Гость
Статьи
Парень девственник в …

Парень девственник в 23: рэдфлаг или наоборот

Здравствуйте) после заданного мне вопроса задумался на эту тему. Дело в том что мне почти 23, а я еще не имел близости с девушкой, невезло в этих начинаниях всегда, то френдзона то что-то еще)
Сам себя скучным не считаю, мышцы есть), гитарист, спорт люблю, романтик) машина есть, но решил еще мотоцикл купить, интерес есть) читаю классику, гуляю в парках, люблю концерты и вообще все новое, высшее образование, хорошая работа, лицом говорят что симпатичен , и нет, нет у меня «короны» я из очень простой семьи и очень прост в общении) много чем увлекаюсь в целом.
Шутить умею и заботиться тоже) зарабатываю стабильно как младший специалист , не много и не мало, как начальный сотрудник в хорошем IT для сравнения)
Искал ли я пару? Ну да, конечно искал, но либо невезло, либо может не нравился, спокойно относился и отношусь к отказам)
Вот просто вопрос к девушкам, стали бы вы думать « какой то он странный» узнав что , допустим, вы у меня первая?

Санек
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парни обычно скрывают этот факт и никогда не признаются в этом.

46мнэ

С тобой точно что-то не так, ты странный.
Я могу понять парней которые живут в унынии, которые ни в чем не уверены, еще и внешностью не вышли и бедны.
А тех у кого все хорошо и они при этом одни я не понимаю, очень странные ребята

Гость

Пассивность, вероятно, мешает. Не хватает инициативы, организационных умений, тормозишь: пригласить куда-то вдвоем сходить, куда обоим интересно было бы, продумать культурную программу. И затем снова приглашать и общаться, не исчезая непонятно куда.

Гречка

Лет до 24 для меня это было большим плюсом. Потом стала больше ценить навыки и опыт)

Гость

Все нормально автор с тобой. Почему сразу странный? Ну не нашёл ещё девушку, забей. Лучше над собой работай, не зацикливайся на этом, бабки зарабатывай, самореализуйся как-то, все будет. Мне вот 30, тоже не было ни разу. Так же и машина и работа все есть, кроме квартиры своей . Ну не было, да. Может и скучен для нынешних баб, может зануда ибо без в/п. занимаюсь спортом в свободное время, много гуляю. Так что ты далеко не один такой и это норма я считаю, главная проблема это - зацикливаться на этом и искать причину.

Гость
Гость

Все нормально автор с тобой. Почему сразу странный? Ну не нашёл ещё девушку, забей. Лучше над собой работай, не зацикливайся на этом, бабки зарабатывай, самореализуйся как-то, все будет. Мне вот 30, тоже не было ни разу. Так же и машина и работа все есть, кроме квартиры своей . Ну не было, да. Может и скучен для нынешних баб, может зануда ибо без в/п. занимаюсь спортом в свободное время, много гуляю. Так что ты далеко не один такой и это норма я считаю, главная проблема это - зацикливаться на этом и искать причину.

Эээ, может тогда воздержаться от советов?

Гость

Вы зациклены на себе. Я б не дала.

Гость

Я у своего мужа первая (он у меня тоже). Познакомились, когда ему было 30. Он искал пару, но не получалось найти близкого по духу. А секс без брака - это не по-христиански.
Народ сейчас будет минусовать, да и ладно. Я счастлива в своем выборе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: