Гость
Статьи
Парень жмот

Парень жмот

Какие могут быть в дальнейшем отношения с парнем, который жалеет деньги на девушку, на подарки.

Прекрасная
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Reinis

А кто сказала, что я верю в свою исключительность? И исключительность для кого? Не иначе как мужопа опять подумал, что весь мир крутится вокруг мерзких му?

Так, и вокруг мерзких жо мир не крутится:))))...

Гость

В дальнейшем могут быть отношения с твоим каблуком в его заднице.

Гость

Так, и вокруг мерзких жо мир не крутится:))))...

Так это му на шее у женщин сидят, а не ноборот

Reinis

*наоборот

Гость

А зачем разумному мужчине не-работящая жена, без "квартиры/дачи" итп.???.. Жизнь с женой должна быть лучше и комфортнее, чем без жены - иначе зачем нужна такая жена?????... По-моему, это вполне очевидно....

А зачем разумной женщине не-работящий муж, без "квартиры/дачи" итп.???.. Жизнь с мужем должна быть лучше и комфортнее, чем без мужа - иначе зачем нужен такой муж?????... По-моему, это вполне очевидно....

Гость

В дальнейшем могут быть отношения с твоим каблуком в его заднице.

У тебя в принципе могут быть только отношения с её каблуком в твоей заднице

Гость

Слово "жмот" в лексиконе - признак алчной корыстной шкуры-халявщицы. Какие могут быть с ней отношения? Никаких

Гость
Прекрасная

Что я делаю для парня? Ну мы обычно договариваемся кто где платит, но иногда он в наглую спрашивает вы угощаете? За кино заплатите? За роллы заплатите? Ой мы приехали отдыхать, за ваш счет гуляем, это нормально?)
Причем он работает и зарабатывает в 3 раза больше меня))

Т. е. ничего, понятно

Гость
Гость

Этим жлобам не объяснить, что они не интересны нормальным женщинам. Ооочень не пренеприятные мужики у вас тут сидят, прям жуть какая-то.

А зачем быть интересным халявщице? Смысл?

Гость
Прекрасная

Они имеются) просто с жмотом даже стремно спать извините меня, все обиды копятся и какие тут занятия любовью
Если на тебя жмотят, я не прошу миллионы, но базовые потребности

Так не жмотись

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Со жмотом нет будущего. Настоящий мужчина всегда девушку балует деньгами, подарками и поездками на море. Чтобы был полностью упакован и щедрым. 😚

Загвоздка лишь в том, что к "настоящему мужчине" относятся как к холопу. Так что нет смысла баловать халявщицу деньгами, подарками и поездками на море. Упакованным есть смысл быть для себя, а не для халявщицы. А быть щедрым смысла нет - щедрых не любят, их только имеют и пользуют

Гость
Reinis

Нет, в отношениях между мужчиной и женщиной неравный баланс сил. Поэтому му должны компенсировать это женщинам. Иначе это уже нездоровые отношения

Чего только бабы не придумают ради халявы

Гость
Гость

У меня - накаких. Жмотов вообще не считаю за мужчин.

Халявщиц вообще не считаю за женщин. А слово "жмот" в лексиконе - признак халявщицы

Гость
Reinis

Долбоеббб, ну какая женщина сейчас ввяжется в замуж за кого-то из вас, жмотов?
Ну ты тупой, лошара

ну какой мужчина сейчас ввяжется жениться на ком-то из вас, халявщиц?

Гость
Гость

Проверено, потратит! На всякие свои хобби и хотелки. Но не на девушку

Правильно, зачем тратить на халявщицу?

Гость
Гость

Нищебродов аж трясёт при слове "подарок". А как ещё женщине понять, что вы не оставите её голодной, если она забеременеет и уйдёт в декрет? Сидите и копите себе дальше на таблетки от склероза, потом будете в 50 искать девственницу для продолжения рода

У баб-халявщиц "нищеброд" - это мужчина, который не дает денег бабам просто так

Гость
Гость

Это правильно что нужно иметь свои сбережения. Но нахрен тогда мужчина вообще рядом? Если у женщины все должно быть свое? Работа, сбережения, квартира и дача. А он мне куi? Мне это сосиска вонючая которая у них между ног вообще не нужна.

А ему нахрена баба-халявщица?

Гость
Гость

Ты не поняла.. Эти чм@щники ищут жён работящих, с квартирами, дачами. Чтоб сесть им на шеи.

Бабы делают точно так же. Ловите ответку. Как вы к мужчинам, так и мы к вам

Гость
Reinis

А зачем разумной женщине не-работящий муж, без "квартиры/дачи" итп.???.. Жизнь с мужем должна быть лучше и комфортнее, чем без мужа - иначе зачем нужен такой муж?????... По-моему, это вполне очевидно....

А разве с этим кто-то спорит??.. Это справедливо в обе стороны...

Гость
Reinis

Я вижу, что гораздо чаще - как раз, наоборот...

Гость
Гость

Слово "жмот" в лексиконе - признак алчной корыстной шкуры-халявщицы. Какие могут быть с ней отношения? Никаких

Сказал жмот, который никому ни разу цветочка не подарил. Живи с мамкой и лысей в одиночестве

Гость
Гость

А зачем быть интересным халявщице? Смысл?

Значит ты в таком возрасте, что от тебя ждут серьёзного, а для тебя сходить в кафе - шок

Гость
Гость

Сказал жмот, который никому ни разу цветочка не подарил. Живи с мамкой и лысей в одиночестве

Сказала шкура, которая только и ждет халявы. Живи с мамкой и лысей в одиночестве

Гость
Гость

Загвоздка лишь в том, что к "настоящему мужчине" относятся как к холопу. Так что нет смысла баловать халявщицу деньгами, подарками и поездками на море. Упакованным есть смысл быть для себя, а не для халявщицы. А быть щедрым смысла нет - щедрых не любят, их только имеют и пользуют

Не к холопу! Семья и недвижимость требуют постоянных усилий, но здесь сидящие неликвиды привыкли, что им даже трусы мамка стирает, поэтому любая помощь для них моральная травма

Гость
Гость

Значит ты в таком возрасте, что от тебя ждут серьёзного, а для тебя сходить в кафе - шок

"Серьезное" и "халява" - разные вещи

Гость
Гость

Не к холопу! Семья и недвижимость требуют постоянных усилий, но здесь сидящие неликвиды привыкли, что им даже трусы мамка стирает, поэтому любая помощь для них моральная травма

Какие усилия приложит баба-халявщица ради семьи? Никаких. Нафиг такую "семью"

Дядька Вазген
Тапок предвестник🩴🔮

Со жмотом нет будущего. Настоящий мужчина всегда девушку балует деньгами, подарками и поездками на море. Чтобы был полностью упакован и щедрым. 😚

Не Мужчина а "мужик", Мужчина деньги тратит только на себя любимого. А вот мужик все деньги тратит на бабу, и на заводе такой мужик готов батрачить в три смены, лишь бы пельмень обеспечивать 😊

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: