Гость
Статьи
Удачно выйти замуж, …

Удачно выйти замуж, будучи в возрасте

На моих глазах происходит интересная история: хорошая знакомая проживает жизнь так, как многие люди мечтали бы ее проживать. Ей за 40, есть ребенок от первого брака, а вообще было два брака до этого, …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Неправда. У меня много знакомых, где в семьях он американец, она русская (условно, потому что здесь русскими называют всех русскоговорящих). Кто-то из жен работает в меру своих сил, кто-то детей воспитывает. По-разному бывает

А остальные тут дети малые.Нет у них знакомых иностранцев,никто не был и не жил в Европе и Америке и никто не знает как там все устроено.

Гость
Гость

Не каждой. Все люди разные. И женщины тоже. И секс бывает разный с разными мужчинами.

Если женщине не нужен секс, то зачем с ней иметь вообще какие-то дела? По сути это какое-то бесполое существо того.

Гость
Гость

Ну вот, например, есть супружеские пары где есть насилие, алкоголизм и прочая чернуха. Но наличие таких кейсов не говорил что это нормально.

Есть женщины, которые терпят насилие, есть мужчины которые терпят то, что их используют как кошелек. Бывает даже измены терпят.

Я говорю про общую тенденцию, а вы мне про частные примеры.

В среднем люди не любят несправедливость по отношению к себе.

Есть мужчины, которые любят женщин - ампутантов.

Насчёт того, кто терпит несправедливость. Ну женщины часто терпят. Мужчины, конечно, терпеть такое не будут.

Гость
Гость

Если женщине не нужен секс, то зачем с ней иметь вообще какие-то дела? По сути это какое-то бесполое существо того.

Ну этот программист имел. Со второй женой. Она с ним сексом не занималась вообще, была целкой. А он с ней жил. И ругался на нее не из-за того, что она не давала, он мастурбировал. Там другое было. Я же говорю, все разные.

Конкретно я ни на каких мужчин не претендую, успокойтесь.

Гость
Гость

Есть мужчины, которые любят женщин - ампутантов.

Насчёт того, кто терпит несправедливость. Ну женщины часто терпят. Мужчины, конечно, терпеть такое не будут.

Да в среднем никто не будет терпеть. Нормальная женщина не захочет испытывать насилия к себе, нормальный мужчины не захочет содержать прихлебалку.

Гость

Вымышленная история. Вы будучи молодой богатой девушкой подбирали бы детного возрастного мужика и обеспечивали бы его и его чадо? Вот и мужчина не будет этого делать, когда может найти такую же как и он молодую и богатую.

Гость
Shakur

А остальные тут дети малые.Нет у них знакомых иностранцев,никто не был и не жил в Европе и Америке и никто не знает как там все устроено.

Хорошо, тогда расскажите, как в американских семьях устроен быт?

Гость
Гость

Бревно)))

Гость
Гость

Не думаю, что иностранцы больше ценят необходимость кого-то содержать. Там у них эгалитаризм.

Насчет « иностранцев «?
Так и иностранцы разные .
Мы как-то на детском дне рождения в Канкуне у знакомых были .
Он владелец отеля ( в зоне хотельера ) она русская , вместе они уже давно : воспитали ее дочку от первого брака с голландцем , и отмечали внучкин день рождения .
Так вот семейных пар было около 25 , В основном богатые мексиканцы с русскоговорящими женами и с детьми.
Мексиканцы очень любят « восточноевропейских , русских женщин « и детей хотят « белых «)))
Все !!! Мужчины содержат !! Своих жен и семью ( категория « люкс « почти у всех ) Дамы , если и работают , то для своего удовольствия

Гость
Гость

Да в среднем никто не будет терпеть. Нормальная женщина не захочет испытывать насилия к себе, нормальный мужчины не захочет содержать прихлебалку.

Тетки обычно терпят. Я по своим семейным парам суду, а все там благополучные.
Одна врач - психиатр - психотерапевт. Муж не работает по состоянию здоровья. Она его содержит (ну им лет уже достаточно), и скрыващот него, что курит всю жизнь.

Другая вышла замуж в Израиль. Муж любит и тэ дэ и тэ пж. Он диджей. Жрал наркоту, кислоту, алкоголь. Пропитыц, прокуренный. Заработки разные. Сегодня густо, завтра пусто. Она ему второго ребенка родила, первый был от первого брака. Она такая розовоочкастая. Не работает.

По вашему в этих семьях тетки не терпят? Стал бы мужик терпен рядом с собой диджейку - наркоманку - алкоголичку? Сразу скажу, впечатление с виду они производят все положительное. Могу ещё привести кучу примеромн, но лень писать.

Гость
Гость

Вымышленная история. Вы будучи молодой богатой девушкой подбирали бы детного возрастного мужика и обеспечивали бы его и его чадо? Вот и мужчина не будет этого делать, когда может найти такую же как и он молодую и богатую.

Есть такие, которые любят тёток постарше.

Гость
Гость

Насчет « иностранцев «?
Так и иностранцы разные .
Мы как-то на детском дне рождения в Канкуне у знакомых были .
Он владелец отеля ( в зоне хотельера ) она русская , вместе они уже давно : воспитали ее дочку от первого брака с голландцем , и отмечали внучкин день рождения .
Так вот семейных пар было около 25 , В основном богатые мексиканцы с русскоговорящими женами и с детьми.
Мексиканцы очень любят « восточноевропейских , русских женщин « и детей хотят « белых «)))
Все !!! Мужчины содержат !! Своих жен и семью ( категория « люкс « почти у всех ) Дамы , если и работают , то для своего удовольствия

Ну да. А потом вы проснулись?)

Гость
Гость

Ну у моего знакомого тоже отношения мамочка - сыночек, ввиду разницы в возрасте. Меня такое не устроило. А ту женщину устроило. Но она реально мамочка во всех смыслах этого слова.

Если их устраивает - другим лезть не стоит в их жизнь ))

Гость
Гость

Ну да. А потом вы проснулись?)

Я - да .
В Калгари 11утра ))
А Вам спать пора ..

Гость
Гость

Никогда не пойму, зачем женщине после 40, тем более если с деньгами порядок, мужчина. Тем более если дети уже есть и взрослые.

Потому что всем, и мужчинам, и женщинам хочется любви, заботы и банально сексуальных отношений. Это новость для вас?

Гость

Приятельница была замужем за красавчиком, но бездельником. Родила двух девочек. Развелась. Вышла замуж за крутого юриста. Он впервые женился. Родили общую девочку. Огромный дом в дорогом районе. Путешествуют всей семьей по всему свету. Она и родителей перевезла к себе. Он всех содержит

Гость
Гость

Тетки обычно терпят. Я по своим семейным парам суду, а все там благополучные.
Одна врач - психиатр - психотерапевт. Муж не работает по состоянию здоровья. Она его содержит (ну им лет уже достаточно), и скрыващот него, что курит всю жизнь.

Другая вышла замуж в Израиль. Муж любит и тэ дэ и тэ пж. Он диджей. Жрал наркоту, кислоту, алкоголь. Пропитыц, прокуренный. Заработки разные. Сегодня густо, завтра пусто. Она ему второго ребенка родила, первый был от первого брака. Она такая розовоочкастая. Не работает.

По вашему в этих семьях тетки не терпят? Стал бы мужик терпен рядом с собой диджейку - наркоманку - алкоголичку? Сразу скажу, впечатление с виду они производят все положительное. Могу ещё привести кучу примеромн, но лень писать.

Ну от общего количества женщин, таких ведь не много. Я не думаю, что это одна из общих особенностей всех женщин быть больной на голову. Это все же отдельная категория.

И вообще, эти истории когда подобрали женщину с ребенком или детьми вызывает сомнения. Мы уверены что понравилась именно женщина, а не ее дети.

На месте женщин я бы задумался. Любое нетипичное поведение должно вызвать сомнение.

Гость
Гость

Потому что всем, и мужчинам, и женщинам хочется любви, заботы и банально сексуальных отношений. Это новость для вас?

Брак оформлять зачем? Я своих детей не буду лишать наследства после моей смерти. Можно же просто встречаться

Гость
Гость

Приятельница была замужем за красавчиком, но бездельником. Родила двух девочек. Развелась. Вышла замуж за крутого юриста. Он впервые женился. Родили общую девочку. Огромный дом в дорогом районе. Путешествуют всей семьей по всему свету. Она и родителей перевезла к себе. Он всех содержит

Вот вопрос, почему никто из молодых и бездетных в молодости не хотел выйти замуж за этого крутого юриста и родить двух девочек?

Гость
Гость

Никогда не пойму, зачем женщине после 40, тем более если с деньгами порядок, мужчина. Тем более если дети уже есть и взрослые.

Чтоб любил, давал секс и деньги. Когда тебя любят и заботятся это очень приятно.

Гость
Гость

Если их устраивает - другим лезть не стоит в их жизнь ))

Боже мой, то одна напала, то другая.
Я вообще никуда не лезу, пишу то, что знаю, автор просила поделиться историями.
Хотела вдохновить тёток в возрасте, а получила указания, что мне делать, а что мне не делать. Своим детям указывай, если они у тебя есть.

Гость
Гость

Вот вопрос, почему никто из молодых и бездетных в молодости не хотел выйти замуж за этого крутого юриста и родить двух девочек?

Он сам не хотел жениться тогда. Но ты не поймешь.

Гость
Гость

Ну от общего количества женщин, таких ведь не много. Я не думаю, что это одна из общих особенностей всех женщин быть больной на голову. Это все же отдельная категория.

И вообще, эти истории когда подобрали женщину с ребенком или детьми вызывает сомнения. Мы уверены что понравилась именно женщина, а не ее дети.

На месте женщин я бы задумался. Любое нетипичное поведение должно вызвать сомнение.

Недавно прочитала жизненную историю. Вкратце. Девушка выскочила замуж и сразу родила дочку в 20 лет. Муж не хотел работать. Все в танчики играл. Развелась. Стала искать мужа иностранца. Нашла на 20 лет старше. Вышла замуж. Окружил её заботой. Прожили вместе лет 15 дочка подросла, а у мужа случились проблемы с потенцией. Стал жену сильно ревновать. Её это достало. Развелась. К тому времени уже плотно стояла на своих ногах, был свой маленький, но устойчивый бизнес. Встречалась с мужчинами, но дочке все мужчины не нравились. Затем понравился один. Стали жить вместе. История долгая, скажу сразу чем дело кончилось. Дочка забеременела от этого мужика.

Гость
Гость

Очень даже много тёток - терпил.
Насчёт тёток с детьми. Какие дети интересовали моего знакомого, если у той тетки был совершеннолетний сын?
Который отдельно жил уже?
А у другой тоже сын - подросток был.
Сейчас уже вырос, служит в израильской армии.

Гость
Гость

Он сам не хотел жениться тогда. Но ты не поймешь.

Не хотел, потому что выбора не было. Но ты не поймёшь.

Гость
Гость

А здесь много таких. Сначала учеба, потом карьера, а потом уже личная жизнь. Когда жила в Вашингтоне, таких женихов с карьерой было пруд пруди. Это как Вологда в России город невест, а Вашингтон ДС город женихов)

Гость
Гость

Чтоб любил, давал секс и деньги. Когда тебя любят и заботятся это очень приятно.

Началось в колхозе утро. Женщинам только деньги нужны. Сами заработать не можете?

Гость
Гость

Не всем хочется. Полно тех, кто один живёт: и тетки,и дядьки.
Это вы, которым вечно чего-то хочется лезет к тем, которым давно не хочется.
Финансовое благополучие и здоровье - самое главное в дин, а не ваши отношалки.
Если я любила раз в жизни, и я однолюб, то мне зачем другие мужики?

Гость
Гость

А здесь много таких. Сначала учеба, потом карьера, а потом уже личная жизнь. Когда жила в Вашингтоне, таких женихов с карьерой было пруд пруди. Это как Вологда в России город невест, а Вашингтон ДС город женихов)

Так учеба и карьера и для женщин актуальны. Особенно там.

Всегда можно найти такую же картертьску, а не ту, которая уже все повидала и с багажом.

Гость
Гость

Если мужчина пользуется успехом у женщин, то он пользуется. А если нет, то нет. И дело не в карьере. Все можно совмещать.

Гость
Гость

Недавно прочитала жизненную историю. Вкратце. Девушка выскочила замуж и сразу родила дочку в 20 лет. Муж не хотел работать. Все в танчики играл. Развелась. Стала искать мужа иностранца. Нашла на 20 лет старше. Вышла замуж. Окружил её заботой. Прожили вместе лет 15 дочка подросла, а у мужа случились проблемы с потенцией. Стал жену сильно ревновать. Её это достало. Развелась. К тому времени уже плотно стояла на своих ногах, был свой маленький, но устойчивый бизнес. Встречалась с мужчинами, но дочке все мужчины не нравились. Затем понравился один. Стали жить вместе. История долгая, скажу сразу чем дело кончилось. Дочка забеременела от этого мужика.

Такое часто бывает. У Анджелины Джоли такое было. Отбила у матери мужа или сожителя.

Гость
Гость

Вопрос в том, чего он потребует взамен.

Гость
Гость

Боже мой, то одна напала, то другая.
Я вообще никуда не лезу, пишу то, что знаю, автор просила поделиться историями.
Хотела вдохновить тёток в возрасте, а получила указания, что мне делать, а что мне не делать. Своим детям указывай, если они у тебя есть.

Я )) не падала
Писала коммент для « аудитории «

Гость
Гость

Началось в колхозе утро. Женщинам только деньги нужны. Сами заработать не можете?

Это ты только деньги заметил во всем предложении. Зачем и когда самой зарабатывать, если любимый муж все приносит?

Гость
Гость

Я )) не падала
Писала коммент для « аудитории «

Значит, я ошиблась. По переписке сложно судить, что имел ввиду человек.

Гость
Гость

Вопрос в том, чего он потребует взамен.

Твое присутствие и все. Любящий ничего не требует и не заставляет, не путайте со спонсором.

Гость
Гость

Брак оформлять зачем? Я своих детей не буду лишать наследства после моей смерти. Можно же просто встречаться

Иногда на всех хватает, не переживайте) я рада, что мама счастливо замужем

Гость

Ну вот знакомый программист много от своей жены требует.
Готовка опять же, уборка, секс, моральная поддержка, много моральной поддержки, быть с ним в сбодное время, а на себя время тоже ведь нужно.. хочется одной побыть. Любить такой, какие мы есть, нас будет только мама...

Гость
Гость

Это ты только деньги заметил во всем предложении. Зачем и когда самой зарабатывать, если любимый муж все приносит?

Затем что он не любимый. Будь он любимый, у вас бе заговорила совесть. И вы бы задумались, а чего это мой любимый один всю семью на себе тащит, возьму как и я на себя часть финансовой нагрузки. Но это бывает только по отношению к действию любимому человеку.

Гость
Гость

Затем что он не любимый. Будь он любимый, у вас бе заговорила совесть. И вы бы задумались, а чего это мой любимый один всю семью на себе тащит, возьму как и я на себя часть финансовой нагрузки. Но это бывает только по отношению к действию любимому человеку.

Ну вот знакомому программисту не надо, чтобы баба работала, ему другое надо. Ему денег хватает.

Гость
Гость

Не всем хочется. Полно тех, кто один живёт: и тетки,и дядьки.
Это вы, которым вечно чего-то хочется лезет к тем, которым давно не хочется.
Финансовое благополучие и здоровье - самое главное в дин, а не ваши отношалки.
Если я любила раз в жизни, и я однолюб, то мне зачем другие мужики?

Да мне фиолетово, что вам хочется или не хочется. Я не лезу никуда, это вы мне рассказываете о том, что вам ничего не хочется.

Гость
Гость

Так учеба и карьера и для женщин актуальны. Особенно там.

Всегда можно найти такую же картертьску, а не ту, которая уже все повидала и с багажом.

Их интересуют русские женщины. Мы немножко отличаемся от уверенных в себе американок. Другой типаж. Им нравится

Гость
Гость

Если мужчина пользуется успехом у женщин, то он пользуется. А если нет, то нет. И дело не в карьере. Все можно совмещать.

Можно, но однако зять поехал за тридевять земель за моей дочерью, не зная ни слова по-русски. А рядом что-то никто не сгодился

Гость
Гость

Такое часто бывает. У Анджелины Джоли такое было. Отбила у матери мужа или сожителя.

Она - противная тетка. Не знаю, кто её считает красивой, она мне никогда не нравилась. Хищница и стеерва

Гость

Супер. Рады за неё.

Гость
Гость

Я - Женщина, и сама зарабатываю на свою жизнь

Гость

Хорошо, тогда расскажите, как в американских семьях устроен быт?

Это очень многа букаф получится.
Все кто там был отмечают одно- там нет заданных парадигмальных рамок.
Т.Е. там нет вбитых с детства у нас в колхозах установок типа она еду готовит,он бабки приносит.Там готовят оч мало,в основном если дома то подогревают готовое,жены не знают сколько у мужей зарплаты,как и наоборот.Просто договариваются кто какой кредит выплачивает,кто коммуналку итд.
Ну и повальная толерантность вообще ко всему.
Я был в ЛА,СФ и Вегасе,столько фриков, *** и наров не видел за всю жизнь как там за два месяца.Даже если снимешь трусы и начнешь @уем по столбам бить чз секунду окружающим станет безразлично.
Нет там правил особых если исправно платишь налоги.

Гость
Гость

Ну вот знакомому программисту не надо, чтобы баба работала, ему другое надо. Ему денег хватает.

Ну значит ему норм, что его не любят. Есть и такие да.

Ему в принципе женщина не нужна, я именно баба, над которой он может чувствовать сове превосходство за счёт её финансовой несостоятельности.

Для женщин своего социального уровня, он возможно рожей не вышел или просто скучный тип.

Гость
Гость

+++

Гость
Гость

Не хотел, потому что выбора не было. Но ты не поймёшь.

Ну да, ну да, ржу, ладно, тебе не стоит рассуждать о том о чем не знаешь. Это как с личной жизнью у девушек, самые страшилки вот именно быстрей всех ринулись замуж и рожать, вот у таких действительно выбор только в юности и тот мизерный.