Рассталась со своим мч, после чего сразу зарегистрировалась в Тиндере, в анкете написала прямо, что люблю цветы. Познакомилась с новым парнем. Общались хорошо, тот сразу попросил мой адрес, чтобы отправить мне букет цветов. Вроде бы все мило и классно начиналось. Написывает чуть ли не каждый день, распланировал 100500 свиданий, меня это начало бесить, мы же с ним даже не виделись еще, а он привязался так, как будто кроме меня у него нет никого! Еще и в переписке иногда проскальзывают какие-то старославнизмы, в общем, *** начал душнить, и у меня желание встретиться отпало. Не люблю таких прилипал.
Это все продолжается уже 3 месяца, получила от него уже 3 букета... #отношения
Вам надо умнеть. Нельзя говорить адрес. Придумывай, ври. Говори неверную информацию или размыто "живу с родственниками". Хочешь, чтобы подстерег? Может напасть. Может убить. Мужчины не терпят отказа. Теп более знакомства по интернету.
Для меня никогда не было проблем избавляться от неудобных людей. Вышвыриваю и всё. Не объясняю. Нотации о морали не читаю.
о чем можно общаться 3 месяца в тиндыре?
Да ладно вам
Это же хорошо когда парень добивается и ухаживает
Ну вы чего?🥺
Просто наслаждайтесь романтикой и смотрите надёжен ли он
Тянет к нему или нет
В общем, смотрите каждого парня который ухаживает за вами
Не отбрасывайте просто так никого🥺
И не встречайся. Ну не трахнул тебя старый дед, это не трагедия. Думала парень молодой букеты шлёт?
Переключитесь на другого)
Да ладно вам
Ну вы чего?🥺
Тянет к нему или нет
Вы видимо с настоящими душнилами не сталкивались. Ничего здесь хорошего нет. Лучше бы они вообще не появлялись.
Какие это старославнизмы? Можно пример?
Когда в тиндере прямо пишешь, что любишь цветы. То нормальные парни прямо на тебя и забивают. Остаются вот такие душнилы.
Не надо в анкете ставить никаких условий. Изначально всем накакать, что ты там любишь.
Ржу 🤣 порадовали
Напиши другому. Ты ничего ему не должна за букет. Ср@ный ку@носец подумал что ты должна ему во век за букет. Шли на хрен выродка. Полно мужиков
3 букета. Ну и что теперь, замуж за него выйти? Как сами думаете, он безобидный? Адрес-то ваш знает..
Если да, тогда можно честно "ты извини, но мне кажется у нас мало общего. Не хотелось бы тебя обнадеживать". Чем быстрее, тем лучше.
Если есть сомнения, возможно лучше наврать. Сказать, например, что с бывшим помирились и мол "для меня самой это всё так неожиданно, мы сегодня случайно встретились ". Тогда вы вроде и его не оскорбляли, и как бы есть уже мужик и кому защитить в случае чего. Но из тиндера возможно придётся на время слиться, неадекват может и с фэйка потом проверить
Вы не знаете
Мир не такой уж и лёгкий
Кто угодно может обидеть что-то сделать
А рядом никто и не постоит за тебя
И без мужчины и его поддержки
Я не смогу
И любой женщине лучше защита и поддержка своего парня
Чем справляться с трудностями одной
У этого куiлы походу нет никого кроме тебя. Он не успешный, не богат. Прилип паразит. Может чего хочет урвать? Странно даже что там Прилип к тебе. Может у этой гниды нет жилья. Зарится на твою квартиру... Шли *** этого поскуду
3 букета. Ну и что теперь, замуж за него выйти? Как сами думаете, он безобидный? Адрес-то ваш знает..
Если да, тогда можно честно "ты извини, но мне кажется у нас мало общего. Не хотелось бы тебя обнадеживать". Чем быстрее, тем лучше.
Если есть сомнения, возможно лучше наврать. Сказать, например, что с бывшим помирились и мол "для меня самой это всё так неожиданно, мы сегодня случайно встретились ". Тогда вы вроде и его не оскорбляли, и как бы есть уже мужик и кому защитить в случае чего. Но из тиндера возможно придётся на время слиться, неадекват может и с фэйка потом проверить
У них как раз много общего. Она считает что удостоится общения с ней можно только через цветы, а он готов слать цветы любой, кто ему ответила. Они нашли друг друга.
Сами вы душнила, хорошее отношение не цените, потом когда о вас ноги вытрут, тогда ценить начнете.
Да ладно вам
Ну вы чего?🥺
Тянет к нему или нет
Я тоже так считаю.
Автор просто себе цену набивает этими «претензиями». А отними этого парня и дай другой девушке к которой он так же с трепетом будет относиться - у нее в одном месте подпечет сразу же.
Всегда приветствую настойчивость в мужчинах, уж куда лучше этих современных Бабушкиных баловней которым откажешь они и пойдут туда куда им сказали под причиной «ну значит не для куриц меня такого орла растили, куриц других еще много в стране».
Короче, автор, ты малолетняя дура.
Я тоже так считаю.
Автор просто себе цену набивает этими «претензиями». А отними этого парня и дай другой девушке к которой он так же с трепетом будет относиться - у нее в одном месте подпечет сразу же.
Всегда приветствую настойчивость в мужчинах, уж куда лучше этих современных Бабушкиных баловней которым откажешь они и пойдут туда куда им сказали под причиной «ну значит не для куриц меня такого орла растили, куриц других еще много в стране».
Полностью согласна
А после этого женщины еще говорят, добивайтесь нас. 😆 Нет девочки, спасибо.
Лохом быть не хочу.
Я тоже так считаю.
Если мне женщина отказывает, проще найти другую. Вы о себе много мните.
Да и зачем мне такая женщина? 😆 Которая отказывает.
Увы! Но основная масса женщин сейчас не ценит ничего.
Да ладно вам
Ну вы чего?🥺
Тянет к нему или нет
Так я же согласна, цветы получать приятно, но каждый день написывать - это слишком, тем более если мы еще так и не виделись (всегда с парнями шла на встречу через 2-3 дня максимум и там уже ясно было, подходим или нет), а он во мне уже потенциальную жену видит, меня этот напор наоборот отпугивает. Зачем мне мужчина, у которого attachment issues? А насильно мил не будешь