Мне 22 года, есть молодой человек, встречаемся почти полгода. Сейчас у меня временные трудности на работе и долгое время не платят зарплату, ужасно стыдно просить у молодого человека деньги. Не знаю как подойти, как сказать чтобы не показать меркантильной или как-то не так. Вместе не живём, до этого пару раз давал деньги, но это по мелочи типо такси. Правильно ли будет вообще у него деньги брать.. Подскажите пожалуйста.
Ну сейчас набегут меркантилки и будут кричать что мужЫг должен обеспечивать
Почему нет? Спросить и объяснить ситуацию можно, но он может и отказать - это его право. И обижаться на это и рушить из-за этого отношения не стоит. Вы еще не жена, чтобы он брал за Вас ответственность в подобных вопросах. Я бы спросила и сказала, что отдам, когда получу ЗП. Мужчины тоже не все миллионеры, им тоже деньги не легко достаются, и у него возможно есть свои траты. Он может дать Вам денег например, но при этом у него их не будет на то, чтобы водить Вас по развлекаловкам и покупать Вам цветы, платить за такси и т.п. потому что эту сумму он уже разово потратил на Вас же и Вашу ситуацию. Получить отказ не означает что ему на Вас все равно. Надо узнать его ответ, прежде чем продолжать эту тему.
Если неловко просить у парня, попросите у своей семьи с учетом возврата, родные могут же войти в положение и помочь.
Бери кредит. Парень тебе ничего не должен
Родители не могут помочь?
Меняйте работу, ищите подработку, берите кредит, парень вас не обязан содержать.
Скажи одолжи мне денег на то то тото. Скажите ему, нужно срочно.