Общаемся 2 месяца, по началу писал, интересовался и находил время ответить сразу, делал комплименты, сейчас отдаляется. Не отвечает подолгу и не ищет встреч как раньше, не интересуется моей жизнью, часто говорит о себе, а мелочи просто забывает. Я в ответ веду себя так же, тогда начинает проявляться, я уже влюблена, но игры эти не хочу. Вчера впервые поссорились из-за того, что я пошла гулять с подругой вместо встречи с ним, он время точное не уточнил и игнорировал 2 часа мои сообщения, я написала, что мог заранее сказать и так поздно я никуда не пойду, закатил истерику, выставил виноватой, хотя я не писала негатива, фразы типо: ты вообще нормальная? и тд, в итоге сказал, что сделал выводы и не ожидал такого от меня, что конфетнобукетный период так быстро закончился. Что скажете? Почему он себя так ведет и что делать? #отношения
Явно какой-то неуровновешенный, держитесь подальше от такого, зачем вам эти качели.
Абьюз. В блок
Бросать. Если он спустя 2 месяца ведет себя как чёрт, то страшно представить, что будет дальше, когда он перестанет стесняться.