нет
Переступить через себя и написать первой можете если у вас что-то сёрьезное.Это не рынок где боятся продешевить.
Конечно нет
Например наводнение,пожар или землетрясение и вы за него беспокоитесь,а близких рядом нет
Нужно, еще как, а то так и останешься одна...
Сливается. Первой можно писать мужу или в крайнем случае сожителю. Всегда первым парень пишет. Это закон.
Конечно стоит написать) а дальше смотрите по ситуации) мир точно не рухнет после того!
Если девушка не пишет - это значит что она сливает парня, т.к. не может прямо об этом сказать что парень не понравился и не хочет больше с ним общаться. Так что парень думает что ты его бросила. И это каждый парень знает. Я сам вообще перестаю таким писать если вижу что девушка сама не пишет, не задает вопросы, не поддерживает диалог, нет с ее стороны интереса.
Почему такие очевидные вещи вызывают вопросы у девушек, я не понимаю? Это же очевидно что должна быть взаимность что бы что-то получилось
Если девушка не пишет - это значит что она сливает парня, т.к. не может прямо об этом сказать что парень не понравился и не хочет больше с ним общаться. Так что парень думает что ты его бросила. И это каждый парень знает. Я сам вообще перестаю таким писать если вижу что девушка сама не пишет, не задает вопросы, не поддерживает диалог, нет с ее стороны интереса.
Почему такие очевидные вещи вызывают вопросы у девушек, я не понимаю? Это же очевидно что должна быть взаимность что бы что-то получилось
Глупость пишешь, то что ты описал это когда уже прочные устоявшиеся отношения
А тут речь о том когда они только зарождаются, писать мушлу нельзя ни в коем случае
Я мужу писала и первому и второму, разумеется. Могла позвонить чтобы сказать что я его люблю. Но он перед этим доказал мне, что он надёжный, ему можно верить, я могу расслабиться насчёт его любви.
Но никогда я не писала мужьям сама в период ухаживания