На моих глазах происходит интересная история: хорошая знакомая проживает жизнь так, как многие люди мечтали бы ее проживать. Ей за 40, есть ребенок от первого брака, а вообще было два брака до этого, сейчас она в третьем. Речь идет именно о третьем браке. Ее мужчина - можно сказать, принц. Он немного моложе ее, при этом зарабатывает в три раза больше, чем она, когда работала. До нее не был женат и вообще было мало отношений, детей нет. Есть недвижимость, причем в нескольких странах, хороший автомобиль. Он влюбился в нее, сделал ей предложение, сейчас они женаты, уже пару лет, стабильно путешествуют несколько раз в год, в хорошие страны. Планируют ребенка. Денег им хватит детей на 10, если честно. Она бросила работу, как только вышла замуж, так что он полностью обеспечивает и ее, и ее сына от первого брака, которого он считает и своим сыном.
Возможно, кто-то не понимает, что удивительного в этой истории, но мне она кажется практически сказкой.
Каковы Ваши мнения на этот счет? Возможно, у Вас были похожие истории в Вашей жизни?
А что тут сказочного или хотя бы хорошего?
Мда. В возрасте это 55+. А шанс есть всегда, но больше с иностранцем, они больше ценят русских чем сами русские
Интересно, почему обычное сожительство женщины изо всех сил пытаются называть семьёй ?!
Какая-то сказка прям😁
Не завидуйте своей "очень хорошей знакомой"
У меня мама вышла замуж в третий раз в 46, правда он старше ее на 5 лет. У него двое детей, у неё только я. Он собственник бизнеса, маму балует и боготворит. Но и она не промах. До сих пор работает на оч крутой позиции. Все счастливы. Дети взрослые все, живут для себя. На двоих 8 внуков.
У меня мама вышла замуж в третий раз в 46, правда он старше ее на 5 лет. У него двое детей, у неё только я. Он собственник бизнеса, маму балует и боготворит. Но и она не промах. До сих пор работает на оч крутой позиции. Все счастливы. Дети взрослые все, живут для себя. На двоих 8 внуков.
Никогда не пойму, зачем женщине после 40, тем более если с деньгами порядок, мужчина. Тем более если дети уже есть и взрослые.
Моя соседка примерно с такой же историей. От первого брака сын, вышла замуж второй раз, счастлива, муж полностью обеспечивает, она наконец занимается тем, о чем мечтала - домом, уютом, кулинарией, всегда в прекрасном настроении.
Наш друг , когда ему было около 30 , женился на женщине около 40 ( у нее был за плечами брак и трое !! Детей )
Парень никогда до этого не был женат , зарабатывал около 12 тыс $ , они на настоящий момент в браке около 18 лет , подняли ее старших детей и родили еще двоих сыновей .
Он работает по всему миру , она с сыновьями - младшими в Испании .
Про вторую знакомую , тоже писала : после 3 браков и троих детей от каждого мужа ее позвал замуж мексиканец , с которым она была знакома еще ДО своих браков ( но не сложилось у них тогда ) .
В Мексике у него своя юр фирма , ни разу до нее не был женат . На настоящий момент они в браке около 10 лет, дом , няни, кухарки, садовники , частные школы …общих детей нет .
Живет , как королева
Наш друг , когда ему было около 30 , женился на женщине около 40 ( у нее был за плечами брак и трое !! Детей )
Парень никогда до этого не был женат , зарабатывал около 12 тыс $ , они на настоящий момент в браке около 18 лет , подняли ее старших детей и родили еще двоих сыновей .
Про вторую знакомую , тоже писала : после 3 браков и троих детей от каждого мужа ее позвал замуж мексиканец , с которым она была знакома еще ДО своих браков ( но не сложилось у них тогда ) .
В Мексике у него своя юр фирма , ни разу до нее не был женат . На настоящий момент они в браке около 10 лет, дом , няни, кухарки, садовники , частные школы …общих детей нет .
Живет , как королева
Красивая сказка)))
Ну я знаю такой случай. Моему знакомому было 38, он женился на женщине, которой было 48. У нее ребенок от первого брака, которому 18 лет, у знакомого это третий брак, детей нет, не хочет и никогда не хотел.
Он программист, у него зарплата 250 тысяч рублей и выше, он ей покупал бриллианты и айфоны постоянно, водил на всякие там вечера с гендиректором крутой компании (он помимо того, что программист, близок с директором этой компании, где работает). Она в 48 выглядела как мама Стифлера, блондинка с большими сиськами, своими. Но я ей не завидую. Я очень хорошо знаю своего знакомого. Да, он ее "любит", но он искал себе мамочку.
Они постоянно вместе, он искал себе женщину, которая, если у него случится паническая атака (а они у него случаются), сядет с ним вместе в машину среди ночи и поедет с ним в больницу. Ещё он дико боится летать, все путешествия только на автомобиле, в том числе и на дальние расстояния, в Европу, к примеру.
Ещё ему, как я понимаю, нужна женщина постоянно рядом, я не только про секс, я про моральную поддержку. Он может ей позвонить и начать говорить о своих проблемах, а это долго и нудно , но проблемы женщины он не прочь решить тоже, он рассматривал для себя женщину с ребенком, это для него была не проблема .Но, все его бывшие женщины "плохие" по его словам. А "плохие" они, так как не удовлетворяли его потребности, имеется ввиду эмоциональные в первую очередь. Как-то так.
Но я знаю, что немало женщин, которые на такой вариант бы согласились. Поэтому, вы не знаете, что там у вашей знакомой в реальности, многие приукрашивают ситущ. Обысн, мужчины, которые женятся, имеют большую эмоциональную потребность в женщине. Вы готовы закрывать мужчине эту потребность? И да, мой знакомый легко женился, но и легко разводился. Так что я не знаю, что там у них сейчас, может и развелись. Он специфический человек.
Еще одна знакомая лет около 30 осталась вдовой .
После смерти мужа …
Воспитала свою дочку и еще нескольких приемных детей .
В 55 ? Поехала в очередной раз в гости к друзьям в Германию , там случайно с немцем -вдовцом познакомилась .Поженились .
Живут уже несколько лет : дом в Германии , апартаменты в Болгарии .
Живет , как королева
Мужчина, у которого большой выбор женщин, найдет себе молодую и бездетнцю.
Очевидно что у всех этих мужчин большие проблемы с выбором. И это не просто так.
На самом деле, не каждая женщина будет готова ради денег быть с невостребованным мужчиной.
Моя соседка примерно с такой же историей. От первого брака сын, вышла замуж второй раз, счастлива, муж полностью обеспечивает, она наконец занимается тем, о чем мечтала - домом, уютом, кулинарией, всегда в прекрасном настроении.
\\она наконец занимается тем, о чем мечтала - домом, уютом, кулинарией, всегда в прекрасном настроении.\\ -
Как можно об этом мечтать???
\\она наконец занимается тем, о чем мечтала - домом, уютом, кулинарией, всегда в прекрасном настроении.\\ -
Как можно об этом мечтать???
Ну она об этом мечтала - быть женой и мамой настоящей, а не измотанной после работы, как она говорила.
Она уже просто напахалась, что для нее в этом теперь счастье.
И да, его женщина тоже не работает, он ее содержит. Вроде даже сто тысяч в месяц даёт. Но продукты они вместе покупают, плюс он дарил ей подарки.
Какие-то люди выигрывают в лотереи сотни миллионов. Спустите на лотерею родную хату? А "вдруг" и вам "повезёт"?
Очевидно что у всех этих мужчин большие проблемы с выбором. И это не просто так.
На самом деле, не каждая женщина будет готова ради денег быть с невостребованным мужчиной.
Вот влюбился .
Зашуганным не был , компанейский , увлекается сноубордом и мальчишек своих научил .
Брак венчанный, и никто из них не жалуется
А она сможет родить?
Ну вот у моего знакомого, который женился на женщине старше на десять лет, были проблемы с выбором.
Он даже на курсы пикапа ходил, и на форуме пикаперов зависал. Но ему реально нужна была женщина постарше его. Вот с этой женщиной сложилось. Но женщины не хотели быть с ним, даже несмотря на его деньги. Он очень липкий, его всегда много рядом с женщиной, он после расставания преследовал меня 7 лет и писал про меня гадости на форумах, хотя у меня ничего не было с ним серьезного. И из всех мужчин, которые у меня были, я его не любила единственного наверное. Его слишком много и он склонен к созавтстмым отношениям. Но брюлики и айфоны подарит.
Почему многие женщины не хотят работать? Для меня это прямо загадка. Нравится сидеть дома? Для меня это пытка. Остальные же работают. Можно ведь найти работу по душе. У каждой есть хобби. Или нет?
Ну вот у моего знакомого, который женился на женщине старше на десять лет, были проблемы с выбором.
Он даже на курсы пикапа ходил, и на форуме пикаперов зависал. Но ему реально нужна была женщина постарше его. Вот с этой женщиной сложилось. Но женщины не хотели быть с ним, даже несмотря на его деньги. Он очень липкий, его всегда много рядом с женщиной, он после расставания преследовал меня 7 лет и писал про меня гадости на форумах, хотя у меня ничего не было с ним серьезного. И из всех мужчин, которые у меня были, я его не любила единственного наверное. Его слишком много и он склонен к созавтстмым отношениям. Но брюлики и айфоны подарит.
Просто не ваш человек. Зачем принимали дорогие подарки?
Вряд-ли иностранца устроит, что б учитывались только силы и желание женщины а на его силы и желание наплевали. Это ротиворечит принципам эгалитаризма. Его устроит, чтоб силы у обоих тратились в равной степени и учитывались желание обоих.
Она везучая, умеет манипулировать, хитрить, льстить. Может и элементы магии. Или она красовица така, что сердце замирает сразу!
Почему многие женщины не хотят работать? Для меня это прямо загадка. Нравится сидеть дома? Для меня это пытка. Остальные же работают. Можно ведь найти работу по душе. У каждой есть хобби. Или нет?
По душе мало кто может. Хорошие и перспективные места заняты или нужно колоссально престижное образование
Мы с ними очень близко дружим .
В гости к друг другу ( находясь в разных странах ездим )
Если коротко о его отношении к ней :» ноги моет, воду пьет «
Боготворит ..
Для нее он вроде « старшего сына « Но кого-то же устраивают отношения , где один партнер - « родитель» Супермамочка / и Суперсын ))’
Конфликтов нет , всем комфортно .
Вряд-ли иностранца устроит, что б учитывались только силы и желание женщины а на его силы и желание наплевали. Это ротиворечит принципам эгалитаризма. Его устроит, чтоб силы у обоих тратились в равной степени и учитывались желание обоих.
Неправда. У меня много знакомых, где в семьях он американец, она русская (условно, потому что здесь русскими называют всех русскоговорящих). Кто-то из жен работает в меру своих сил, кто-то детей воспитывает. По-разному бывает
Она везучая, умеет манипулировать, хитрить, льстить. Может и элементы магии. Или она красовица така, что сердце замирает сразу!
Да нет же. Просто выглядит нормально, и мужчине нужна "мамочка", но отрабатывать "мамочка" будет по полной программе.
Есть небольшой процент тех, кто реально любит женщин постарше, остальные не особо востребованы даже за деньги. Кстати, у моего знакомого внешка была нормальная, но характер мне лично не нравился, он клещами вцеплялмя в женщину, ему нужна была постоянная моральная поддержка. Это очень трудно на самом деле. Ну и не только моральная. По врачам с ним вместе ходить, на самолётах он не летает и проч.
Он рассматривал для отношений женщин старше себя, инвалидов (ходячих и психически адекватных), женщин старше себя с детьми, сам москвич из хорошей семьи, две квартиры, машины и проч. Но он реально ущербен, в нем нет ничего мужского что ли. Но нашел себе женщину.
Мы с ними очень близко дружим .
В гости к друг другу ( находясь в разных странах ездим )
Если коротко о его отношении к ней :» ноги моет, воду пьет «
Боготворит ..
Для нее он вроде « старшего сына « Но кого-то же устраивают отношения , где один партнер - « родитель» Супермамочка / и Суперсын ))’
Конфликтов нет , всем комфортно .
Ну у моего знакомого тоже отношения мамочка - сыночек, ввиду разницы в возрасте. Меня такое не устроило. А ту женщину устроило. Но она реально мамочка во всех смыслах этого слова.
Неправда. У меня много знакомых, где в семьях он американец, она русская (условно, потому что здесь русскими называют всех русскоговорящих). Кто-то из жен работает в меру своих сил, кто-то детей воспитывает. По-разному бывает
Ну вот, например, есть супружеские пары где есть насилие, алкоголизм и прочая чернуха. Но наличие таких кейсов не говорил что это нормально.
Есть женщины, которые терпят насилие, есть мужчины которые терпят то, что их используют как кошелек. Бывает даже измены терпят.
Я говорю про общую тенденцию, а вы мне про частные примеры.
В среднем люди не любят несправедливость по отношению к себе.
Ну вот, например, есть супружеские пары где есть насилие, алкоголизм и прочая чернуха. Но наличие таких кейсов не говорил что это нормально.
Есть женщины, которые терпят насилие, есть мужчины которые терпят то, что их используют как кошелек. Бывает даже измены терпят.
Я говорю про общую тенденцию, а вы мне про частные примеры.
В среднем люди не любят несправедливость по отношению к себе.
А в чем несправедливость заключается, что у женщины есть выбор работать или нет?