Я говорю своему молодому человеку я тебя люблю в ответ на его люблю. Но мне хочется плакать от того что я понимаю что это не правда. Я понимаю сказав что я не испытываю уже давно к тебе чувств я сделаю ему очень больно. Он хороший парень из небогатой семьи, учился в училище, работает на работе с физическим трудом, родителям его я не особо нравлюсь. Мои родители развиваются, я закончила институт, у нас дача хорошая, хорошая большая квартира, мы ездим отдыхать, на месте не сидим, занимаемся спортом для себя, нравится активный образ жизни. Мама мужа рассказывала как им отдают вещи родственники из Москвы, что они не были на море и ей не надо она любит старый дом в деревне, что ногти покрытые гелем это некрасиво, что она никогда не имела кремов и это все ерунда. Я думаю просто ей этого хотелось а финансов не было. У меня не сложились отношения с его семьей, но мне нравилось что он смотрел на меня стал искать лучше работу, стал одеваться, у него появилось желание жить лучше и у него это получается. Но я понимаю что больше я испытываю какую то жалость к нему. Как мне быть я не знаю….. #отношения
подожди, не делай резких движений
Надо кинуть жёстко и быстро, чтобы он не успел заплакать. Иначе будет опять жалко и вы передумаете.
Ищите себе ровню.
Зачем вы с этим человеком если чувств нет.... Как спутник он вас тоже не устраивает.
Не нужно тратить свое и чужое время.
Дело в тот что у вас разные "статусы"?
Ты его стесняешься?)
Зачем тогда начинала с ним отношения?
"Но я понимаю что больше я испытываю какую то жалость к нему". Это ***, ему только это не говори. Просто уйди от него и все. Возможно, он встретит нормальную, которой будет все равно из какой он семьи.
Бедность не порок, но жалеть мужика - последнее дело, вас потом никто не пожалеет. В конце концов разрыв жизнь его не разрушит, не вы должны быть ответственны за все его успехи и достижения, а он сам должен стараться ради себя же. Не пропадет, не переживайте. Погрустит, да другую найдёт. Возможно он даже обнаружит для себя немало плюсов в расставании с вами. Как знать, может сбудутся мечты его мамы о невестке с неухоженными ногтями и кожей, и ему самому с такой будет легче, не придётся так надрываться.
Пара слов о физическом труде. Работа мужа не то чтобы прям физическая, но приходится много ходить. А я в офисе за компьютером. Когда мы оба приходим с работы, он к домашним делам не притрагивается, готовить не помогает, за собой не убирает. Он сразу идёт на диван и с него не встаёт. А я иду к плите. Потому что он же весь день НА НОГАХ!!! А я типа с курорта приехала, я сидела весь день, хрен ли мне будет. Он вообще понимать не хочет, что мне тоже надо отдыхать не на кухне блин и не убирая за ним. Так что не зря вы на этом акцент делаете.
Бедность не порок, но жалеть мужика - последнее дело, вас потом никто не пожалеет. В конце концов разрыв жизнь его не разрушит, не вы должны быть ответственны за все его успехи и достижения, а он сам должен стараться ради себя же. Не пропадет, не переживайте. Погрустит, да другую найдёт. Возможно он даже обнаружит для себя немало плюсов в расставании с вами. Как знать, может сбудутся мечты его мамы о невестке с неухоженными ногтями и кожей, и ему самому с такой будет легче, не придётся так надрываться.
Пара слов о физическом труде. Работа мужа не то чтобы прям физическая, но приходится много ходить. А я в офисе за компьютером. Когда мы оба приходим с работы, он к домашним делам не притрагивается, готовить не помогает, за собой не убирает. Он сразу идёт на диван и с него не встаёт. А я иду к плите. Потому что он же весь день НА НОГАХ!!! А я типа с курорта приехала, я сидела весь день, хрен ли мне будет. Он вообще понимать не хочет, что мне тоже надо отдыхать не на кухне блин и не убирая за ним. Так что не зря вы на этом акцент делаете.
а ты поработай физически хотя бы с недельку. а потом перди свой феминистский пердеж
А ты глаза протри, мдэшник безмозглый! Я ни слова не написала о том, что это легко. Но ты же первый и подтвердил, что такой мужик дома помогать не будет, поэтому девушке, у которой есть выбор, есть над чем подумать!