Гость
Статьи
Как приободрить …

Как приободрить мужчину

Случайно пересеклась со старым знакомым с прошлой работы,солидный мужчина,возраст тоже солидный.Выглядит хорошо для своих лет,но общение наше носит исключительно приятельский характер и дальше не зайдёт,тк я не хочу.Общался охотно,перекинулись парой историй и попрощались.Но все это время он прям боялся посмотреть мне в глаза,очень стушевался.Так хочется написать ему что-то ободряющее,поднять как-то настроение.Что написать?

Совершенно секретно
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так что та работа имело потом важное влияние на весь ваш трудовой путь. И что такие коллеги, как он, задали планку и потому имели важное значение и с профессиональной, и с человеческой точки зрения.

Гость

Ни.уя.с чего ты взяла,что ему плохо,тяжело? Помочь захотела? Мамочка,чтоли? Если мужчина захочет ?он сам напишет ,нет,значит-это не мужчина или же не понравилась ты ему ,чтобы уж что-то делать.Напишешь -сама типо к не у на тарелку упадёшь -неинтересна

Гречка

Некоторые люди просто не любят зрительного контакта. Прекратите придумывать себе роль спасительницы. И не надо завязывать переписку, если ничего больше не планируете, лучше этим вы не сделаете.

Гость

🤮

Ничего не писать, не давать ложных надежд мужчине. Худшее, что может быть - это жалость к мужчине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: