Мне 23. Я симпатичная, ухаживаю за собой, одеваюсь со вкусом. Через месяц заканчиваю мед университет и выходу на работу. У меня только один парень, расстались. Со мной знакомились парни, общались, но попадались какие-то то жадные, то любители погулять и выпить. А я более домашняя, на постоянной основе мне это не нравится. Всем парням, с которыми я общалась я нравилась (сужу по поступкам). Но не совсем мои люди, к сожалению. Как думаете, будет ли ещё в жизни возможность и получится ли вообще встретить в жизни мужчину для создания семьи? #отношения
Конечно будет! Просто столько 💩 надо перебрать, чтобы найти достойное. Это конечно не ко всем относится, некоторым сразу хорошие попадаются, а некоторым нужно ждать. Зато у вас точно сформируется понятие какой примерно должен быть рядом человек, что точно вы приемлете, а что нет.
Потому чтотытаких притягиваешь
Главное самой понять какой парень нужен, чтоб не метаться. Вы молоды всё впереди!
Господи, как вы надоели. Вы все тут поголовно на форуме красивые, ухаживающие и симпатичные. Где вы в реальной жизни то?
Нет, не получится. С таким самомнением лучше заводить не мужа, а 40 кошек.
Вы в крупном городе живете?
Пересмотрите свои взгляды на одежду и макияж. Возможно, в них есть излишества, которые привлекают любителей погулять и выпить?
Одевайтесь в соответствии со своими целями, тогда будете меньше привлекать ненужный контингент.
Сама таких выбираешь.
Это неликвиды Вам просто попадаются. Встретите, конечно, своего человека. Какие Ваши годы. Ищите дальше.
Господи, как вы надоели. Вы все тут поголовно на форуме красивые, ухаживающие и симпатичные. Где вы в реальной жизни то?
Вот я девушка. И я вижу вокруг симпатичных, ухоженных девушек. С набором качеств. И работают, и учатся. И добрые. И вижу мужчин - ни о чём, как таким рожают "наследников" я прям не знаю, он же реально оладух. А у многих мужчин по 3-4 "наследника". Кто эти женщины, что совсем без претеннк кандидату ???????
Вот я девушка. И я вижу вокруг симпатичных, ухоженных девушек. С набором качеств. И работают, и учатся. И добрые. И вижу мужчин - ни о чём, как таким рожают "наследников" я прям не знаю, он же реально оладух. А у многих мужчин по 3-4 "наследника". Кто эти женщины, что совсем без претеннк кандидату ???????
гут. ты девушка 30 плюс
живешь не в России
где ты видишь таких вокруг? где такие мужчины - о которых ты пишешь анонимно на российском форуме и можно предполагать что речь о россиянах?
Я с Кубани. Девушки у нас очень красивые. Работают тянут себя и детей. Мужики наглые зажравшиеся. Страшные. Нормальных разбирают лет до 23, хотя и ненормальных тоже.