Многие наверное помнят мою тему, что я хочу уйти от парня, потому что не хочу с ним секса, брезгую им, поцелуев нет вообще, часто кажется, что он мне не нравится, но чуйка, что судьба. Принимала решение уйти но каждый раз переносила дату, то в начале мая хотела уйти, то после майских праздников, то в 25-ых числах. Потом хотела сегодня уйти, но при этом думала, а может лучше 4, в свои выходные,но при этом долго ждать, а хочется в свой дом родной, все делать, творить, ухаживать за собой. С утра уже покидала косметику в коробок, типа уезжать, но при этом грустновато становится, плюс боюсь, что бессонница начнётся, из-за того, что я два месяца спала на другом месте и отвыкла, боюсь, что я ошибку делаю и буду жалеть о расставании. Вдруг я себе это все внушила, потому что хотелось обратно в дом детства, правда до того, как съехались тоже такое было, то секса не хотелось, то поцелуями брезговала, то на других заглядывалась. Как считаете, сегодня уезжать лучше? Просто из-за страха бессонницы, немного боязно под вечер возвращаться. У меня просто был опыт жуткой бессонницы, но не из-за смены месте жительства
Вам бы к врачу сходить.
К психотерапевту.
Для начала.
Представляю, как вы страдаете и парня достали!
Либо...либо...
Либо живёшь здесь и сейчас, строишь отношения, семью, жизнь (будут и взлеты, и падения)....либо в родительский дом и полное отсутствие силы воли, инфантилизм и ожидание счастья!
Вам бы к врачу сходить.
К психотерапевту.
Для начала.
Представляю, как вы страдаете и парня достали!
Либо...либо...
Либо живёшь здесь и сейчас, строишь отношения, семью, жизнь (будут и взлеты, и падения)....либо в родительский дом и полное отсутствие силы воли, инфантилизм и ожидание счастья!
Парня я достала не больше, чем он меня, когда первый почти год отношений то хотел отношений то нет.
В родительском доме у меня не было никакого ограничения воли и действий и тд.
Строить семью с человеком, который не возбуждает и с которым я не хочу даже целоваться?
Парня я достала не больше, чем он меня, когда первый почти год отношений то хотел отношений то нет.
Строить семью с человеком, который не возбуждает и с которым я не хочу даже целоваться?
Тогда зачем ВЫ МУЧАЕТЕ СЕБЯ???
Не хотите целоваться, не понимаете, как строить с ним семью.....но есть чуйка!???
Это как?
Где логика ваша?
Ещё раз : ЛИБО....ЛИБО...
Не будет лучше, а молодые годы уходят.
У вас нет силы воли.
Вообще.
Силой воли заставляют себя сделать то или иное действие.
А вы бессонницы боитесь.
Что такое "хроническая бессонница" знаю. Сама болела несколько лет.
Был бы здравый смысл, была бы ответственность за свою жизнь - давно бы жили так, как вам комфортно.
Я не про ограничение силы воли, а её отсутствие по вашему желанию.
Проще жить, не напрягаться и не заставлять себя для семьи стараться.
Вы парню зачем рядом?
1)
2)
3)
Да никто не помнит твою тему, тут таких сотни))
Тогда зачем ВЫ МУЧАЕТЕ СЕБЯ???
Не хотите целоваться, не понимаете, как строить с ним семью.....но есть чуйка!???
Это как?
Где логика ваша?
Ещё раз : ЛИБО....ЛИБО...
Не будет лучше, а молодые годы уходят.
Чуйка была потому что во многом очень похожи, родные его мне нравятся и любят меня, плюс то, что я чувствовала, находясь в отношениях, в итоге сбывались, поэтому и боюсь из-за этой чуйки уходить
У вас нет силы воли.
Вообще.
Силой воли заставляют себя сделать то или иное действие.
А вы бессонницы боитесь.
Что такое "хроническая бессонница" знаю. Сама болела несколько лет.
Был бы здравый смысл, была бы ответственность за свою жизнь - давно бы жили так, как вам комфортно.
У меня была острая бессонница летом на фоне стресса, у меня с детства фобия, боязнь бессонницы, несколько раз она приводила меня к бессоннице, летом это случилось с очень большой силой, я пью лекарства, но не снотворные, а те, которые направлены на лечение, сон сейчас можно сказать хороший, могу спать больше 9 часов, бывает долго засыпаю, часто просыпаюсь. Боюсь спать в гостях, так как однажды не уснула всю ночь у брата на свадьбе, не могу путешествовать, боюсь не уснуть несколько ночей. Начала ходить к психологу. Вот когда мы с парнем съезжались, то я первую ночь плохо поспала. Я два месяца не жила дома, отвыкла от своего дивана и боюсь вообще всю ночь не уснуть. У всех свои фобии. У меня такая. Бессонницы как огня боюсь. Идёт из детства это
Я не про ограничение силы воли, а её отсутствие по вашему желанию.
Проще жить, не напрягаться и не заставлять себя для семьи стараться.
Вы парню зачем рядом?
1)
2)
3)
Я не стараюсь для семьи, я делаю там все с душой и по своему желанию.
Я зачем я парню рядом? Ну видимо привычка, дружеские или родственные чувства, нравится гулять, смотреть фильмы, шутить, он принимает мои странности, не оскорбляет и уж не бьет
Чуйка была потому что во многом очень похожи, родные его мне нравятся и любят меня, плюс то, что я чувствовала, находясь в отношениях, в итоге сбывались, поэтому и боюсь из-за этой чуйки уходить
Автор, похожесть и отношения родных - это немаловажно. Не спорю.
Но гармония и счастье в семье не только
от этого зависят.
Если вы брезгуете спать с ним и целоваться - это отвращение никуда не денется.
Я не стараюсь для семьи, я делаю там все с душой и по своему желанию.
Я зачем я парню рядом? Ну видимо привычка, дружеские или родственные чувства, нравится гулять, смотреть фильмы, шутить, он принимает мои странности, не оскорбляет и уж не бьет
Так чего Вам не хватает?
Чего Вы всё ковыряетесь?
Что ищите?
Не бывает абсолютного счастья.
Всегда что-то да не так будет.
Многие потом жалеют, спустя время, что не ценили, что нужно было радоваться.....эх...
Принимайте одно какое-то решение и не оглядывайтесь назад.
Иначе так и будете бегать от берега к берегу по шаткому мостику, пока жизнь не оставит выбора.
Так чего Вам не хватает?
Чего Вы всё ковыряетесь?
Что ищите?
Не бывает абсолютного счастья.
Всегда что-то да не так будет.
Многие потом жалеют, спустя время, что не ценили, что нужно было радоваться.....эх...
Принимайте одно какое-то решение и не оглядывайтесь назад.
Иначе так и будете бегать от берега к берегу по шаткому мостику, пока жизнь не оставит выбора.
Не хватает чувств как к мужчине, вот чего, хорошего секса, поцелуев, эмоций. За 2 месяца секс был 3 раза, ну разве это норм для молодых людей
Автор, похожесть и отношения родных - это немаловажно. Не спорю.
Но гармония и счастье в семье не только
от этого зависят.
Если вы брезгуете спать с ним и целоваться - это отвращение никуда не денется.
Ну я думала, что внушила его себе, потому что домой хотелось. Но такое и до переезда было, хоть и бывали моменты, когда казалось, что все ок