Нужен совет. Мне 37 лет, ему 38. У меня есть и жилье и работа и ребёнок подросток, я в разводе давно. Внешне я симпатичная, но очередь за мной не стоит. 3 года без отношений и даже перспективы …
Вообще все с такими исходниками в Турцию отдыхать и едут .. а то преподнесла как будто мир ему показала там ) хоть бы уж тогда Тай - рыбные деликатесы или Италия - Колизей , Венеция с каналами , башня и тд .. а то статус , высшее образование - а все туда же на пожрать и первую береговую линию 🤣
Аха- ха... ну вы правы, уровень ресторанного обслуживания и приближенность к морю в топе списка приоритетов...Про мир показать я не замахивалась))) ...говорю же Турция и Египет мой уровень.Хотела просто море показать, ну и шведский стол))) Хотя я предпочла бы показать красное , в Шарме, где экзотические рыбы прям на отельном пляже..., но тогда не летали самолеты туда и с ребенком далековато лететь)))
Жаль конечно что так вышло- но самое главное что все хорошо кончилась ) но уровень медицины тут не причем . Вот опасно говорят медики и все .. Вы даже если заключения по скринингам откройте там обычно представлены вся статистика с рисками родов в Вашем возрасте- она реально высокая и плюс неинвазивных тестов. Уровень медицины хорош если в процессе родов и потом какие то осложнения будут а то что в утробе происходит на уровне зародыша тут уже часто корректировка не возможна
Ну смотрите, если на скринингах показывают риски- делают инвазивные тесты, они уже точно показывают наличие или отсутсвие болезни...Если хромосомные нарушения есть беременность можно прервать.
Ну и даже если взять очень страшную статистику, риск синдрома Дауна после 45 лет - 1: 20... Но если посмотреть с другой стороны - то вероятность беременности без синдрома дауна в этом возрасте- 95%... ( это те же 1:20 если что) А сколько пар молодых в том числе, делают Эко, вероятность успеха которого всего 30%
.... ну я не агитирую, если что, рожать поздно....Но если так сложилось то слишком опасного в этом ничего нет.Не у всех правда получается зачать в этом возрасте...Но я знаю нескольких женщин, родивших в ÷-40....все хорошо с малышами и мамами
Вы очень странная женщина 🤣 какому мужику с Вами будет интересно обсуждать финансы или экономику ? Вот к примеру он экономист с 2 вышками и шарит в этой теме , на фиг ему с бабой рассуждения строить ?! Их ему и на работе с коллегами хватает и тех кто «не рассуждает» а по конкретике вопросы решать приходит. В вашем случае мужчина в этом не разбирается и ему так же интересно не было это с вами обсуждать . Показывает не Ваш уровень образованности и начитанности а просто что вы пытаетесь выпендриться но безуспешно и не в тему перед мужиками )
Как-то раз у меня был День Рождения. Или у подруги...не суть. Она экономист. Сидели мы отмечали. Как она заскучала, ей не хватило вина и она позвонила и пригласила мне кавалера моего знакомого. Типа она меня сосватает совсем, заодно и вино он привезёт. Дело в другом. Он приехал и привёз коньяк правда. Он тоже экономист. Так вот я Три Часа слушала их дебаты о политике и экономике! Господи! В День Рождения! Спасло то, что они перепили и доспорились на кухне до видов карате, он внезапно показал ей приём, заломал, рубанул, она обиделась и выставила его вон.😂
Как-то раз у меня был День Рождения. Или у подруги...не суть. Она экономист. Сидели мы отмечали. Как она заскучала, ей не хватило вина и она позвонила и пригласила мне кавалера моего знакомого. Типа она меня сосватает совсем, заодно и вино он привезёт. Дело в другом. Он приехал и привёз коньяк правда. Он тоже экономист. Так вот я Три Часа слушала их дебаты о политике и экономике! Господи! В День Рождения! Спасло то, что они перепили и доспорились на кухне до видов карате, он внезапно показал ей приём, заломал, рубанул, она обиделась и выставила его вон.😂
Ну сразу видно такие же интеллигенты с вышкой как автор у вас в гостях были 🤣🤣🤣🤣
Это я в гостях была. Но мы с подругой настолько не разлей вода, как сёстры родные, что я не помню чей День Рожденья мы отмечали. Закрыть их было невозможно! Они тараторили, глаза их горели! Они мне так надоели! То есть можно с женщиной об экономике разговаривать!😆
Моя работа не связана с биржей, но лично вам могу объяснить. Сбер вообще молодец в этом году, рекомендую!
Тема с МЧ была не про акции, успокойтесь уже))
При чем тут акции или нет. Речь о том, что есть много сфер, в которых и вы дуб дубом. И могут физики-ядерщики не разбираться в литературе, например.
Моя работа не связана с биржей, но лично вам могу объяснить. Сбер вообще молодец в этом году, рекомендую!
Тема с МЧ была не про акции, успокойтесь уже))
Действительно умный, интеллектуал, от вас сбежит, потому что вы манерно умничаете. Они этого на дух не переносят. Какой-нибудь, прости Господи, тим-менеджер и прочая фигня.
Злобный Буратино, вот с вами я полностью согласна. Я тоже такая. Деньги это здорово, но если муж и жена это просто бизнес-проект это не семья. Душевные и моральные качества для меня все-же на первом месте. Финансовая сторона сейчас не столько волнует. Больше проблема именно в общих интересах и разговорах. Мы с ним из разных жизней. Я смеюсь над ситуацией на рынке акций, а он над другом, который влез в очередную пирамиду. Или я собираюсь в выходные в музей с ребёнком, а он поехал за навозом. А потом мы встречаемся и делимся впечатлениями. Ахаха))))
Он делает домашние дела, то что и называется мужские. Привезти, увезти. А вы сравниваете с досугом. Вы разве не стираете, например? При чем тут театр? Автор, у вас проблемы с выделением признаков и обобщением. Где главное, где второстепенное.
в целом это все что надо знать про "умная Ж и умный М"
ну или так
https://www.youtube.com/watch?v=KhsQX4S5ipE
Миксер мне в глаза))) Даже одноногий туберкулёзный зек преклонных лет без зубов, жилья и дохода, выше по статусу чем сорокалетняя тупая РСПшка.
Театр к жизни не относится, как выше правильно писали - это досуг, хобби, который может быть разным, а может и не быть вообще. Да и внутри тех, кто типа разбирается, там много противоположных мнений. Это все вкусовщина. Экономика тоже к жизни обычного человека отношения не имеет, ну видит он, что цены растут и все, что ему надо по факту знать. Все это связано с работой автора. Не понятно, почему она на этом основании себя видит выше мужчины. Все, что ему нужно для жизни у него в наличии.
Спасибо за такие правдивые комментарии. Тему для этого и создала тк со стороны виднее и кто *** и у кого корона жмёт, посмеялась)) Я адекватно оцениваю и себя и свою жизнь. Да, я именно *** с сыном подростком и последние 5 лет активных поисков нового мужа у меня провалились с треском. Да, мне под 40 и через 3 года я уже вряд ли буду рожать, даже если будет от кого. Второго ребёнка хочу, всегда хотела 2-3 детей, но вот так, не сложилось, выбрала не тех мужчин. Бабников и пьющих. И да, дело видимо и во мне и в моем характере в том числе. Ещё 5тлет назад я бы его отшила и искала бы дальше, но теперь я тормознула и понимаю, что дальше возможно меня ждёт тоже самое. С ним в целом комфортно и даже на даче с батей тоже, если на пару дней. Шутки, юмор, прогулки, истории из жизни какие-то обсуждаем. Он заботиться обо мне очень мило. Но в общении иногда мне приходится свернуть какую-то тему т.к он не может её поддержать, не понимает о чем я вообще говорю. Или хочу обсудить сериал, книгу, финансовые новости и торможу потому что он не понимает ничего. Но оглядываясь назад на мой опыт, со временем на первый план вышли такие качества как порядочность, руки из плеч, хороший секс и доброта человека. Насчёт его меркантильности и вообще по финансам: я живу в крупном городе, у меня 2 квартиры, машина, дача родителей и зп в 1,5-2 раза выше его. Он не в курсе про мою недвижимость, не в курсе моей зп. Только может примерно об этом догадываться. Для всех я живу с сыном в небольшой квартире и занимаю рядовую должность в небольшой фирме. По факту я зам.начальника отдела и фирма наша это филиал от более крупной компании. У меня старая машина и мне просто неохота покупать новую. Выгляжу при этом я обычно без айфонов и бриллиантов. В общем на данный момент это единственный мч, который сказал, что хочет женится на мне и детей. И который заботится и все делает для меня, в рамках того, на что способен.
Особенно впечатлила родительская дача в перечне нажитого имущества и зарплата начальника, которая аж в полтора раза выше зарплаты работяги без напрягла.
Очень подкупает именно то, что у него нет бывших жён, детей. У меня были отношения с МЧ, которые в разводе. Звонки от бывших, алименты, отмены встреч потому что надо с ребёнком побыть, заболел, забрать из садика. Один на выходных уезжал к ним. Другой свое ДР отметил ни со мной, а с бывшей и их детьми типа ради детей!!! А я одна дома торчала всю субботу. Все время чувствовала, будто я где-то с краю стою. И все кто в разводе очень сдержанно говорили насчёт рождения наших общих детей. При этом их бывшие вечно звонят посоветоваться, просят помочь куда то съездить. Одна узнала про меня давай флиртовать с ним, хотя он нафиг уже не сдался как 4 года в разводе. В общем отсутствие багажа это прям ооогромный плюс!!! Именно из-за этого я тормознула и решила присмотреться и как-то иначе посмотреть на этот мир, ситуацию и на него.
Судя по безграмотности, ты и в школе "тормознула". Непонятно только, про какие статусы и театры ты тут сетуешь, НТВ это прям твоё!
Ахаха))) Не, я столько не выпью)))
Действительно умный, интеллектуал, от вас сбежит, потому что вы манерно умничаете. Они этого на дух не переносят. Какой-нибудь, прости Господи, тим-менеджер и прочая фигня.
Ахаха)) Вот же зацепило, аж два поста накатали) Нет не тим-менеджер, и вообще не связана с продажами. Акции, кстати, сегодня хорошо растут 😂
Ахаха)) Вот же зацепило, аж два поста накатали) Нет не тим-менеджер, и вообще не связана с продажами. Акции, кстати, сегодня хорошо растут 😂
))) вы вообще не понимаете обобщений, смотрю....запущено всё, так что простой недалекий парень, что никак не связано с его "социальным статусом" (ха-ха) нормально будет. Всё же разница в социальном статусе это министр и уборщица...Есть разница в культурном уровне. Да, скорее женщине из богемы, папа дирижер, мама оперная дива трудновато с трактористом будет. А ваша "превосходство" только у вас в голове.
Так что держите его, пока он не убежал. При чем тут тим-менеджер и продажи? Ппц! Для общего развития вам "3 года назад
Team Manager больше всего соответствует русскому "начальник группы".
По задумке, такой человек должен синхронизировать и направлять работу небольшой команды (3-10 человек) для достижения общей задачи, как правило, поставленной вышестоящим руководством. В идеале он должен давать общие идеи, делить их на более мелкие и детальные задачи, и корректировать действия своих подчиненных по правильному выполнению этих более мелких задач.
На практике все больше и больше начальниками групп становятся (разными путями) люди, которые оказались неспособны, или не пожелали, выполнять реальную работу. Поскольку решать еще более крупные задачи они тем более неспособны, то их "руководство группой" стало сводиться к разглагольствованию общими лозунгами, и собиранию со всех подчиненных информации о том, что каждый из них реально делает, или планирует делать? Особенно такая деятельность усилилась по мере внедрения псевдо-прогрессивной технологии коллективной работы - agile.
Всю собираемую с подчиненных информацию, а также множество узнаваемых от них "умных слов" такие Team Managers докладывают своему вышестоящему руководству, выдавая ее за результат своей собственной деятельности."
есть шанс, однозначно. но надо быть готовой, что сама себя можешь иногда грызть, расстраиваться, что все на себе тащишь
Так что держите его, пока он не убежал. При чем тут тим-менеджер и продажи? Ппц! Для общего развития вам "3 года назад
Team Manager больше всего соответствует русскому "начальник группы".
По задумке, такой человек должен синхронизировать и направлять работу небольшой команды (3-10 человек) для достижения общей задачи, как правило, поставленной вышестоящим руководством. В идеале он должен давать общие идеи, делить их на более мелкие и детальные задачи, и корректировать действия своих подчиненных по правильному выполнению этих более мелких задач.
На практике все больше и больше начальниками групп становятся (разными путями) люди, которые оказались неспособны, или не пожелали, выполнять реальную работу. Поскольку решать еще более крупные задачи они тем более неспособны, то их "руководство группой" стало сводиться к разглагольствованию общими лозунгами, и собиранию со всех подчиненных информации о том, что каждый из них реально делает, или планирует делать? Особенно такая деятельность усилилась по мере внедрения псевдо-прогрессивной технологии коллективной работы - agile.
Всю собираемую с подчиненных информацию, а также множество узнаваемых от них "умных слов" такие Team Managers докладывают своему вышестоящему руководству, выдавая ее за результат своей собственной деятельности."
Спасибо за беспокойство о моем развитии! Если коротко, то тим-менеджер это тот же руководитель проектов. В соседнем кабинете вот сидит, пойду ему покажу ваш пост поржать))) Так вот на практике эти люди отвечают за развитие проекта для дальнейшего извлечения прибыли. Чаще всего посредством запуска и дальнейшей реализации продукта. И то, что у диванных экспертов выглядит как просто лозунги и "ойдачотамделать! Один отчётик в пятницу отправить", в нормальных компаниях это руководители высшего звена с высокой степенью ответственности. И нет, я не тим-менеджер и никак вообще с этим не связана. Но смешно.
Хочу ребенка от мужчины всегда должно быть подкреплено делами, те созданием материальной базы для это ребенка. А если этого не делается, то это просто сотрясение воздуха. Он же деревенский он очень хорошо знает, что бабам только замуж , да деток нарожать, чтоб все как у людей.
Ну, так Авторке ,судя по стартеру, тоже только это надо. Непонятно только,что она про статусы и экономическую ситуацию фстране кинулась рассуждать, явно не в свои сани лезет.
Киньте ссылку, почитаю, а то вдруг моего тоже будут стебать.))) У моего трактора вроде нет... Надеюсь что нет 😂
Вообще трактор иметь круто. На днях подруга рассказывала , ее знакомый купил трактор и занимается выравниванием участков..И цены на это просто ого го. от нескольких десятков до пары сотен тысяч в зависимости от конкретного участка....
Вообще трактор иметь круто. На днях подруга рассказывала , ее знакомый купил трактор и занимается выравниванием участков..И цены на это просто ого го. от нескольких десятков до пары сотен тысяч в зависимости от конкретного участка....
Иметь, конечно. Большинство владельцев тракторов не являются трактористами.
О, а вот это уже бизнес идея!)) Завтра приедет, скажу, дорогой, я согласна, но надо купить трактор! Ни слова больше!)) Ну и сидя в декрете можно, наверное, заняться развитием семейного бизнеса. Где я директор, а он исполнитель 😂 Надо прощупать почву....вдруг прокатит))
Образность - это когда живёшь в выдуманном мире? Ну где все тим-менеджеры за один отчёт в месяц сотку получают, и штаны протирают, и вообще не связаны с продажами. Ну да, видимо не моё. Я реалист. Вот трактор это да.... Это отличный совет! Может даже путь в счастливое будущее😂
Кстати я в эту сторону даже не думала. Ведь действительно не обязательно ему и мне кардинально менять привычный мир. Пусть в полях и дальше копается, главное найти рынок сбыта)) Там и господдержка сейчас для сельхозпроизводства неплохая.
Так....теперь лишь бы не сбежал.😂😂😂
О, а вот это уже бизнес идея!)) Завтра приедет, скажу, дорогой, я согласна, но надо купить трактор! Ни слова больше!)) Ну и сидя в декрете можно, наверное, заняться развитием семейного бизнеса. Где я директор, а он исполнитель 😂 Надо прощупать почву....вдруг прокатит))
Ойляяя... для механизации ландшафтных работ по грунту нужны грейдер, бульдозер, экскаватор и кроме них очень желательно погрузчик и грузовик-самосвал. Свалил бы он от тебя дуры поскорее...
Ойляяя... для механизации ландшафтных работ по грунту нужны грейдер, бульдозер, экскаватор и кроме них очень желательно погрузчик и грузовик-самосвал. Свалил бы он от тебя дуры поскорее...
О, Серёга теперь у нас не тракторист, а механизатор ландшафтных работ.😂
Так и напишем. Это будет первый пункт в прайсе нашей компании! Спасибо. Если что вам скидка)))
Ну не во всех случаях так запущено, что нужно бульдозер и грейдер... Да вы можете что угодно думать... А человек уже трактор купил и деньги косит...Причем это подработка у него. Есть и основная работа - руководителем отдела в серьезной структуре . Но подработка трактористом походу намного выгоднее
Прикол в том, что я тоже знаю одного мужика с трактором и одного сантехника очень обеспеченных. Конечно трепаться о театре они вряд ли будут, ибо заняты. Хотя хз. Возможно и расслабляются в театрах. Главное пристроить свои способности. А это ум иметь надо. Общительность, энергичность и другое. А, ещё знаю электрика богатого и мужика с лодками))
Спасибо, посмотрю. На ютубе Деревенский блокнот посмотрела, особенно про кроликов зашло))) Действительно отличный канал, чтобы, так сказать, визуализировать во всей красе. 😂
они с женой крепкие хозяйственники
но у них по домострою, она сама крепко стоит на ногах (свое жилье в городе сдают, она ездит на авто, он нет, только "на даче" сидит со своим кролями и стройкой занимается, а все проблемы с ребенком на ней).
это формат птушников
подойдет ли вам? ой, не знаю...
тем более если вам рожать еще двоих...
Оказывается у него есть трактор! Не у него, а у отца. Семейный так сказать., но работает на нем только папа, при этом неплохо зарабатывает. А мой как-то без энтузиазма так к этому всему. В общем понятно стало, что он просто ленивый. И все, кто писал выше правы. Ему проще сидеть на своём складе, фигнёй страдать, чем шевелится. И такой же он и в семье будет. Эхххх... Расстроилась даже. Такой жених был))
Оказывается у него есть трактор! Не у него, а у отца. Семейный так сказать., но работает на нем только папа, при этом неплохо зарабатывает. А мой как-то без энтузиазма так к этому всему. В общем понятно стало, что он просто ленивый. И все, кто писал выше правы. Ему проще сидеть на своём складе, фигнёй страдать, чем шевелится. И такой же он и в семье будет. Эхххх... Расстроилась даже. Такой жених был))
Да ладно, что расстраиваться))) лучше чем потом нервы мотать)))
Очень подкупает именно то, что у него нет бывших жён, детей. У меня были отношения с МЧ, которые в разводе. Звонки от бывших, алименты, отмены встреч потому что надо с ребёнком побыть, заболел, забрать из садика. Один на выходных уезжал к ним. Другой свое ДР отметил ни со мной, а с бывшей и их детьми типа ради детей!!! А я одна дома торчала всю субботу. Все время чувствовала, будто я где-то с краю стою. И все кто в разводе очень сдержанно говорили насчёт рождения наших общих детей. При этом их бывшие вечно звонят посоветоваться, просят помочь куда то съездить. Одна узнала про меня давай флиртовать с ним, хотя он нафиг уже не сдался как 4 года в разводе. В общем отсутствие багажа это прям ооогромный плюс!!! Именно из-за этого я тормознула и решила присмотреться и как-то иначе посмотреть на этот мир, ситуацию и на него.
У вас это должно вызывать вопросы, а не подкупать. Ему 38 лет, и он ни разу не был женат, при том, что он не закоренелый холостяк, и семью ему видимо хочется. Вот и задумайтесь, почему за столько лет его никто не "подобрал".
У меня есть знакомые- жена - директор школы, а муж - слесарь на заводе. Живут вместе, счастливы вполне.
Нет, шанса нет. Рано или поздно, когда влюблённость вас покинет, вы увидите эту чудовищную разницу.(радио шоколад и радио шансон). Но, всегда есть шанс, что этот человек дорастёт до вас, но это НАВРЯД ЛИ.
Да, такое себялюбие редко встретишь. Как только избавитесь от нарциссизма, высокомерия и гордыни, и на вопрос отвечать не придётся. А пока за фолоимитатором в сексшоп, вперёд!
Какой статус в 37? Ищите идеал, а его нет. Берите то, что есть. А то, что к отцу на огород, это даже хорошо. Молодец
Если только родить и пару лет прожить, не больше. Он вас утомит своей тупостью. Сами подумайте, взрослый человек, мужчина и ничего из себя не представляет. Ленивый, либо глупый, либо все вместе. Вы от его быдлянства с ума сойдете просто.
Если хочется родить то вариант сойдет, но явно не для семьи.
Утомит тупостью- вот совершенно верно. Будет раздражать и глупость и невозможность зарабатывать. Для чего это нужно автору, мне непонятно. Один ребёнок уже есть, второго можно и через пару лет родить, или вообще не рожать. Счастья такие отношения не принесут
Это лучше чем женское одиночество мчастья женского пожелать хочу
Как долго я тебя ждала. При этом встретила пьяницу, сантехника. Этот фильм для домохозяек.
Честно я бы на тебя даже не посмотрел , уже старая бабка во первых, во вторых чвс завышено до космоса хотя уже 40 лет тебе надо умнеть!!!! такие как ты с кошками живут до со смерти! Желаю удачи!
У вас это должно вызывать вопросы, а не подкупать. Ему 38 лет, и он ни разу не был женат, при том, что он не закоренелый холостяк, и семью ему видимо хочется. Вот и задумайтесь, почему за столько лет его никто не "подобрал".
Подбирают *** за собаками! А мужчины берут женщин в семью! Фемки в6в сосете!