Какие могут быть в дальнейшем отношения с парнем, который жалеет деньги на девушку, на подарки.
Перспективные. Он не потратит, не пропьет, не прогуляет. Берите, не сомневайтесь.
А что вы делаете для парня? Или у вас игра в одни ворота, ты мне должен?
иди сама заработай, нищенка
Оба должны быть нищие или оба богатые. Нет третьего варианта
Что я делаю для парня? Ну мы обычно договариваемся кто где платит, но иногда он в наглую спрашивает вы угощаете? За кино заплатите? За роллы заплатите? Ой мы приехали отдыхать, за ваш счет гуляем, это нормально?)
Причем он работает и зарабатывает в 3 раза больше меня))
Что я делаю для парня? Ну мы обычно договариваемся кто где платит, но иногда он в наглую спрашивает вы угощаете? За кино заплатите? За роллы заплатите? Ой мы приехали отдыхать, за ваш счет гуляем, это нормально?)
И что вы обычно отвечаете?
Какие то подарки. А а чем проблема. Или ты с ним из-за подарков?!
Бросай тогда его нафиг надо
Но на его месте я б тебя послал на три буквы. Хоть и понимаю что такое подарки сам дарю часто цветы. И правда не цветы а что то другое☺️🔪
Сама ему дари подарки, покажи как надо. Не будь жадиной.
Но на его месте я б тебя послал на три буквы. Хоть и понимаю что такое подарки сам дарю часто цветы. И правда не цветы а что то другое☺️🔪
Я написала условно-подарки)
Внимание другие языком хорошо
А главное он мне говорит, может ты мне подаришь наушники от apple
я ему купила уже часы 3 серию)
Ощущение что мужик я в отношениях
То что у него яица между ног - не делает его мужиком. Поступки, внимание забота
Нужно иметь свои сбережения, моя хорошая
Этим жлобам не объяснить, что они не интересны нормальным женщинам. Ооочень не пренеприятные мужики у вас тут сидят, прям жуть какая-то.
Конечно, ну я так понимаю что ты считаешь что ничего делать не надо?
Но я тебя огорчу, это уже не здоровые отношения.
Я не знаю как у других, но в отношениях со мной всегда было так, я дарю подарки без причины, они не нужны, как и цветы, это знаки внимания, но и девушки в ответ всегда делали какие-то знаки внимания, пусть он стоит подарок дешевле в разы, но девушка его делает, показывая тем самым многое.
Отношения это вклад двух людей.
А когда один кричит ты мне должен, я девушка, это всё, на этих отношениях можно ставить крест.
Заплатить за кафе тоже не проблема, но бывали ситуации когда реально забывал кошелек, девушка платила и в этом тоже нет ничего страшного.
Это отношения, а не как продать себя дороже и пожрать за чужой счёт.
Если он годится только для подарков, зачем этот шлак вообще нужен? Хоть с подарками, хоть без 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Со жмотом нет будущего. Настоящий мужчина всегда девушку балует деньгами, подарками и поездками на море. Чтобы был полностью упакован и щедрым. 😚
Конечно, ну я так понимаю что ты считаешь что ничего делать не надо?
Но я тебя огорчу, это уже не здоровые отношения.
Я не знаю как у других, но в отношениях со мной всегда было так, я дарю подарки без причины, они не нужны, как и цветы, это знаки внимания, но и девушки в ответ всегда делали какие-то знаки внимания, пусть он стоит подарок дешевле в разы, но девушка его делает, показывая тем самым многое.
Отношения это вклад двух людей.
А когда один кричит ты мне должен, я девушка, это всё, на этих отношениях можно ставить крест.
Заплатить за кафе тоже не проблема, но бывали ситуации когда реально забывал кошелек, девушка платила и в этом тоже нет ничего страшного.
Это отношения, а не как продать себя дороже и пожрать за чужой счёт.
Нет, в отношениях между мужчиной и женщиной неравный баланс сил. Поэтому му должны компенсировать это женщинам. Иначе это уже нездоровые отношения
В семье семейный бюджет общий (иначе это не семья).
Зачем тебе тот, кто твои деньги (общие деньги это и твои тоже) потратит, пропьет, прогуляет? 🤣
НЕжмот - это обычно любитель погулять (с друзьями, любовницами, в азартные игры и т.п.).
Зачем тебе надо чтобы он твои деньги прогуливал? Не проще ли самой их прогулять?
Какое же сцуко днище 🤣🤣🤣
Со жмотом нет будущего. Настоящий мужчина всегда девушку балует деньгами, подарками и поездками на море. Чтобы был полностью упакован и щедрым. 😚
НЕжмот - это обычно любитель погулять (с друзьями, любовницами, в азартные игры и т.п.).
Зачем тебе надо чтобы он твои деньги прогуливал? Не проще ли самой их прогулять?
Какое же сцуко днище 🤣🤣🤣
Они имеются) просто с жмотом даже стремно спать извините меня, все обиды копятся и какие тут занятия любовью
Если на тебя жмотят, я не прошу миллионы, но базовые потребности
Какое же ты сцуко днище 🤣🤣🤣
Этим жлобам не объяснить, что они не интересны нормальным женщинам. Ооочень не пренеприятные мужики у вас тут сидят, прям жуть какая-то.
Ещё одно сцуко днище detected 🤣🤣🤣
У меня - накаких. Жмотов вообще не считаю за мужчин.
Ещё одно уибанище 🤣🤣🤣
Какое же сцуко днище 🤣🤣🤣
В данном контексте, я имела в виду тех жмотов, что экономят на своих жёнах. А то, о чем вы говорите, это другое
В данном контексте, я имела в виду тех жмотов, что экономят на своих жёнах. А то, о чем вы говорите, это другое
При общем бюджете любые покупки ей - это покупки ЕЙ ЗА ЕЁ ЖЕ ДЕНЬГИ, так как общие деньги - это в том числе и ЕЁ деньги.
Это тоже самое что она сама себе пошла и купила.
Не вдупляешь? 😂
Долбоеббб, ну какая женщина сейчас ввяжется в замуж за кого-то из вас, жмотов?
Ну ты тупой, лошара
НЕжмот (щедрый) - это обычно любитель погулять (с друзьями, любовницами, в азартные игры и т.п.).
Ибать ты тормоз 🤣🤣🤣
Я написала условно-подарки)
Внимание другие языком хорошо
А главное он мне говорит, может ты мне подаришь наушники от apple
я ему купила уже часы 3 серию)
Ощущение что мужик я в отношениях
То что у него яица между ног - не делает его мужиком. Поступки, внимание забота
если он тебя не устраивает, к чему тогда твой вопрос?
Нищебродов аж трясёт при слове "подарок". А как ещё женщине понять, что вы не оставите её голодной, если она забеременеет и уйдёт в декрет? Сидите и копите себе дальше на таблетки от склероза, потом будете в 50 искать девственницу для продолжения рода
Да ты ж@пы моделей иди полайкай. Мамкин донжуан 🤡 послал бы он. Кому ты обосрался. За такими как ты очередей нет
Нищебродов аж трясёт при слове "подарок". А как ещё женщине понять, что вы не оставите её голодной, если она забеременеет и уйдёт в декрет? Сидите и копите себе дальше на таблетки от склероза, потом будете в 50 искать девственницу для продолжения рода
Ты не поняла.. Эти чм@щники ищут жён работящих, с квартирами, дачами. Чтоб сесть им на шеи.
А зачем разумному мужчине не-работящая жена, без "квартиры/дачи" итп.???.. Жизнь с женой должна быть лучше и комфортнее, чем без жены - иначе зачем нужна такая жена?????... По-моему, это вполне очевидно....