

И всё таки я прижму ему хвостяру! Ох и ухватит он!

Гость

Доктор это научная степень. А профессия - врач. Что за врач, известный, при должности или рядовой с таким гонором? Зачем общаться с неприятным человеком, который раздражает, таких надо исключать из своего окружения.

Гость
Арина

И всё таки я прижму ему хвостяру! Ох и ухватит он!

Ну что вы вкладываете в "прижму ему хвостяру"?)) Тупо и необоснованно постараетесь его оскорбить или задеть? Ну впреред, чо. Долго переживать по этому поводу он не станет.

Арина
Гость

Ну что вы вкладываете в "прижму ему хвостяру"?)) Тупо и необоснованно постараетесь его оскорбить или задеть? Ну впреред, чо. Долго переживать по этому поводу он не станет.

А надо так прижать, так прищемить, чтоб ухнуло! Чтобы в угол забился, чтоб кукусик сделал! И понял почем фунт лиха! Ишь ты, будет умничать, девкам в уши сраать. Постановляю, будет наказан!!! Беспощадно. Будет под плинтус засунут и помилованию не подлежит. Выведен в тираж!

Гость
Арина

А надо так прижать, так прищемить, чтоб ухнуло! Чтобы в угол забился, чтоб кукусик сделал! И понял почем фунт лиха! Ишь ты, будет умничать, девкам в уши сраать. Постановляю, будет наказан!!! Беспощадно. Будет под плинтус засунут и помилованию не подлежит. Выведен в тираж!

Девушка, вы выдает желаемое за действительное)) Ничего вы ему при всем желании сделать не можете. Потому что у него, в отличии от вас, все в порядке по всем фронтам. Просто быканете- он подумает (вернее, поймет), что вы не дружите с головой и пошлет вас. Вот и все, что реально будет.

Самое главное: никогда, ты слышишь, никогда ни при каких условиях не посылай его на!

Гость
Андрей Басмач

😂😂😂

Представил сцену...-"Как дала ему леща".)))

А я представила выражение лица доктора, когда соска решила дать ему леща))) Наверное доктор солидный, уверенный в себе мужчина))) Такое только в молодости можно придумать)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: