Гость
Статьи
Женщины, а вы любите …

Женщины, а вы любите солдатов?

Здравствуйте! Вопрос девушкам и женщинам. Как вы относитесь к военным / милитари парням, мужчинам. Неважно, в прошлом они были солдатами или сейчас ими являются. Стали бы с таким встречаться, общаться? Ну если предположим он вам понравился чем то, а об его прошлом вы узнали только сейчас. Познакомилась с молодым мужчиной , ему 32. Пересечения по работе. Была в его кабинете, и тут в одном из шкафов увидела за тканью фото. Он вышел ну я посмотрела их. А там он и другие солдаты в какой то пустыни , еще где то. Фотографии. Они там с оружием. И мне как то не по себе чуть чуть стала , когда я это все увидела.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Настасья Филипповна

это же дно, вернее пробоина в дне

Гога (Хоха)

бывает, что у женщины и выбора нет насчет солдата)))

Гость

"... любите солдатов?.."
Какие же невежи и невежды, пиля...

Гость

Русский учи, придурок

Бабкины трусы

Нет. Ничего против не имею. Не моё. Знаю, многие девушки старалась зацепиться за военного, уезжали с ним. У военных стабильность и пенсия в 40. А мне не интересно. Случилось так, что спустя годы, появился жених, военный. Не понравилось. Общалась с его коллегами и их семьями - не понравилось. Не моё.

Гость

Мне тяжело с ними общаться.

Гость

Женщины любят грамотных.

Гость

особая порода кретинов - извилина одна и то след от фуражки
в армии служат только бедные дурачки

Яяя

Любила, поэтому вдова.
Подумайте хорошенько, это опасная профессия. Никаких гарантий. Но мужчины военные классные и красивые, это факт, среди гражданских мало таких

Na_avosi

Нет. И не закакие плюшки бы не согласилась на отношения с такими мужчинами.

Гость

Нет, не люблю. Они жестокие, интеллектуально ограниченные и специально выучены так, чтобы не думать самостоятельно, а только выполнять приказы сверху. Если он где-то воевал, это значит, что он там убивал людей. Мне, во-первых, не нравятся убийцы, во-вторых, у них после этого едет психика - птср, вспышки агрессии, избиения близких, алкоголь, наркотики, суициды.

Гость

У военных обычно с психикой не очень хорошо

Гость

Классные парни ,смелые и надежные,никогда не подведут.

Настасья Филипповна
Гость

убийцы, т. е. отбросы в пределе

Гость
Настасья Филипповна

убийцы, т. е. отбросы в пределе

Пусть это оскорбление оснется на вашей совести,когда-нибудь жизнь докажет Вам,что быть агрессивным пацифистом это намного хуже ,чем просто безобидным дураком.

Настасья Филипповна
Гость

Пусть это оскорбление оснется на вашей совести,когда-нибудь жизнь докажет Вам,что быть агрессивным пацифистом это намного хуже ,чем просто безобидным дураком.

это не оскорбление, а констатация факта, одарённый человек не пойдёт убивать по чьей-то указке, а будет делать нужную работу

Гость

Это контрактник с проблемами в голове. Он убивает ради жалких 100тысяч.

Гость
Гость

Не то что женщинки, отстойные, трусливые и предатели. Нельзя довериться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: