Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с гинекологом

Всем привет, такая история, хожу к гинекологу постоянно на протяжении 2 лет. Врач потрясающий, внимательный, образованный, вообщем лучше , чем те, которые у меня были за всю мою жизнь. С самого начала он проявляет ко мне особый интерес.. Нашел меня в моем ***, подписался, записался ко мне на услугу маникюра ( я мастер маникюра) и во время процедуры флиртовал со мной, а в конце , когда уходил попытался обнять и пригласил на свидание. Я догадываюсь, что он хочет от меня, но останавливает то, что он мой гинеколог..) я девушка свободная, не замужем, без детей. Незнаю, стоит ли продолжать общение более близко. Подскажите, как быть..)

Александра
5 ответов
Последний — Перейти
Олька

Так пообщайтесь, если есть взаимная симпатия, а дальше будет видно. Тем более, нет сдерживающих факторов. Не переживайте, вряд ли он станет на свидании говорить с Вами о своей работе. Тем более, если она касается Вас.

ой девонька, я такойже как и ты была, мой третий муж был гинекологом. ОНО ТЕБЕ НЕ НАДО намучаешься ты с ним вечно как придет у него рука по лоокоть в секрете женском так он еще стоит тварь и нюхает и приговаривает ууух как пахнет то жэээсть

он правда был овечьим писянюхом а не врачом
а так вообще электрик

Директор мира

Утебя особенная кормилица он то знает в этом толк 🤣

Гость

как-то сложно у вас там все...
если интересен он только как врач, то отношения должны быть просто как с врачом, и пофигу, гинеколог он, терапевт или невропатолог. сугубо на прием и выполнять рекомендации. если же интересен как мужчина, то и отношения как интересным вам мужчиной, причем профессия таки неплохая - и руки в тепле, и деньги в кармане...

Гость

Вопросы к нему. Это не профессионально. В другой стране его бы лишили лицензии. 100% ты не одна такая, у него много дyp

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: