Я беременна вторым, угроза, свекровь мне досаждает. Я ее заблокировала в телефоне. Муж приехал в обед злым, сказал делай аборт, дочь ударил, когда она к нему кинулась. Собрал вещи и уехал.
А первый тоже от него? Зачем беременели вторым от неликвида?
Какая короткометражка))
Но да ладно, представим что это не разводка. Ну во первых просто так вас не стал бы муж бросать, значит что то между вами и свекровью было.
Во вторых он устал терпеть ваши с ней склоки и выяснения, а может ему вообще не нужны ни вы, ни дочь, ни второй ребёнок, нашёл повод и свалил.
Да ну и пусть катится колбаской, он мамчо, зачем он вам вообще? Лучше сделайте аборт от лишних проблем, как по мне...
придурок. не иначе.
радуйтесь, слилОсь чудо
А кто вас научил не уважать его мать? Соответственно и его. На Кавказе бы вас с горы скинули за такое.
Решение об аборте за вами, но с мужем похоже придется развестись, пусть валит и платит алименты, лучше так. Когда уйдете, высока вероятность, что прибежит извиняться, рекомендую не слушать. Ударить дочь - это худшее, что может сделать мужчина, он ублюдок, ударить вас ему тоже не составит труда
ну че по классике - типичный цугцванг
когда уже научатся рожать от нормальных?
Ты со свекровью не встречалась перед свадьбой?
Ты психознуть мужа не видела, зачем было второй раз беременеть?
сколько лет ты не замечала, что он маменькин сыночек?
Вообще разводка какая-то.
Ну допустим правда. Рожайте, из-за ссоры со свекровью аборт что-ли делать, бред. И вообще, это ваш будущий ребенок.
Ну это маменькин сынок. Можно ещё понять и простить неадекватное поведение, но тот факт, что он ударил ребенка - я бы наверно не простила. Уехал - и хорошо, думайте о своих детях и как можно меньше об этом мудаке. Понимаю что это сложно, но постарайтесь насколько сможете. Все ещё наладится, вот увидите.
Ну если у него тесный контакт с матерью,и Вы об этом знали,то зачем блокировать? Только хуже себе сделали,я его не выгораживаю,он не прошел отлучение от матери и зависим,но и Вам эти нюансы нужно понимать,он не самостоятельный. А сейчас дайте время ему подумать, свекрови успокоится. Аборт не стоит делать,если с мужем в целом отношения хорошие,то придет мирится.
Надо уважать мать своего мужа. Все это глупое поведение наших женщин и приводит к таким последствиям. А все потому, что нет любви друг к другу. Детей жалко, что калечим их психику таким поведением. И малыш в животе, он не виноват ни в чем. Аборт хоть не вздумайте теперь делать. Не берите грех этот на душу.
Помощи Божией Вам и деткам вашим! Особенно в животе которому еще! Боритесь за своих детей, а муж и свекровь не правы, что посылают на преступление, дай Бог, чтобы раскаялись в этом..
держитесь! 🙏🏻🌷
Ну что делать, вам сейчас главное поменьше волноваться и думать о ребенке. С мужем не знаю как быть, может опомнится, образумится, а вы живите дальше. Не вас одну беременную бросают, сейчас успокоиться, вы в любом случае справитесь, мы женщины сильные. Уверена, что этот ребенок изменит вашу жизнь к лучшему, сейчас тяжело конечно, но что делать, справитесь, будет вам радость и будет на вашей улице праздник. А сейчас старайтесь держаться ради детей. Сил вам💪
Аборт только из-за таких плохих мужиков делать не хватало. Теперь главное не волнуйтесь. Сосредоточьтесь на согреваемой в вас жизни. Сохраните вашего ребёнка! Отдайте всю свою любовь вашим малышам. Может, в дальнейшем он ещё исправиться. Прибежит с цветами встречать роды. И даже если нет, не беда. Безвыходных положений не бывает. Так вы будете не одна, а с ребёнком. У вас под сердцем уже живое маленькое существо. Я верю, у вас всё будет хорошо. Рожайте!
Ужасное поведение мужа. Я б на Вашем месте к родителям уехала с дочкой или сказала ему, чтоб в квартиру не возвращался. Пусть прощение вымаливает, а Вы подумайте хорошо, стоит ли тратить жизнь на этого мамчо. Вообще очень низко доводить беременную женщину.
Ситуация не из простых, не знаю как там у других конфессий, но православные живут по принципу: «да оставит муж отца и мать своих и прилепится к жене своей.» Не в смысле, что должен бросить и не заботится. Но в подобных ситуация вставать на сторону жены, однозначно! Иначе это предательство. Вы женщина, сосуд немощный, ну сглупили, ну заблокировали его мать, я так же бы поступила, лучше чем сказать ей с горяча лишнего. Ваш муж ещё не совсем состоявшийся мужчина, но это не приговор, Бог даст исправится, но вы знайте, что женщине свойственно совершать ошибки, по отношению к мужу и свекрови, всегда можно попросить прощения и всё исправить, но если избавитесь от ребенка попросить прощения у него никогда не сможете! Так и будете маяться не прощенная, а сами себя простить не сможете.