Город миллионник. Нормального транспорта, метро нет, как в Мск или Спб. Большинство мужчин с машинами. Квартира съемная.
А ты стала бы?
Если бы у меня не было своей квартиры или машины, то стала бы, отношения иметь лучше с ровней.
В молодости встречалась. Ему было 32, был женат, разведен, жил с мамой, без машины, наркоман.
Сейчас бы не стала. Хотя я любила одного мужика в жизни, если бы он был без хаты и машины, то стала бы. Но это долгая история.
С парнем без своего угла, не стала бы встречаться. Машина не столь важна. Этож в каком миллионнике нет нормального наземного транспорта?
Если в 32 у мужчины ничего не будет, то маленький шанс, что вообще когда-то что-то будет. Фонит неудачником. Мне 28, но у меня уже своя квартира и довольно хорошая машина, приживалка мне не нужна, кормить никого не собираюсь. Есть два варианта, либо мужчина берет всю ответственность (финансовую тоже), либо всегда 50/50
В 32 года это уже не парень, а взрослый состоявшийся мужчина. Без машины стала бы встречаться, если люди, которые боятся водить или не хотят, нет необходимости. Но жильё надо бы иметь своё пусть даже маленькое.
Вы привели воображаемую ситуацию, когда девушка без машины начала встречаться с парнем, у которого тоже нет машины, но после начала отношений он машину приобрёл.
Если люди - пара, то и машиной они после этого будут пользоваться вместе. А если парень не будет давать машину, то он жадный и не стоит связывать свою жизнь с таким.
Если бы ты его любила, такие тупые вопросы не задавала. Значит не твоё. Да и вопрос тупо составлен. Человека характеризует только квартира и машина? Чем он занимается, какая профессия, умеет ли по хозяйству? По крайней мере он не мамкин сынок, зарабатывает.
Вождение дано далеко не каждому, но если для вас это важно, то его сразу надо отметать и не думать. С жильем надо понять какие у него планы. Может он деньги откладывает на покупку и не хочет лезть в кредиты. В любом случае, если вместе жить, то не у вас. Пусть думает, что с этим делать сам. Очень вредно мужчине как-то помогать, у него сразу любая мотивация отключается и эго страдает. Ваш дом всегда должен оставаться вашим островком безопасности, куда всегда можно вернуться и выдохнуть.
Жила в провинции. Встречалась с таким. Верила в него. Он как узнал, что я с жильём, сразу жениться решил :) чтоб наверняка не сбежала, сразу жить стали вместе. Это спасло меня. И в этом решении не повезло ему. Я ушла вскоре. Ленивый, ворчун, в постели ноль, жрёт безмерно, не помогает по дому, меня не обеспечивает и тыла от него не ощутила, ничего не может решить, постоянно напивается как свинья, испортил мне отдых потому что напился и агрессировал на меня и никуда не пошли и он объяснил это так "Я заболел. А ты что не болеешь никогда?????". Далее стал заводить разговоры - у него голубая мечта - открыть пивнушку (еще бы, не церковь же) и надо продать моё жильё. Приводил очень важную аргументы, почему надо толкнуть моё жильё:) и тут я поняла, что надо от этого дебила валить. Пока не залетела. Ушла без сожаления. Замуж официально не хочу ( ты попробуй это мурло выгони потом). Мне бы родить, от мужчины, который хочет ребенка и вместе растить без особых страстей и эмоций.
В основном, имущество это наследство. И это нормально. Всё нормальные семьи выгрызают имущество. Сколько знаю семей, если там все оладухи- у них дети без имущества, например мать родила 5 детей от 3 мужей, ей эти дети до заднего места и опять в поиске мужчины. Это семья дрянь, не суйся туда.
Машина это еще фигня, а вот квартира это проблема.