Мужчины, вам нужна девушка или всё же нет и вы препочитаете одиночество?
Какие тут мужчины?? Оглянитесь вокруг сколько парочек на улице и что мужиков на всех сайтах знакомств в 2 раза больше чем женщин всегда. Человек это парное существо.
У них нет выбора, особенно тем, кому за 30…
https://imgbb.su/images/2023/05/31/13_03_26_bnAP0CQjHuU1c88e7aea9d63094.jpg
Ничего хорошего в одиночестве нет и быть не может.
Нужна,но свобода перевешивает)))
Предпочитаю уединение и свободу.
Лучше одиночество чем шкура
Нужна бескорыстная, покладистая и любящая меня девушка. Если таковой не находится - одиночество намного лучше, чем какая-нибудь
В каком-то смысле одиночество.
Просто или с друзьями, или велоспорт, или в качалке, или в пк, или еще чем то занят.
Недавно вот приобрел себе электросамокат ws luna и уже месяц только и мысли как на ней ездить между рядами или где и главное как улучшить еë.
Мотоцикл тоже имеется, но просто не до него сейчас. (Эндура бюджетная 250 кубовая.)
А вот это зря.
15 причин плюсов.
1) Качественный сон.
2) Большее количество денег.
3) Никаких ограничений куда пойти и с кем, а может и одному.
4) Нет гемороя в виде тещи и ее хотелок.
5) Есть время на спорт.
6) Больше времени на хобби.
7) Новые знакомства.
8) Никто тебя не прошивает и не виноватит.
9) Никому и ничего не должен.
10) Мобильность в плане жилья.
11) Проще поменять специальность.
12) Ты у себя на первом месте.
13) Не надо изображать тем кем ты не являешься.
14) Никто тебе не изменит с другим.
15 ) Эта ваша причина... Далее сами додумаейте. Моя лично мотивации больше и правильно питаюсь.
Нет тупых понтов в виде ненужных трат.
Я ФЕМИНИСТКА!!!!
АААА МОИ ПРАВАА ААА УУЕЕЕ АААУУУКЕЕЕ ГДЕ МОИ ПРАВА???
УУУ ААА ЗООПАРК ЖМЁТ!!!!
⢀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⡀⠄⠄⠄⠄⢀⣴⣶⣶⡤⠄⠄⠄⢀⡴⠶⢦⡄⠄⠄
⢸⠋⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠙⣿⠄⠄⠄⢀⡌⣀⠄⢻⡇⠄⠄⠄⣼⠄⠲⡄⢹⡄⠄
⢸⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠈⠄⠛⢀⣼⣧⣤⣤⣀⡘⢦⣴⠇⢸⡇⠄
⢸⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠈⠉⠄⠄⣸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠄⠄⢸⡇⠄
⢸⣄⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠒⠿⠿⠛⠛⣿⣿⣿⣿⣇⠄⢸⡇⠄
⠸⠿⠿⠿⠿⣿⠿⠿⠿⠿⠟⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣸⢿⣿⣿⣿⣿⠄⢸⡇⠄
⠄⠄⠄⠛⠛⠛⠛⠛⠄⠐⢦⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣾⠃⣿⣿⣿⣿⣿⠄⣸⠃⠄
⠄⢸⣭⣭⣭⣭⣭⣭⣭⣽⠸⣤⣤⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣿⠄⠹⣿⣿⣿⣿⡶⠋⠄⠄
⠄⠿⠶⠶⠶⠶⠶⠶⠶⠾⠄⠙⠛⠄⠄⠄⠄⠄⠘⠿⠟⠰⠾⠿⠿⠇⠄⠄⠄⠄
С ТАКИМИ НЕ ПОПУТИ, ЛУЧШЕ ОДИННОЧЕСТВО!!!!
Хорошие девушки (скромные, умные) на дороге не валяются. Так что многие выбирают одиночество, думая что когда нибудь все таки встретят.
Какие тут мужчины?? Оглянитесь вокруг сколько парочек на улице и что мужиков на всех сайтах знакомств в 2 раза больше чем женщин всегда. Человек это парное существо.
Там такие парочки... Порванки живут с кем угодно. А достойные женщины с чувством собственного достоинства выбирают только успешных мужчин. (начальников, бизнесменов всяких мелких не считаю за успешных).
Вон на лавке сейчас сидят два неудачника. Гопник и его Порванка. Тоже мне пара. Чему там завидовать?? Вот если есть мужик спонсор за счёт которого женщина по миру летает.. Вот этому можно завидовать