Здравствуйте! Вопрос девушкам и женщинам. Как вы относитесь к военным / милитари парням, мужчинам. Неважно, в прошлом они были солдатами или сейчас ими являются. Стали бы с таким встречаться, общаться? Ну если предположим он вам понравился чем то, а об его прошлом вы узнали только сейчас. Познакомилась с молодым мужчиной , ему 32. Пересечения по работе. Была в его кабинете, и тут в одном из шкафов увидела за тканью фото. Он вышел ну я посмотрела их. А там он и другие солдаты в какой то пустыни , еще где то. Фотографии. Они там с оружием. И мне как то не по себе чуть чуть стала , когда я это все увидела.
это же дно, вернее пробоина в дне
бывает, что у женщины и выбора нет насчет солдата)))
"... любите солдатов?.."
Какие же невежи и невежды, пиля...
Русский учи, придурок
Нет. Ничего против не имею. Не моё. Знаю, многие девушки старалась зацепиться за военного, уезжали с ним. У военных стабильность и пенсия в 40. А мне не интересно. Случилось так, что спустя годы, появился жених, военный. Не понравилось. Общалась с его коллегами и их семьями - не понравилось. Не моё.
Мне тяжело с ними общаться.
Женщины любят грамотных.
особая порода кретинов - извилина одна и то след от фуражки
в армии служат только бедные дурачки
Любила, поэтому вдова.
Подумайте хорошенько, это опасная профессия. Никаких гарантий. Но мужчины военные классные и красивые, это факт, среди гражданских мало таких
Нет. И не закакие плюшки бы не согласилась на отношения с такими мужчинами.
Нет, не люблю. Они жестокие, интеллектуально ограниченные и специально выучены так, чтобы не думать самостоятельно, а только выполнять приказы сверху. Если он где-то воевал, это значит, что он там убивал людей. Мне, во-первых, не нравятся убийцы, во-вторых, у них после этого едет психика - птср, вспышки агрессии, избиения близких, алкоголь, наркотики, суициды.
У военных обычно с психикой не очень хорошо
Классные парни ,смелые и надежные,никогда не подведут.
Это контрактник с проблемами в голове. Он убивает ради жалких 100тысяч.