Гость
Статьи
Мужчина ниже по …

Мужчина ниже по статусу. Есть ли шанс на счастливый брак?

Нужен совет. Мне 37 лет, ему 38. У меня есть и жилье и работа и ребёнок подросток, я в разводе давно. Внешне я симпатичная, но очередь за мной не стоит. 3 года без отношений и даже перспективы …

Автор
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А с чего вы взяли, что он хочет свои деньги на детей отдавать? Форум почитайте, тут почти все "ребёнок-женская хотелка, ей на него и зарабатывать".

Автор хочет брак, как в детстве мечтала, цель-картинка, не закрытый гештальт, как выше писали. Подозреваю, мужик после секса ляпнул: "Хочу брак и детей", и автор вторым загорелась, поскольку это способ получить цель.

Автор

Да всё, все уговорили))) просто я тоже не молодею и вдруг такое предложение семья, дети, все как в мечтах. Правда принц не из сказки. Если планировать всерьёз ребёнка, то думать надо очень быстро. Мне через 5 лет будет 42, все поезд тутууу. Вот подключила коллективный разум, чтоб так сказать со всех сторон взглянуть и понять перспективы. Опыт чужой послушать. Отношения рвать не буду, пока все нормально у нас. А вот притормозить коней придеться, ещё есть на что посмотреть и о чем подумать. Всем искреннее спасибо!)))

Гость
Автор

Да всё, все уговорили))) просто я тоже не молодею и вдруг такое предложение семья, дети, все как в мечтах. Правда принц не из сказки. Если планировать всерьёз ребёнка, то думать надо очень быстро. Мне через 5 лет будет 42, все поезд тутууу. Вот подключила коллективный разум, чтоб так сказать со всех сторон взглянуть и понять перспективы. Опыт чужой послушать. Отношения рвать не буду, пока все нормально у нас. А вот притормозить коней придеться, ещё есть на что посмотреть и о чем подумать. Всем искреннее спасибо!)))

Если что, мы тут :)

Автор

И на курсы отправлять я его не собиралась, не знаю с чего вы взяли. Переделывать уже бесполезно и не хочу. Буду смотреть насколько он сам по своей инициативе готов перестроится, а там если и начнёт реально раздражать, так это уже через полгода-год вылезет.

Непсихолог
Гость

Выходите, поможете ему стать начальником сантехников. И к театру приучите. Это все реально.

а захочет ли он им стать, этим начальником-то
и потом деревенские они как волки в лес смотрят так и они смотрят В Огород, то есть заработок сезонный Из-за Огорода. то есть их начальник это Огород и начальница - Погода. приоритеты иные... не денежные. а самоокупаемость, не более. Если руки есть, то дом будет крепкий и даже игрушка. но... нужно ли авторше жить так плотно загородом? без туалета например и ванной нормальной?

Гость
Автор

И на курсы отправлять я его не собиралась, не знаю с чего вы взяли. Переделывать уже бесполезно и не хочу. Буду смотреть насколько он сам по своей инициативе готов перестроится, а там если и начнёт реально раздражать, так это уже через полгода-год вылезет.

Вы писали: "на обучалки его запишу", я поняла, что вы так свысока про "неуча" своего написали, видимо, речь была про сына.

Непсихолог
Злобный Буратино

На самом деле довольно распространëнная модель отношений/семьи, особенно за рубежом и многие прекрасно живут вместе, у нас пока ещë чаще стесняются афишировать такие истории, из-за патриархальных установок.

Хорошо обеспеченная, образованная женщина выбирает мужчину попроще. Мужчин еë уровня дефицит, почти все разобраны, свободных почти не осталось, какие встречаются имеют критические недостатки, мало приятный характер, эгоизм, равнодушие, гулящие, влюблëн в бывшую, не хотят жениться, не всем женщинам подходит сидеть в любовницах, как выход обратить внимание на мужчин более приземлëнных взглядов.

На форуме такие истории не любят и активно осуждаются, пишут или щедрый/обеспеченный рядом или лучше буду одна всю жизнь, с котом и то жить лучше. :)

вы меня конечно извините, но сантехник сантехнику рознь
есть пьянь и рвань, а есть те кто по 250 зашибает
но все равно в театор он не пойдет

на западе театров-то и нет почти и там сантехники условные зарабатывают Очень Неплохие деньжата, если бы у автора как у большей части сего форума был бы колледж в анамнезе, а не пару вышек как я подозреваю, не вопрос, чумадан, соотечественник, она нянька для пожилых, он водопроводчик, они щастливы!

а тут человек на вахту ездить работать, то есть это как моряк его по 3 месяца нет на месте, и все это время Ж будет одна с маленьким ребенком. одна в деревне. да она там волком завоет!

Непсихолог
Гость

Автор, сделайте 2 шага:
1.Срочно заморозьте яйцеклетки, у вас для заморозки критичный возраст уже. Это снизит вашу тревогу.
2. Сходите к психологу и проработайте вашу идею про второго ребёнка любой ценой.

И далее уже спокойно и осознанно все решайте.

мне кажется не нужен автору ребенок, у нее просто красивая картинка в голове: мама-папа-двое детей. советский стандарт. а кто будет обеспечивать этих Троих детей неясно от слова совсем. автор одного-то не шмогла еще... хотя мальчикам проще по многим параметрам пахать в социуме.

Непсихолог
Рита

Я думаю он давно всё о ней понял. Просто он пока не представляет масштаб проблем будущих. Он не представляет, что она говорит, что он - деревня и покупает навоз. Она его уже уничижает. Дальше она его умертвит. Ему перехочется жить. Не только телевизор смотреть.

если у мужика нет опыта совместного проживания там одна притирка еще сколько нервов займет

Непсихолог
Гость

Да, здесь ее высокомерие хорошо видно. Ему она пока его не показывает. Но если будет "развитие", то это станет очевидно. Поэтому я и предлагаю автору встречаться без планов. Принимая его таким, какой есть, получая от него то, что он ей способен дать сейчас. Как только она к нему начнет предъявлять требования, которые он не может или не хочет выполнять, все полетит к едрене-фене.

предлагаете авторше не отсвечивать всю жизнь?))))))))))))

Непсихолог
Автор

Вот примерно в таком наборе мч вокруг и живу последние 2 года. Из моих отношений прошлых тоже ничего не вышло путного. И глядя на весь этот зоопарк батя, деревня и сериалы про ментов не выглядят уже такой прям дикостью. Просто это откровенно не моё. Видимо надо получше узнать его, взгляды на жизнь, позадавать вопросы, как мне выше написали. Понравилась фраза "живёт под себя" 😂 И расскажу ему о своей работе, увлечениях и путешествиях, чтоб понимал что его ждёт. Может и правда испугается и сбежит доярку искать.

мне кажется ваша стратегия ошибочна в том что вы верите в М как в равноправного партнера, а их надо брать в оборот и все. ну или не брать, интриговать, Задавать вопросики... и слушать-Слушать, они все всегда рассказывают напрямую бесхитростно про всех Их хотелки.
там и поймете окончательно кто он и что он.

Непсихолог
Автор

Вот примерно в таком наборе мч вокруг и живу последние 2 года. Из моих отношений прошлых тоже ничего не вышло путного. И глядя на весь этот зоопарк батя, деревня и сериалы про ментов не выглядят уже такой прям дикостью. Просто это откровенно не моё. Видимо надо получше узнать его, взгляды на жизнь, позадавать вопросы, как мне выше написали. Понравилась фраза "живёт под себя" 😂 И расскажу ему о своей работе, увлечениях и путешествиях, чтоб понимал что его ждёт. Может и правда испугается и сбежит доярку искать.

доярку М уже не пойдет искать ибо вкусы у него другие

Непсихолог
Гость

Автор пишет про его плюсы: заботливый, душевный, хорош в кровати. Если ей этого не хватало, то можно и дальше встречаться. Но губы на брак не раскатывать. Ей будет веселее, без накладных расходов на изменение жизни. Те же театры, путешествия, работа + любовник. Если же этого в принципе не достаточно, то расходиться, и не делать друг другу мозги.

кмк это наоборот деревенскому М будет недостаточно
он ведь вахтовик, значит 3мес его нет, 3месяца дома торчит, телек смотрит, на огороде пашет... какие-такие путешествия? зимой на юга? а кто на них заработал-то? на ее деньги он не поедет, а своих у него не хватит.

Гость
Непсихолог

доярку М уже не пойдет искать ибо вкусы у него другие

Что то вспомнился фильм «Любовь и голуби», думаю автор в данном фильме была бы явно Раиса Захаровна😂Так что не пара они в любом случае, и дело не в уровнях, просто даже менталитет разный 🤔

Автор
Гость

Если что, мы тут :)

Спасибо))))

Автор
Гость

Парень не охранник, случаем?

Нет) До этого я ещё не дошла))
Обычная рядовая профессия

Гость
Злобный Буратино

Утрировать не стыдно? Голодают у безработных, мужчина у неë работящий.

Только выхлоп от этой работы - пшик. На кусок хлеба и стакан молока

Рита
Гость

Что то вспомнился фильм «Любовь и голуби», думаю автор в данном фильме была бы явно Раиса Захаровна😂Так что не пара они в любом случае, и дело не в уровнях, просто даже менталитет разный 🤔

😂😂😂 🔥🔥🔥 Ахаха!!!!! Точно!

Гость
Автор

Наелась я этих дядечек с большими кошельками. Они думают, что пупы земли. Изменяют все поголовно! Жён своих ни вот что не ставят. Да обеспечивают от и до. Шубы, цацки, тачки. Только у одних ещё любовниц три штуки, другие жёнам сиськи, брови, уши к жо...е пришивают. Те вместо работы должны в зале убиваться, видимо до старости, что он не сбежал со своими квартирами за 52млн. Это внешняя оболочка красивая, а копнешь в семью, а там ужас. Пьют, наркота бывает, друзья с баней и девками. Фу..... Я тоже раньше думала, что надо миллионера с яхтой, а посмотрев изнанку решила, что сто лет такого не надо!!! И на своего из деревни я бы раньше даже не взглянула, а сейчас тормознула. Может я бегу не в ту сторону. И знаете, в целом мне с ним комфортно, он мне нравится. Просто я будто из другой жизни в его зашла, и на некоторые вещи пока не знаю как реагировать.

Автор, вас явно заносит. Кроме Форбса и нищуков полных есть и обычный средний уровень, типа вашего. Да и если связываться с бедным, то хотя бы ваш интеллектуальный уровень должен быть схож. А нищий и не развитый, ну как то too much, не вытерпите точно.

Гость
Автор

Злобный Буратино, вот с вами я полностью согласна. Я тоже такая. Деньги это здорово, но если муж и жена это просто бизнес-проект это не семья. Душевные и моральные качества для меня все-же на первом месте. Финансовая сторона сейчас не столько волнует. Больше проблема именно в общих интересах и разговорах. Мы с ним из разных жизней. Я смеюсь над ситуацией на рынке акций, а он над другом, который влез в очередную пирамиду. Или я собираюсь в выходные в музей с ребёнком, а он поехал за навозом. А потом мы встречаемся и делимся впечатлениями. Ахаха))))

А вам интересны его навозные впечатления? Или готовы терпеть ради семьи? Оцените реально свои силы, надолго ли вас хватит, особенно с младенцем на руках.

Гость
Гость

Автор, вы можете создать семью с ним и некоторое время быть счастливы. Какое-как повезет и зависит от многих обстоятельств. Но скорее всего именно счастливого брака на долгий период (более 10 лет) не получится. Хотя бы уже потому, что вам уже некоторые вещи не нравятся. И то, что вы перечислили-это серьезные вещи. Вам сейчас кажется, что получив семью, это может компенсировать его более низкий социальный уровень-вы все таки будете замужем и родите, а вы этого очень желаете. Но это на время. Замужество случится, ребенок родится, а жить каждый день с мужчиной, который начнет вас раздражать своей ограниченностью-это дорога к разводу или к убитой нервной системе.

Вы похоже,еще очень доверчивая. Думаете, раз на словах хочет семью и хочет быть отцом, то так и будет? Он у вас, судя по описанию, не очень осознанный. А значит и как отец будет посредственный и безответственный, руководствуясь принципом "и так сойдет" и "а что не так я так вырос и норм". Все ляжет на вас. По поводу еще финансов. Есть мужчины-дети. Они ищут женщину маму, которая будет заботится О НИХ и об общих детях. Сам он рвать попу и зарабатывать и крутится не станет. Если комфортно так-то может долго такое продолжаться. Есть мужчины-подростки. Они обязательно отомстят вам за то, что он будет наблюдать вашу успешность и благополучность и чувствовать себя ущербным. Мстят путем заведения любовниц. И неважно, что он и так знал что у вас квартира и побольше денег и уровень повыше, наблюдать в совместной жизни мужчинам невыносимо. Некоторые с детьми оптом объединяются и "дружат против мамы". В общем, у вас учень много заведенных бомб будет с тикающим механизмом развода. Скорее всего с ним вы как раз и станете матерью одиночкой.
И еще, тут наверное тоже много напишут про это, но это и правда важно: Как же это его вот ни одна девушка в супруги не захотела, если он по характеру хороший? даже его уровня?

Да вот впечатление, что не хочет он своего уровня, на своей деревенской женился бы сразу в 20 после армии, как у них принято. А он в город подался за лучшей жизнью, а в городе такой валенок никому не нужен оказался.

Гость
Гость

Да, пока при нем она тихая и деликатная. А потом скажет ему, давай пошевеливайся, поднимай свой статус. Вот тут он и офигеет.

Да не про статус она ему скажет, а скажет давай шевелись, деньги в семью неси пока я в декрете с твоим ребенком сижу, а то мне своего подростка не на что содержать стало. Или не скажет, а сбагрит обеспечение старшего на бабушку с дедушкой.

Автор
Гость

Ахаха)) Да, похоже))) Я правда держу себя в руках, но как-то выпила и меня понесло на экономические темы порассуждать. Он героически терпел, кивал, потом что-то спросил такое, что меня вернуло в реальность 😂

Автор
Гость

Да не про статус она ему скажет, а скажет давай шевелись, деньги в семью неси пока я в декрете с твоим ребенком сижу, а то мне своего подростка не на что содержать стало. Или не скажет, а сбагрит обеспечение старшего на бабушку с дедушкой.

Да норм у меня все с финансами. И никому сбагривать не собираюсь. Ну или пусть тогда сам в декрете сидит, а я работать пойду 🤭😂
Надо спросить))))

Гость
Рита

Я думаю он давно всё о ней понял. Просто он пока не представляет масштаб проблем будущих. Он не представляет, что она говорит, что он - деревня и покупает навоз. Она его уже уничижает. Дальше она его умертвит. Ему перехочется жить. Не только телевизор смотреть.

Он понял? У валенков с пониманием проблемы, иначе бы они не были валенками.

Гость
Гость

И про его слова, что он хочет семью и детей. Я бы серьезно не рассматривала. Вы уже под это дело и второго ребенка "захотели". Это просто слова. Ему с вами сейчас хорошо в том числе в кровати, вот он и распелся на радостях.

Хочу ребенка от мужчины всегда должно быть подкреплено делами, те созданием материальной базы для это ребенка. А если этого не делается, то это просто сотрясение воздуха. Он же деревенский он очень хорошо знает, что бабам только замуж , да деток нарожать, чтоб все как у людей.

Гость
Гость

Ваше высокомерие никуда не денется.
Оно обосновано.
И это никак не противоречит тому, что он хороший человек.
Просто, если вам вдруг встретится именно "ваш человек", то вы сразу увидите разницу. Внутри себя увидите.

Далее. В чем его недостатки и ваши компенсируют друг друга????
Возраст? Так ему больше, чем вам. В вашем возрасте женщины нередко находят мужа лет на 5-7 моложе. Ребенок? Так у вас ребенок почти взрослый. Ему сколько? 15-16? Он скоро будет отдельным молодым человеком. У меня на коллеге женился мужчина. Ему 39, ей 43. У него детей нет. Кажется был предыдущий брак неудачный. А у нее два взрослых сына. Так этих сыновей муж считай не видит и не знает, они уехали жить в другой город. Мужик реально с хорошим доходом, у него свой бизнес.

Вы заслуживаете другого уровня. И интуитивно это ощущаете, сколько не обосновывай логически.
И очень правильно говорит Рита. Вы рано или поздно это все ему предъявите. Он просто раздражать вас начнет. Не сможете смолчать и не предъявить.

Вот и я о том же- насколько же автору хватит терпения жить не своей жизнью. А то, что оно кончится, не сомневаюсь ничуть.

Гость
ooonika

Ни с каким мужопом счастливого брака не будет .Причина в мудях .Они женятся только ради *** + обслуживания в быту их ебливых и ленивых тушек и продолжают жить под себя .В браке они женщинам ни разу не союзники .

Согласна с каждым словом

Гость
Гость

Особенно когда ребёнок появится и понадобиться помощь в элементарных бытовых вопросах…сразу станет пропадать на работах

Поедит к папе... Дел будет не в проварот. Про деньги на ребенка.... Скорее всего с нее.

Гость
Автор

Спасибо за такие правдивые комментарии. Тему для этого и создала тк со стороны виднее и кто *** и у кого корона жмёт, посмеялась)) Я адекватно оцениваю и себя и свою жизнь. Да, я именно *** с сыном подростком и последние 5 лет активных поисков нового мужа у меня провалились с треском. Да, мне под 40 и через 3 года я уже вряд ли буду рожать, даже если будет от кого. Второго ребёнка хочу, всегда хотела 2-3 детей, но вот так, не сложилось, выбрала не тех мужчин. Бабников и пьющих. И да, дело видимо и во мне и в моем характере в том числе. Ещё 5тлет назад я бы его отшила и искала бы дальше, но теперь я тормознула и понимаю, что дальше возможно меня ждёт тоже самое. С ним в целом комфортно и даже на даче с батей тоже, если на пару дней. Шутки, юмор, прогулки, истории из жизни какие-то обсуждаем. Он заботиться обо мне очень мило. Но в общении иногда мне приходится свернуть какую-то тему т.к он не может её поддержать, не понимает о чем я вообще говорю. Или хочу обсудить сериал, книгу, финансовые новости и торможу потому что он не понимает ничего. Но оглядываясь назад на мой опыт, со временем на первый план вышли такие качества как порядочность, руки из плеч, хороший секс и доброта человека. Насчёт его меркантильности и вообще по финансам: я живу в крупном городе, у меня 2 квартиры, машина, дача родителей и зп в 1,5-2 раза выше его. Он не в курсе про мою недвижимость, не в курсе моей зп. Только может примерно об этом догадываться. Для всех я живу с сыном в небольшой квартире и занимаю рядовую должность в небольшой фирме. По факту я зам.начальника отдела и фирма наша это филиал от более крупной компании. У меня старая машина и мне просто неохота покупать новую. Выгляжу при этом я обычно без айфонов и бриллиантов. В общем на данный момент это единственный мч, который сказал, что хочет женится на мне и детей. И который заботится и все делает для меня, в рамках того, на что способен.

Автор, ну вы смешная) хотите обсудить финансовые новости - обсуждайте с коллегами, а, если бы вы встречались с врачом? Он бы сказал, ну тупая, не может поддержать разговор о терапии стенокардии?) Или с инженером о сопромате? Театры любить...тоже мне изыск. Вы сами как из колхоза вчера и изображает светскую даму.

Гость
Гость

По опыту прошлой жизни в похожем партнёрстве, могу сказать, что проблема у вас не в статусе.
А в направленности ключевых жизненных интересов.
У него основной мотив - это деревенское хозяйство, и пахота на нем. Все остальное обслуживает этот интерес.

У вас же ключевой мотив интересов в жизни противоположный.

Вы правы. Пока автор нарисовала себе прекрасное будущее, ее товарищ ничем не пожертвовал ради этого будущего. Копия мой брат. Он любит мотоцикл - сел поехал по дачам друзей; 3 раза в год с дружками по вьетнамам, тайландам, юар, дубаям и испаниям... ему 42 года... Сколько мадам с 27 до 34 лет ждут от него внимания к себе, своим проблемам и предложения пойти в загс, да хотя бы просто сожительствовать!! Он ни в какую. Всем понятно, что они хотят. Как он это мне рассказывает: когда с ней знакомишься - она всячески демонстрирует свою независимость. Она работает!!!! Хорошо получает!!! Потом: надо платить за нее в ресторанах, магазинах, оплатить путешествие, купить там подарки и понравившиеся вещи. Дальше больше: надо поменять машину на лучшею. Если есть ипотека - закрыть со временем. Когда машину не меняешь - то мадам обижается и перестает быть веселой и легкой. Стоимость отдыхаловки тоже расстет. Вот и путевочка на двоих уже стоит от 400 т.р. апетиты растут. А что мы не едим на майские в дубай? Так мы были на 8 марта 2 недели во вьетнаме. Ей скучно. Поставить на место такую мадам уже нельзя. У него сейчас следующий алгоритм. Находит мадам с комплектом,чтоб была о себе высокого мнения. Приезжает к ней. Никогда не везет в свой дом. Возит по россии. Сам со мной и мамой по странам мира. Говорит им: я маменькин сынок. Делает подарки только на праздники. В тц не заходит. Так удается продержаться 1,5 -2 года. Потом мадам хочет продолжения,а это уже другие деньги. Его другу удалось присесть обеспеченной мадам на шею. По выходным он у мамы на даче!!! А она бытовые вопросы закрывает. Не будет товарищ автора тащить автора на себе, он будет жить как ему удобно. Неделю у нее на всем готовом, а неделю у папы, а потом через неделю можно повести член на обслуживание автору.

Гость
Автор

Да норм у меня все с финансами. И никому сбагривать не собираюсь. Ну или пусть тогда сам в декрете сидит, а я работать пойду 🤭😂
Надо спросить))))

Никакой особой "развитости" в форуме вы не высказали, всё банально, с каких это пор путешествия стали синонимом ума, например? Это единицы могут о них рассказывать как о части общей картины мира, вы не Сенкевич. Скорее вы ему не подходите, но, видимо влюблен. Ещё и врёте ему, некрасиво это . Нет доверия. Если он не настроен на семейную жизнь, а раз до сих пор не женат, скорее да, то секс и совместное времяпровождение. Вы тоже уже несколько, извините, потасканная и циничная.

Гость
Автор

Ахаха)) Да, похоже))) Я правда держу себя в руках, но как-то выпила и меня понесло на экономические темы порассуждать. Он героически терпел, кивал, потом что-то спросил такое, что меня вернуло в реальность 😂

Вам почему самой не интересны, например, рассуждения на тему перспектив урожая зерновых?) Божечки, чего-то там рассуждает на экономические темы, бухгалтерша-брокерша))) повезло устроиться в богатую контору, ну и ладно. Понимаю бы вы бизнес сами какой с нуля подняли. ВСЕ , бывает) рассуждают на профессиональные темы, о балете, да мало ли о чем...вопросы пространства и времени. И чо?)))

Гость
Автор

Примерно как Леву понесло со штихелями в "Покровских воротах"

https://youtu.be/JGLUKXcmfLI?t=119

Гость
Гость

Вам почему самой не интересны, например, рассуждения на тему перспектив урожая зерновых?) Божечки, чего-то там рассуждает на экономические темы, бухгалтерша-брокерша))) повезло устроиться в богатую контору, ну и ладно. Понимаю бы вы бизнес сами какой с нуля подняли. ВСЕ , бывает) рассуждают на профессиональные темы, о балете, да мало ли о чем...вопросы пространства и времени. И чо?)))

Биржа, акции - вообще не показатель образованности. Это узкая специфика. 90% народа деньги, если есть в банках хранит или недвижку покупает. Про это мало кто понимает. А автор выпила, и из нее полезло, крутизну свою решила показать.

Гость
Рита

Кстати, навоз и народные артисты покупают на дачи) а сейчас артисты и играть не умеют, и навоз не покупают. Всякие как там ее сбежала в Латвию, глаза только таращить умела выразительно)

Летиций Амальгама

Я правильно понимаю, что подсраку лет РСПшка тусит на рынке невест и считает себя лакшери сегментом?

Гость
Гость

Повозите коляску за 20 тыс и за 90-110. Разница есть и это неоспоримо . Мои коляски для «выпендрежниц» передают подружки друг другу и разницу чувствуют . По поводу бу машины первую сама хотела бу но муж настоял купить мне новую тк ему так спокойней . Был прекрасный кашкай . Сейчас хороший финик . Меня устраивает . И рассказывать кто как живет смысла нет , не ваша не моя жизнь тут никому не интересна. И не несите бред что это норма что мужик нормально зарабатывать не умеет но поддержит ее и уважать будет когда детей не на что будет поднимать ) так ее и подружка с мамой поддержать могут ) мужик то на что тогда

Какая подружка поддержать в 38 лет? У подружки самой дети, работа, муж, дача, родители пожилые. Только на родственников в таком возрасте надо рассчитывать.

Гость
Автор

Вы очень странная женщина 🤣 какому мужику с Вами будет интересно обсуждать финансы или экономику ? Вот к примеру он экономист с 2 вышками и шарит в этой теме , на фиг ему с бабой рассуждения строить ?! Их ему и на работе с коллегами хватает и тех кто «не рассуждает» а по конкретике вопросы решать приходит. В вашем случае мужчина в этом не разбирается и ему так же интересно не было это с вами обсуждать . Показывает не Ваш уровень образованности и начитанности а просто что вы пытаетесь выпендриться но безуспешно и не в тему перед мужиками )

Гость

Ох, вроде и не собиралась отвечать ... но про отпуск в огороде зацепило по аналогит)))) Итак: вводные.- у меня высшее образование, 38 лет на момент встречи, руководитель отдела, детей нет, только что после развода,своего жилья нет, зарплата немного выше среднего по городу....отпуска в Турциях и Египтах... театр вроде как люблю, но хожу редко, устаю на работе...телевизор тоже не смотрю некогда...Он- на 2 года старше, без детей, образование средне специальное, точнее ПТУ, работа из самых простых, ну типа водителя.зарплата в 2 раза ниже моей, своя квартира, машина., отпуск берет 2 раза в год, в мае- чтобы посадить картошку, в сентябре чтобы выкопать))) высокий, симпатичный, в постели огонь, смотрит канал СТС ))).... Мне вначале казалось, что у меня статус выше и я тоже с опаской задумывалась....Потом как то до меня дошло, что он и не поймет, что у меня статус выше... и умные люди подсказали, что с квартирой и машиной , непьющий, -это хороший жених.и надо брать.. Вобщем живем, вроде нормально смотрим турецкие сериалы, ну ругаемся типа из за носков разбросанных, двух детишек родили, я в декретах..'про бывшие статусы не вспоминаю особо. Да в Турцию сводила его, в 5* , он от цены охерел, а про отдых сказал, что пойдет. Так что если вам с ним комфортно - попробовать можно

Гость
Гость

Ох, вроде и не собиралась отвечать ... но про отпуск в огороде зацепило по аналогит)))) Итак: вводные.- у меня высшее образование, 38 лет на момент встречи, руководитель отдела, детей нет, только что после развода,своего жилья нет, зарплата немного выше среднего по городу....отпуска в Турциях и Египтах... театр вроде как люблю, но хожу редко, устаю на работе...телевизор тоже не смотрю некогда...Он- на 2 года старше, без детей, образование средне специальное, точнее ПТУ, работа из самых простых, ну типа водителя.зарплата в 2 раза ниже моей, своя квартира, машина., отпуск берет 2 раза в год, в мае- чтобы посадить картошку, в сентябре чтобы выкопать))) высокий, симпатичный, в постели огонь, смотрит канал СТС ))).... Мне вначале казалось, что у меня статус выше и я тоже с опаской задумывалась....Потом как то до меня дошло, что он и не поймет, что у меня статус выше... и умные люди подсказали, что с квартирой и машиной , непьющий, -это хороший жених.и надо брать.. Вобщем живем, вроде нормально смотрим турецкие сериалы, ну ругаемся типа из за носков разбросанных, двух детишек родили, я в декретах..'про бывшие статусы не вспоминаю особо. Да в Турцию сводила его, в 5* , он от цены охерел, а про отдых сказал, что пойдет. Так что если вам с ним комфортно - попробовать можно

У вас отпуск в турции - жилья нет, он типа водила - своя квартира и машина. С чего вы взяли, что у вас статус выше?

Гость
Гость

А почему детей ни у Вас ни у него в 40 лет не было ? Это же даже и опасно в таком возрасте рожать .. хорошо конечно что все обошлось - но очень опасный момент

Гость
Летиций Амальгама

Я правильно понимаю, что подсраку лет РСПшка тусит на рынке невест и считает себя лакшери сегментом?

Конечно! Она же на работе про биржу каждый день слышит. И может задним числом объяснить почему котировки Сбера обвалились.

Автор
Гость

Спасибо, что поделились)) канал СТС у моего тоже один из любимых. Смеюсь)

Автор

Да что вы к этой экономике пристали. Описываю в общих чертах ситуацию, без конкретики чтоб не спалиться. Тема не узкий профиль какой-то, а то, что в принципе знают все. Ну....видимо не все)))

Гость
Гость

А почему детей ни у Вас ни у него в 40 лет не было ? Это же даже и опасно в таком возрасте рожать .. хорошо конечно что все обошлось - но очень опасный момент

Не сложилось просто, ни у него ни у меня.. Влюблялась в тех, кто жениться не хотел.Потом в 35 вышла замуж первый раз, не ужились, детей не успели родить, да и у него проблемы были с этим скорее всего. А второй муж последние годы жил с женщиной и ее ребенком, они вначале вроде планировали общего, но потом она не захотела
А чем опасно в 40 рожать? , сейчас уровень медицины на высоком уровне))) Хотя меня и саму в 40 родили еще в те времена... И прабабушка мою бабушку родила аж в 49)))

Гость
Гость

У вас отпуск в турции - жилья нет, он типа водила - своя квартира и машина. С чего вы взяли, что у вас статус выше?

Вообще все с такими исходниками в Турцию отдыхать и едут .. а то преподнесла как будто мир ему показала там ) хоть бы уж тогда Тай - рыбные деликатесы или Италия - Колизей , Венеция с каналами , башня и тд .. а то статус , высшее образование - а все туда же на пожрать и первую береговую линию 🤣

Гость
Гость

Вот видите, вы тоже не согласны что у меня статус выше)))

Автор
Гость

Конечно! Она же на работе про биржу каждый день слышит. И может задним числом объяснить почему котировки Сбера обвалились.

Моя работа не связана с биржей, но лично вам могу объяснить. Сбер вообще молодец в этом году, рекомендую!
Тема с МЧ была не про акции, успокойтесь уже))

Гость
Гость

Не сложилось просто, ни у него ни у меня.. Влюблялась в тех, кто жениться не хотел.Потом в 35 вышла замуж первый раз, не ужились, детей не успели родить, да и у него проблемы были с этим скорее всего. А второй муж последние годы жил с женщиной и ее ребенком, они вначале вроде планировали общего, но потом она не захотела
А чем опасно в 40 рожать? , сейчас уровень медицины на высоком уровне))) Хотя меня и саму в 40 родили еще в те времена... И прабабушка мою бабушку родила аж в 49)))

Жаль конечно что так вышло- но самое главное что все хорошо кончилась ) но уровень медицины тут не причем . Вот опасно говорят медики и все .. Вы даже если заключения по скринингам откройте там обычно представлены вся статистика с рисками родов в Вашем возрасте- она реально высокая и плюс неинвазивных тестов. Уровень медицины хорош если в процессе родов и потом какие то осложнения будут а то что в утробе происходит на уровне зародыша тут уже часто корректировка не возможна