Гость
Статьи
Отношения с парнем из …

Отношения с парнем из Канады

Познакомились c парнем месяц назад на СЗ. Он программист, русский, переехал в Канаду. Изначально сразу обозначил, что ищет жену. Я ему явно нравлюсь, мне он тоже симпатичен. Длинные диалоги, созвоны …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Судная ночь
Гость

Подскажите, пожалуйста, ускорить на сколько? Т.е. через сколько времени разумно было поднять вопрос о нашей встрече на нейтральной территории?

Да хоть сейчас спрашиваете, если девушка по-настоящему нравится парню и он хочет с ней серьёзных отношений расстояние для него не проблема.
Лучше сразу спросить, иначе просто впустую потратите время.

Гость
Судная ночь

Девушка, я бы вам посоветовала вообще никуда не ездить ради парня.

Пусть первым ради вас в Россию приелет познакомиться,ну уважайте вы себя, не бегайте за мужчинами как преданный щенок.Ну стыдобища же.

Но судя по вашей ситуации никуда он не прилетит, денег зажмет, нет у него к вам серьёзных чувств
Грустно все это.

Как раз и проверит серьезность его намерений. Или эта канитель будет продолжаться долго и все равно заглохнет.
Все можно сделать с достоинством. Не обязательно сообщать, что она к нему на встречу едет. Она может ехать на отдых, по работе тоже. Почему в Европу не прокатиться между прочим?

Гость

Хочу сказать большое спасибо всем тем кто отписался, дал советы по существу и без агрессии✨ Вот сейчас у меня как-то сложилась картина и появился нормальный план действий. Действительно, через некоторое время сообщу, что в августе планирую в Португалию. Если присоединиться, то ок. Если не присоединится, то, значит, тоже ок и нет смысла дальше поддерживать переписку. Поездку в Канаду будем обсуждать после того, как встретимся.

Еще раз спасибо!
Всех обнимаю и хорошего вам вечера))

Гость
Гость

Хочу сказать большое спасибо всем тем кто отписался, дал советы по существу и без агрессии✨ Вот сейчас у меня как-то сложилась картина и появился нормальный план действий. Действительно, через некоторое время сообщу, что в августе планирую в Португалию. Если присоединиться, то ок. Если не присоединится, то, значит, тоже ок и нет смысла дальше поддерживать переписку. Поездку в Канаду будем обсуждать после того, как встретимся.

Еще раз спасибо!
Всех обнимаю и хорошего вам вечера))

Удачи Вам, Автор!

Судная ночь
Гость

Смотрите по своим обстоятельствам, У Вас же тоже загрузка серьезная. И парню нужно спланировать свой график. Думаю, за месяца три не меньше. Покуайте билет, когда он подтвердит покупку своего. А то продинамит еще, будете там по пыльным улицам турецким в одиночестве бродить.

Девушки будьте реалистами, ну какие билеты?Какая Турция🤦

Ему просто льстит внимание симпатичной, милой девушки.

Никуда он не полетит, максимум к себе за ее счёт пригласить, а когда уговоры ни к чему не приведут,просто кинет ее в черный список.А она дурында будет переживать.

Если бы она была ему нужна, он бы подумал о ее комфорте и первым бы прилетел в Россию для знакомства в реале.Так было бы правильно и безопасно для девушки.

Гость
Cвета

Нет, у вас точно проблемы с головой, вы уж извините.
Ни с какими билетами визы НЕ ВЫДАЮТ (написала прописью, может, так до вас хоть что-то дойдет).
Впрочем, и у вас, и у него в голове опилок одинаково, может получиться неплохая парочка, кхе-кхе...

Отличная же пара-понаехав программист и почтовая невеста, которая элементарно не понимает, что для получения визы нужны не билеты на самолет, а совсем другие документы. 😄

Гость
Судная ночь

Да хоть сейчас спрашиваете, если девушка по-настоящему нравится парню и он хочет с ней серьёзных отношений расстояние для него не проблема.
Лучше сразу спросить, иначе просто впустую потратите время.

Послушайте, это пока только интернет-общение. Да, я знаю случаи, когда мужчина перелетал моря и океаны и преград не видел ради женщины, но они по крайней мере виделись и общались в реале до этого.
А Вы думаете, что сидя на печи Вас там найдут и вытащат?

Гость
Судная ночь

Никуда он не полетит, максимум к себе за ее счёт пригласить, а когда уговоры ни к чему не приведут,просто кинет ее в черный список.А она дурында будет переживать.

Если бы она была ему нужна, он бы подумал о ее комфорте и первым бы прилетел в Россию для знакомства в реале.Так было бы правильно и безопасно для девушки.

Не полетит - это тоже результат. По крайней мере Автор закроет эту тему и будет себе дальше жить, как жила. Я не вижу проблемы, чтобы сейчас сочинять эти негативные сценарии на ровном месте

Гость
Судная ночь

Он что, психбольной - соваться в Россию, чтобы его в армию загребли?

Гость

паренёк то пи-з-до-бол . Хотел бы , послал бы деньжат и оформил бы вызов

М
Гость

Он не спрашивает, когда я приеду (завтра, через месяц или в следующем году). Он просто говорит "Вот когда ты приедешь, то мы пойдем туда и туда/Ты обставить мне квартиру растениями и т.д."

У меня тоже есть, из кого выбирать. Не могу сказать, что я мечтаю так в Канаду. У меня есть возможность жить в Европе (работодатель предлагает). Парень мне нравится, но я не понимаю, имеет ли смысл такие отношения

А еще очень мало свободного времени. И, получается, часть своего свободного времени, которого мне катастрофически не хватает, z

На расстоянии как то выматываются душевные силы:)
А работу какую предлагают?

Гость

Это хорошо, что у Вас наметился план действий. Вы даже в реале можете не ехать в Португалию, а всерьёз это предложить-спросить, дадут ли ему отпуск, обсудить, насколько вы там задержитесь, где будете жить и главное оплатит ли он отель. Вот уже на этапе обсуждений будет понятно-серьезно он относится или нет. Первая никакие билеты не покупайте, пусть он сначала всё организует-забронирует место, билеты, а потом и Вы подтянетесь. Это как игра в шахматы-пусть он первый ходит.

Рита
Гость

Он что, психбольной - соваться в Россию, чтобы его в армию загребли?

Ради девушки мог и переехать, а иначе зачем он нужен если не готов ради нее на все?

Гость
Рита

Ради девушки мог и переехать, а иначе зачем он нужен если не готов ради нее на все?

Люди вообще друг-друга не видели даже, какие "подвиги" еще?

Гость

Вы еще полгода закладывайте на визу)
А вообще почитайте мой канал о переезде по номад визе, может вам и парень не потребуется, самостоятельно уедете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: