Сразу зайду с козырей - все бабы неправильные.
Как любят говорить недалёкие люди: все бабы - ***, ведутся на деньги, и любовь у них только по расчёту. Честно говоря, ненавижу подобные …
Сообщение было удалено
Всем нечего терять. Человек приходит в мир без ничего и умирает так же. А про потери это все сказки в пользу нищих.
О какой алчности речь, если знакомые - он живёт у неё. Оба работают. Не знаю ни одной, чтоб он взял с детьми, привел к себе, она занималась только детьми и домом. Не знаю. Мне жалко женщин в России. На них слишком много лежит. Я замуж не хочу. Если отношения, то мне главное, чтоб был удобным в быту, не бухерил, не ворнякал. В России женщина даже заработав миллионы, но если нет мужика - её успехи сводятся на ноль, нет жизни без мужика. Пример - мой бывший. Внешне ни о чем, в постели ноль, имущества ноль, зато всегда при женщине, живёт у женщин, при чём его облизывают и "держат". Пожили с ним 6 месяцев, разочаровал не то слово. Рожать такому оладуху ? Он аутсайдер во всём, а женщины что то в нем находят. В России мужчинам хорошо живётся, не надо строить, тебя и так будут облизывать. В России даже дети не в тягость мужчинам, ведь куча пособий на детей. Поживите в Европе. За алименты в Европе тебя будут преследовать и не содержать ребенка не получится.
Похоже, что либо вы выбираете женщин, которые для вас безопасны (и к сожалению, "глупее" вас), либо у вас не получается с ними достаточно сблизиться. Это что пришло в голову первым.
Да! Так рассуждают М, которые боятся женщин и отошений. Сам выбирает тупых, алчных и каких там еще он описал чтобы потом сказзать? "Вот видите, я же говорил!" А за этим всем - страх отношений
Автор, ты ещё не дошел до стадии принятия. Женщины не плохие и не неправильные. Они такие как есть. Пользуйся их глупостью и алчностью это просто. Встречайся ровно столько сколько хочется. Не хочешь тратить деньги - не трать. Лучше вкладывать в себя. Они когда видят дорогую квартиру и машину сами ноги раздвигают.
просто ты душнила с эмоциональным интеллектом как у табуретки и гормональным дисбалансом. не благодари.
Че ноешь как баба? Ты достоин того что заслужил 😄😄😄
Ты это не переживай... Очереди из красоток не будет.. Но какая-то мымра обязательно будет с тобой
Автор, вы абсолютно правы: практически, все современные женщины - ни на что не пригодный шлак, и здравомыслящему мужчине связываться с ними нет никакого смысла.. Мужчине нужно спокойно жить в своё удовольствие, тратить свои ресурсы исключительно на себя, заниматься своим здоровьем и саморазвитием, а не прикармливать разных паразиток...
Автор, ты ещё не дошел до стадии принятия. Женщины не плохие и не неправильные. Они такие как есть. Пользуйся их глупостью и алчностью это просто. Встречайся ровно столько сколько хочется. Не хочешь тратить деньги - не трать. Лучше вкладывать в себя. Они когда видят дорогую квартиру и машину сами ноги раздвигают.
Ты тоже не переживай. Очереди из красоток за тобой никогда не будет. А вот мымра с тобой которая рядом всегда будет твоя! Потомучтр она не нужна успешному
Автор, вы абсолютно правы: практически, все современные женщины - ни на что не пригодный шлак, и здравомыслящему мужчине связываться с ними нет никакого смысла.. Мужчине нужно спокойно жить в своё удовольствие, тратить свои ресурсы исключительно на себя, заниматься своим здоровьем и саморазвитием, а не прикармливать разных паразиток...
И ты не волнуйся. Найдётся и на тебя..твоя кикимора
Хотела спросить, почему три кнопки надо нажимать в стиралке и почему не тошно, а дотошно...но пролистнув эту туалетную ленту, поняла, что мне неважно.
Ты не мог взаимодействовать со всеми современными женщинами. Это очень много женщин. Просто тебе не везет и ты притягиваешь шлак. Почему-то...
*** **,смирись,что женщинам ты не нужен.
Рады за вас. А на форуме чего пасетесь? Некому руку падать?
Согласна, баба, не стирающая вручную, не может быть умной и рассудительной! Да и мужик, знаете ли, туповатые пошёл. Вместо охоты на мамонта, в магазине с полки филешечку берет
Ну, почему только моим выбором??. Я же и по сторонам, иногда, смотрю:)).. И, кстати, у меня, лично, нет никаких претензий к женщинам: они мне не наносили серьёзного ущерба - я просто держу с ними дистанцию...
Здравствуйте уважаемый Вестник Истины. Крайне сожалею, что вы не смогли найти ту самую. Не пробовали ли вы пересмотреть себя и свои ценности ?
"Автор, вы абсолютно правы: практически, все современные женщины - ни на что не пригодный шлак"
Но это же ты написал о женщинах
Так, это всего лишь "фигура речи", с моей стороны! Соглашусь, что она не совсем корректна, однако, в данном острополемическом формате форумного cpaча она вполне приемлема...
увы, но современное *** *** не может быть интересно женщинам, которые предпочтут жить и развиваться для себя любимой, а не для *** ***, которое ни во что не ставит женщин.
к таким у женщин из растущего только агрессия в геометрической прогрессии и перманентная ненависть.
Женщины никогда не будут иметь мужской тип поведения и тип мышления. Между М и Ж разница такая, что женский пол можно по умолчанию считать инопланетянами в теле человека. Одну и ту же ситуацию они будут воспринимать совершенно по-другому и это никак не изменить. Сейчас когда женщинам дали права и свободы это стало более заметно, они перестали мимикрировать вообще. Они уже не стесняются демонстрировать свои хищнические цели на мужчин. Для них мужчина это корова что дает молоко и которую пустят с радостью на колбасу когда молоко кончится. т.е. женщины это такие хищные рептилии, которые на мужчину смотрят как на добычу свою, которая является источником ресурсов. Большинство же мужчин слепо верят что женщина это полноценный партнер у которого в голове такие же уставки как и у него и что женщина в критической ситуации будет помогать своему мужчине и его поддерживать, когда на самом деле его просто пустят на колбасу и найдут другого без таких проблем.
Даже преподавательницы вузов глупые, недалекие? Или считаете глупыми тех, кто не хочет на кнопки нажимать, вас в быту обслуживать? Если постоянно такие женщины попадаются, в Вас проблема.
Ну раз так ***, зачем ты сюда пишешь на женском форуме?
Отношения с женщинами вообще не нужны, никто не заставляет мужчин туда вступать. А то, что на протяжении всей истории мужчины и женщины образовывали пары, благодаря чему ныне и существует человеческий род - это не должно быть оправданием для того, чтобы рассматривать отношения как какую-то базовую потребность и необходимость, а следовательно у нас нет никакого права выдвигать требования к противоположному полу и рассуждать о том, правильные или неправильные хоть бабы, хоть мужики.
Ну молодец чо, осталось только отъ**aтcя от баб, чем меньше престарелых невостребованцев чего-то от женщин ждут, тем лучше.
Женщины никогда не будут иметь мужской тип поведения и тип мышления. Между М и Ж разница такая, что женский пол можно по умолчанию считать инопланетянами в теле человека. Одну и ту же ситуацию они будут воспринимать совершенно по-другому и это никак не изменить. Сейчас когда женщинам дали права и свободы это стало более заметно, они перестали мимикрировать вообще. Они уже не стесняются демонстрировать свои хищнические цели на мужчин. Для них мужчина это корова что дает молоко и которую пустят с радостью на колбасу когда молоко кончится. т.е. женщины это такие хищные рептилии, которые на мужчину смотрят как на добычу свою, которая является источником ресурсов. Большинство же мужчин слепо верят что женщина это полноценный партнер у которого в голове такие же уставки как и у него и что женщина в критической ситуации будет помогать своему мужчине и его поддерживать, когда на самом деле его просто пустят на колбасу и найдут другого без таких проблем.
Если все женщины такие, то зачем тогда нужны отношения?