Я официально замужем. Но с мужем нет ничего общего, даже бюджета. Грубо говоря, как соседи-квартиросъёмщики на одной территории. И , практически не видимся. Я на работе, он на работе. До 01.05. работала на хорошо оплачиваемой работе. зп 100+. да и всегда норм умела зарабатывать. поняла, что это не радует уже. да и распоряжаться ими не умею абсолютно. не скопила ничего. выучила сына в универе, большую часть тратила на него, мужу могла спокойно по 10 - 20 т.р. дать просто так (хотя отдавал по собственной инициативе по 1-3 т.р. в месяц). он раз в 5 меньше зарабатывает. но и пятую точку не хочет поднимать. сам по себе муж не плохой человек, но мне не надёжно с ним. мне сейчас 43 года убивая себя на работе - здоровье не прибавляется. а расслабиться не могу. не на кого опереться. к разводу готова. но боюсь, а что если вдруг, не встречу того, кто станет сильным плечом. да их вокруг много крутиться. а здесь уже , вроде наезженная колея. но очень хочется пожить женщиной в этой жизни.
Если останетесь с ним, пожалейте рано или поздно, пожить для себя с такой проблемой у вас не получится, так и будуте на работе упахиваться с утра до ночи
старая нахлебница врядли кому будет нужна, тем более такая подловатенькая
Мне кажется,что мужчина желающий серьезных отношений с женщиной,замужних дам не рассматривает в принципе.Так что мой совет такой: сначала разведитесь.
Автор, вы абсолютно правы - 43 года - идеальный возраст для встречи идеального дядьки, кхе-кхе...
в чём подлость? мужу я об этом сказала, он ко всему относиться равнодушно. не такая я уж и старая пока)))) и не нахлебница совсем. я всегда зарабатывала, и работала. и не смогу сесть на шею. просто хочется заботы и опоры в жизни
Мне кажется,что мужчина желающий серьезных отношений с женщиной,замужних дам не рассматривает в принципе.Так что мой совет такой: сначала разведитесь.
у меня появлялся мужчина, который готов был ноги целовать и ждать сколько угодно. любит до сих пор. но я в тот момент я его не хотела мучать , так как тогда я еще надеялась, что с мужем всё будет еще хорошо
прочитайте значение слова "серьезных"
В чем проблема? Выложите своё фото.
Город от куда вы, ник в телеграме, кто захочет, уже вам напишет.
Вы почему такое злое существо то?))))) Свои какахи тут раскидываете. Похоже, что Вам в жизни совсем плохо. Счастливые люди не бывают такими говнях@ми)))))
я же вас не оскорбляю, а по фактам. Не будет здоровая личность жить с чужим мужиком и одновременно искать другого. Неврозы у вас, как минимум
я же вас не оскорбляю, а по фактам. Не будет здоровая личность жить с чужим мужиком и одновременно искать другого. Неврозы у вас, как минимум
да, где Вы видели в наше время абсолютно здоровых людей, личностностей? У каждого человека есть свои психологические травмы, триггеры, заблуждения и т.п. Как говорил мой бывший начальник нашим "клиентам"))))) : "Отсутствие Вашей судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка".
да, где Вы видели в наше время абсолютно здоровых людей, личностностей? У каждого человека есть свои психологические травмы, триггеры, заблуждения и т.п. Как говорил мой бывший начальник нашим "клиентам"))))) : "Отсутствие Вашей судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка".
разумеется это относительно, но у вас все наглядно. У вас невроз, вы боитесь остаться одна, поэтому и готовы жить ради галочки с нелюбимым мужчиной. Если люди осознают свои проблемы, они идут к психологу и решают свои проблемы, а не страдают
Одна доказывает что автор больна.
Вторая оправдываться усердно.
Но не одной не приходим на ум, не правы обе.
ЦИРК.
1. кто не дает развестись и начать поиски?
2. где планируешь жить после развода? то бишь - чья квартира?
3. не факт что кто-то подгребет 43 летнюю бабу и будет ее обеспечивать
Сообщение было удалено
И НЕ ЛЕНЬ ЖЕ БЫЛО? ))))))))) Или эпилепсия прям на "клаве" застигла?))))))
А по-моему всё понятно. Автор хочет простого человеческого счастья. А почему она должна срочно разводиться с насиженного места, пока других вариантов нет - непонятно.
А ну да, ленко с форума сказала, что у неё неврозы🤔😁
Автор, регистрируйтесь на сайте знакомств и объясняйте ситуацию потенциальным ухажёрам.
А по-моему всё понятно. Автор хочет простого человеческого счастья. А почему она должна срочно разводиться с насиженного места, пока других вариантов нет - непонятно.
А ну да, ленко с форума сказала, что у неё неврозы🤔😁
Автор, регистрируйтесь на сайте знакомств и объясняйте ситуацию потенциальным ухажёрам.
Благодарю Вас
Яна уходите от него, найдете еще своего
если мужик в такие годы зарабатывает 20-30 он просто ничтожество
у такого даже секса не должно быть в природе
и то что вы говорите что человек он не плохой это абсурд - он ленивая амеба