Исходя из вашего личного опыта ,какие самые сексуальные и темпераментные знаки зодиака??как среди мужчин и женщин ??
Овен, лев, козерог, скорпион
Это же сколько половых партнеров должно быть чтобы сравнить в интиме по знаку зодиака?🤣
Львы, овны и скорпионы
овен
Раки в сексе не оставят без оргазма. Очень внимательные и любят подарить своё самое лучшее на что способны. Может ошибаюсь, может не все... Стрельцы тоже котики нежные...
я сама овен, все липнут мужчины как к клею, секси, с юмором, и просто успешная🔥
Мужчина-стрелец).А женщины очень сексуальны рыбы.
Тельцы ( мужчины)
У меня были партнёры почти всех зз, кроме дев и близнецов и козерогов. Самые темпераментные - стрельцы и овны, но лучше всех - водолеи, с ними как во сне, когда не хочется просыпаться, а когда проснёшься, лишь одно желание - уснуть обратно. Даже не знаю как выразить свое восхищение Водолеями, короче, вы супер! Я Козерог.
Скорпионы, рыбы.
Все огненные знаки, самые горячие овен и греьаный извращенец скорпион
Я думаю, что люди которые вообще верят в ЗЗ - они немного того. Это же лженаука. Темперамент - это почти всегда врожденное, а характер скорее приобретенное воспитанием. Никакие ЗЗ тут не при чем. Шапочку из фольги снимайте.
овны и скорпионы,как среди мужчин и женщин
У меня было порядка 100 партнерш . Вывод который сделал исходя из опыта : Качество секса не зависит от знака зодиака никак .
Характер , совместимость в общении - зависят от знака зодиака в большинстве случаев ( бывают исключения ).
Стрелец