я имею комплексы,не скажу, что я толстая ,56кг на 160 см, хоть и талия очень хорошая, но живот и ляшки имеются. мой парень часто кладет руки мне на ноги, трогает за живот и мне становится очень не по себе. он конечно говорит, что ему наоборот нравится, что не как скелет, но все же мне становится очень не по себе. мужчины, хочу послушать ваше мнение, все равно ли вам на не маленькие ляшки и животик? #отношения
У меня была похожая ситуация. Только не в плане веса, а более серьезный комплекс, тк сложнее исправить, а уж тем более полюбить себя такой. Я в детстве получила ожоги, и сейчас у меня рубцы на бедрах, с передней стороны, и в области лобка. Мне уже 20 и я привыкла к себе такой, полюбила себя, но у меня, также как и у вас, автор, был страх перед молодым человеком открыться. Я боялась его реакция, мол что это некрасиво и тд. Но, дорогие девушки, настоящий и любящий мужчина примет вас любой, так и произошло. Он любит меня такой, и самое главное, он научил меня любить себя, любить себя любой. Так вот, автор, если ваш мужчина по настоящему любит вас, то перестаньте спрашивать чтото у других, да какая разница что они думают, ведь самое главное, что ваш человек вас такой принимает. И да, не вздумайте худеть ради кого-то, если уж и худеть, то только ради себя, моя милая!
Мне и худые нарваться и средние и толстые и рыжие и блондинки и брюнетки. А вот если характер гно то дропаю сразу такую, особенно если первая не пишет и в голове у нее - мущщинадолжен и по списку че он там должен.
Ну а физкультурой нужно заниматься, чтобы банально не стареть, кардио нагрузки - велик, бег, быстрый шаг. От велика кстати ноги красивыми будут, я обожаю такие и попка упругой, только нужно катать по 30-70км в день. Моя обычная покатушка по городу в 50км выходит, за город если ехать то 100-150
Хорошая *** это приятно. А по факту стеснения, после 5-10 партнеров стеснение исчезнет :))