Вопрос к тем, кто гнобит девушек не имеющих мужика. Зачем вы это делаете? Неужели вы не можете побороть свою зависть иным способом?
Свободные девушки = независимые. И это круто
Нет, наоборот восхищаюсь (я девушка). Особенно теми, у кого карьера и деньги без помощи мужиков. У меня пока этого нет, но работаю над этим. Тогда и мужчина не особо нужен, можно отсеивать без сожалений, найти нормального, с кем действительно хорошо, а не терпеть первого попавшегося
Так поступают недалёкие люди( недоумки ).
Нет, мне хочется обняться с вами 🤗
Мое почтение и уважение к ним неизменно.
Не могут они заглушить свои обиды на неудавшуюся жизнь другим способом. Разумеется, это делают те, чья жизнь с мужиком, мягко говоря незавидная, беспросветная. Та, у которой счастливая жизнь, отношениях ее ценят, любят, уважают, никогда не будет заниматься ничем подобным, это всегда от бессилия, злости, неполноценности, ВСЕГДА
У всех есть право на любовь,некого гнобить
Я рада за тех, кто не имеет мужика. Свобода, никому трусы стирать не надо и обеды на работу собирать.
Девушки, не торопитесь искать себе мужиков, они убьют ваши лучшие годы((((
Конечно, неликвидная неудачница должна знать свое место.
Жалеют их, что их никто не любит.
Я никогда не гнобила одиноких, но что? ЗАВИСТЬ?! Иметь вторую половинку - это инстикнт, такой же как, например, еда. Если я кушаю ароматную пиццу с тянущимся сыром, буду ли я завидовать голодному? Может, все-таки, наоборот?)
Зачем гнобить? В любом состоянии у женщины есть плюсы и минусы.
Если какая-то девушка будет себя мерзко вести со мной, то я ей в ответ вполне могу сказать, что она такая злая, потому что недотраханная.
А если будет себя нормально вести, зачем мне гнобить ее?
Я никогда не гнобила одиноких, но что? ЗАВИСТЬ?! Иметь вторую половинку - это инстикнт, такой же как, например, еда. Если я кушаю ароматную пиццу с тянущимся сыром, буду ли я завидовать голодному? Может, все-таки, наоборот?)
Если женщина в удачном браке, то завидуют чащей ей, это так. А если в плохом, то они завидуют одиноким и свободным.
Не хочет - не состоит в отношениях или не попадаются хорошие мч. Зачем за это гнобить?
Я вообще ни к кому не лезу. Вижу, что к разведенкам более теплое отношение. Любят люди побитых жизнью (и молью). Поэтому надо хитрить. Ври, что есть кавалер. Общество такое гнилое, что даже если намекаешь, что кавалер женат, тебя не осудят "не смейте судить за любовь". Поэтому для собственного спокойствия, советую играть :)