Неделю назад моя девушка рассказала мне, что она беременна, ну я и ответил "Ладно", она устроила истерику и не дала мне и слова вставить...Она везде кинула меня в чс и не открывает, когда я к ней прихожу, уже неделю игнорит меня. Когда я рассказал про это сестре, она сказала, что я заслужил. А я нихрена не понимаю, я же не наорал на нее, не пытался заставить сделать аборт или еще чего, просто сказал первое, что подумал. Я че, должен был от радости прыгать, кольцо сразу доставать и замуж звать? Я девушку свою реально люблю, я уже и ее подругам писал, они меня козлом называют и в чс кидают. Че мне делать?
Ничего, ей гормоны по мозгам шарашать, сейчас отпустит, прибежит мириться. А вы в следующий раз следите за языком, просто представьте, что общаетесь с буйным шизом и слова надо подбирать аккуратно.
Морозься.. да куда она денется? Прибежит.. но пока не надо свадьбу по залету. Проходили. Знаем.
Конченный, блин...Что тебе делать? Ясно еще напиши.И понятно. Дол бо йоб.
Неадекватный бред, не удивлюсь если вы школьники
Извинись. Ладно=пофиг... Если уж наигранно прыгать "от счастья" не хотел, то мог просто обнять. Сложно?Мне бы хотелось знать, что будет дальше от партнёра, а не "ладно" это ***... Ладно, типо решай сама что ты будешь делать с этим???????
Да, именно так, должен был обрадоваться и замуж позвать. Не любишь ты её, хоть не ври, тебе на неё параллельно. Она была рядом, с ней было удобно и не более того.
она до этого тоже обижалась, но не хотела тебя спугивать. теперь она достигла своей цели (беременна), поэтому ты больше не нужен.
Представь себе, что у тебя рак яйца, ты ей об этом написал, а она в ответ : "Ладно". Недоразвитый.
Мне действительно смешно, что ты паришься из-за такой фигни 😂
Лучше думал бы о том, как вырасти нормальным и порядочным человеком. Надеюсь, ты не сочтёшь мои слова занудными? Да даже если и сочтешь...
Чё у вас там происходит? Меня аж тошнит
Представь себе, что у тебя рак яйца, ты ей об этом написал, а она в ответ : "Ладно". Недоразвитый.
Или: Он: - У меня разборки с ментами.
Ты: - Ладно.
Или: Он: - У меня родители умерли.
Или: Он: - Я болен на голову.
Или: Он: - Меня нынешняя жена шантажирует.
Или: Он: - Меня избили.
перебесится, попробуй ей цветы принести, ну или типа того, у неё гормоны, ей сложно эмоции контролировать просто
Цветы, кольцо, извинения) девушка явно ждала другой реакции,ещё оба не выросли)
Не переживайте. Главное, что любите ☺️Передайте через подруг, родственников, что вы от радостной новости сразу потеряли дар речи, на самом деле вы очень счастливы))). А на ее поведение не обижайтесь, там гармоны уже могут играть. Делайте предложение и наслаждайтесь прекрасным временем ожидания вашего малыша☺️❤️