Прочитала на форуме, что любимую женщину мужчина целует от макушки до кончиков пальцев. Недавно поняла, что мой муж перестал меня целовать ни то чтобы без повода, но даже во время близости. Как вернуть поцелуи? Или может уже нет любви, раз не целует?!
Если не хочет целовать, значит чувства угасают или угасли. Ничего не изменить
с поцелуями передается вирус герпеса, папилломки и еще моллюска конг как его там
вот я это все кстати от жэнщины подцепил
Может у вас изо рта воняет? Проверьте желудок, зубы
Блин, капец у людей проблемы с головой???
Ну не целует, и что??
Засоси его сама, раз тебе так хочется
Так и целуют любимых.Но не подсунутых.Поцелуйте его сами на несколько раз больше.
На форуме же пи@деть не будут.Это точно.
разлюбил...просто разводитесь, или ищите любовника
Привнесите новизну в отношения. Возможно, вы друг другу приелись, такое бывает, вроде и всё как прежде, но какие-то мелочи беспокоят. Съездить в отпуск, сменить причёску, быть то женой, то любовницей, то другом-переключаться очень помогает.
Вы думаете это бред , потому что возможно не были сами в такой ситуации. Это числа правда , человек разлюбил остыл и это факт. У меня тоже самое было , сначала первый год может чуть больше муж и целовал и нежность проявлял чуть ли не на руках носил, кольцо обручальное носил всегда, хотя вообще не любит ничего носить на руках. А потом началось сначала общение с другими, потом сайты знакомств, кольцо стал снимать якобы на работе неудобно, поцелуи и нежность пропали конечно же, изменять начал и тд и тп
Если человек изначально не любил вообще целоваться, то возможно человек просто сам такой , потому что есть и мужчины и женщины не любящие поцелуи объятия и тд. А если сначала целовал сам обнимал , а потом это резко прекратилось то человек однозначно остыл