Не стала с ним общаться потому что он маленького роста и лысый... мне уже 30 лет, все что было у меня за эти 10 лет, так 2 кобеля. С одни месяц встречалась всего, а со вторым 2 года, он тиран манипулятор был, бросил меня, гулять ему надо. А тот хороший парень пару лет назад женился на девушке, все при ней, такая красивая, выше его ростом. А я думала, что 10 лет он меня подождёт и я ему отвечу взаимностью, а он не подождал... Он любил меня хотел серьезных отношений. А я в 20 лет не хотела вообще с парнями встречаться... Не то что эти кобели, для секса использовали, поиграли и выкинули...
Пичалька...
Смысл теперь жалеть? Поезд ушел, прошлое не отмотать назад.
Если не вышли за него замуж, значит либо вы его не любили, либо просто его использовали, смотря только на его внешность. Такого в принципе не бывает, что после хорошего мужчины, начали клеиться кобели.
Все правильно сделал. Он наверное счастлив что не женился на тебе
муждло поганое тему запилило...
Не переживайте, вы еще встретите своего, главное не отпускать руку. 30 еще не приговор, уход за собой и стиль скинут вам пару лет. Я уверена, вы еще
найдете свое счастье! 😘
Что за стереотип, если человек любит себя и ухаживает за собой. Хоть в 50 можно найти. Засуньте свой язык себе в попу с такими мыслями. Таких как вы жизнь будет использовать для секса, чтобы *** не несли.
Ахахахахах, спасибо конечно за совет, засунуть свой язык в ***, я просто физически не смогу это сделать))))
Так что буду дальше трепатт свои языком)))
каждому свое, а тот хороший мужчина молодец, не стал оленить