Гость
Статьи
Почему вы избегаете …

Почему вы избегаете конкретного мужчину?

Из-за того, что меня избегают девушки, у меня проблемы с интегрированием в новое общество. Есть мужчины, у которых тоже проблемы с женщинами, но со временем их становится всё меньше. Скоро так и останусь один.
Вы когда-нибудь избегали конкретного человека? Почему?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Лапуся

Никого не избегаю, люди сами отвсливаются

Гость
Лапуся

Никого не избегаю, люди сами отвсливаются

Давайте встретимся в кофейне?

Фантазия

Грубость пошлость,угрозы и раздутое самомнение,даже при наличии благодетельства,все минусует или знание того что нет выбора в данный момент по выбору в силу тех или иных естественных либо антропогенных обстоятельств и причин.Сам плюсует и сам минусует,сам грубит и сам списывает себе и позволяет всю грубость

Да, одного человека избегаю всячески. Ищу всякие отмазки, чтоб не идти с ним погулять, даже просто как друзья. Почему? Ну он слишком нудный.

Гость

Если тебя все девушки избегают, проблема в тебе, друг

Гость

Одна причина - не нравится

Гость

Вы спросите хоть одну девушку с кем общались: почему так? Ведь можно поговорить по душам как друзья. Может это поможет вам измениться. Возможно это вообще мелочь какая=то...

Гость
Гость

Вы спросите хоть одну девушку с кем общались: почему так? Ведь можно поговорить по душам как друзья. Может это поможет вам измениться. Возможно это вообще мелочь какая=то...

Девушки не общаются со мной

Гречка

Избегаю зануд, злобных, воняющих, матерящихся через слово, неприлично шутящих, назойливых, делающих неуместные комплименты, сексистов, политических фанатиков любых лагерей и т.д.

Лавровый Лист
Гречка

Избегаю зануд, злобных, воняющих, матерящихся через слово, неприлично шутящих, назойливых, делающих неуместные комплименты, сексистов, политических фанатиков любых лагерей и т.д.

Всех хороших перечислили.
Никого не осталось.

Лавровый Лист
Гость

Девушки не общаются со мной

Вы очень, товарищ смешной.

Бабкины трусы

Постоянно избегаю. Убегаю от любви. Боюсь ошибиться. В юности брала всех подряд. Ума же не было :) конечно, и обиды были, и разочарования. До сих пор борюсь с обидами, бывает как накатит воспоминание..... Так неприятно и горько. Поэтому не судите, что если не вешаются гроздьями бапы на вас, значит вы убогий. Живи спокойно. Присматривайся. Не спеши.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: