Давайте делиться забавными историями про жадин.
Вот моя история - был МЧ, любовь-морковь, подарила ему мама на др карточку на покупку в один магазин. Вобщем сумма была около 300$ на к-рую он может из этого магазина себе выбрать. Он на 200$ себе выбрал, и говорит мне - может себе тоже что-нибудь возьмешь? Мне как-то ничего не надо было, он взял себе ремень еще за 50$. Подходим к кассе, а там тоник к-рым я пользуюсь по скидке, 25$. Я говорю - я возьму себе? Он говорит - бери, только заплати из своих денег, а то что я буду делать с карточкой на к-рой осталось только 25$? Я выпала в осадок.
Какой ужас заплатить за себя!:-)
Это сразу выпадение в осадок.
Мы все умрем.
Жадных нужно в унитаз сливать. Обращай внимание только на успешных и щедрых мужчин. 👍👍👍👍
Скорее всего, парень не захотел тратить деньги, подаренные мамой на ДР, на чужую тетеньку.
Его можно понять.
Давно дело было.
Общалась с парнем, интересы общие, все ок. Решили встретиться, оба после работы. Погуляли, говорю, пойдем поедим, кофе попьем, уставшие оба. Замялся. Я сама за себя плачу , не претендую нм на чьи деньги, угощения мне ни от кого не нужны, о чем ему и сказала. Вообще считаю дичью за кого то платить, если это не близкий мне человек.
Ответ потряс, мол ну какая ты закажешь, попросишь раздельный счёт, а я буду как ...выглядеть. Давай потерпим до дома.
Ну ,остался терпеть, а я ужинать пошла.
Ты просто нищебродина иди сама себе зарабатывай паразитка помойная
Парень никому не обязан, он свободен. Был бы это муж, то были бы вопросы
Сообщение было удалено
Тобишь ты спишь с мужиками за шмотки:-)))))
Сообщение было удалено
Жри на помойке тогда раз не можешь себе жратву купить уе.бище старое
Лучше бы ты из окна выпала
И всё это было в гривнах год назад. Хихи
Обращайте внимание только на обеспеченных и щедрых женщин.
Отальные недостойны. Пусть дома д@очат.