Кто это придумал вообще? Кто вообще давал право бить просто по половому признаку?
Женщина точно также не имеет права бить мужчину. Если не умеет себя контролировать и кидается на мужчину с когтями. То можно смело бить ее в челюсть. Равноправие.
Почему мужчины бьют женщин?
Потому что от природы в них заложена потребность самоутверждения любой ценой - это своего рода мужской инстинкт, который кого-то из представителей сильного пола заставляет идти на войну, кого-то - заниматься спортом, кого-то - драться в подворотнях, а кого-то - лупить жену и детей
Придумали это слабые люди, те кто не в состоянии трогать сильных и ищут слабых чтобы хоть как то проявить себя.
Бесмысленный круговорот.
И да, ненужно девочкам внушать с садика, что ,,девочек бить нельзя". Это давно уже не актуально. Равноправие.
Как только женщина позволяет себе ударить мужчину,она должна отдавать себе полностью отчёт,что в этот момент она перестала быть женщиной и стала равным спарринг-партнером.
Никого нельзя бить. Но один хрен удар женщины и мужчины не равны. Поэтому лучше не бить её в ответ, а просто навсегда закончить с ней любые отношения
Сообщение было удалено
Нам ваши западные штучки ни к чему, русские предпочитают честную драку
Мужланов, которые поднимают руку на женщин, просто презираю и не считаю за мужчин. И как нужно довести женщину, чтобы она ударила?
Никого нельзя бить. Но один хрен удар женщины и мужчины не равны. Поэтому лучше не бить её в ответ, а просто навсегда закончить с ней любые отношения
Это самый правильный вариант.Но реакция у всех разная.Можно в табло получить чисто на автомате.Поэтому,женщине не стоит забывать,что она женщина и махать руками.Я знаю одну такую курицу,которая мужа своего,прекрасного семьянина,доводила десятилетиями скандалами и припадками.И спустя много лет он ей вломил,когда она в запале очередного скандала пошла молотить детей «чтобы успокоились».И правильно сделал я считаю.Так она потом выла неделю,какой он изверг и негодяй.А уж сколько раз она на него швырялась…
Аргументирую одинаково хорошо с обеих рук
Это самый правильный вариант.Но реакция у всех разная.Можно в табло получить чисто на автомате.Поэтому,женщине не стоит забывать,что она женщина и махать руками.Я знаю одну такую курицу,которая мужа своего,прекрасного семьянина,доводила десятилетиями скандалами и припадками.И спустя много лет он ей вломил,когда она в запале очередного скандала пошла молотить детей «чтобы успокоились».И правильно сделал я считаю.Так она потом выла неделю,какой он изверг и негодяй.А уж сколько раз она на него швырялась…
Да я бы просто побоялась руку на мужчину поднимать. Кто знает, как он на это отреагирует
Мне жена, с которой прожили 15 лет однажды дала леща. И что мне с ней разводиться бежать? Я встал и дал ей леща в ответ, примерно равного по силе. Вопрос с рукоприкладством был закрыт навсегда.
Ну что вы, это устарело. Неважно кто это придумал, важно что это уже не работает. Сейчас мужчин лучше не трогать ручками, моментально получишь в ответ и не просто пощёчину а полный нокаут. Времена другие и моральные устои тоже не те.
Мне жена, с которой прожили 15 лет однажды дала леща. И что мне с ней разводиться бежать? Я встал и дал ей леща в ответ, примерно равного по силе. Вопрос с рукоприкладством был закрыт навсегда.
Ваше право, что с ней делать. Если бы вы готовы были ей дать за это со всей силой, то да, бежать разводиться
Потому что от природы в них заложена потребность самоутверждения любой ценой - это своего рода мужской инстинкт, который кого-то из представителей сильного пола заставляет идти на войну, кого-то - заниматься спортом, кого-то - драться в подворотнях, а кого-то - лупить жену и детей
Чушь больной на голову мужененавистници
Сообщение было удалено
Надеюсь с твоим сыночкой так и поступят
Сообщение было удалено
Как довести до самоубийства сильную личность? Если женщину муж унижает, то она, если сильная личность, ночью мужа зарежет.
Что ему мешало выставить истеричку за дверь после первого же припадка?
посчитал что она же девочка и у нее пмс, ее надо простить. Но дело в том, что это вранье нам навязывают с детства.
Если на тебя бабень подняла голос, не уважительно разговаривает, проявляет агрессию... и т. д . ЕЕ просто нужно выкинуть из своей жизни. Баба должна делать жизнь мужчины лучше, хуже он и сам может жить
Бабищь которые подняли руку на мужчину разумеется тоже сажать нужно, они дикие и тупые рас не могут держать себя в рамках приличия
Тут местные Мужчины писали, что имеют право поднять руку на бабу, в случае морального давления, оскорблений, или просто если "не дала". Так как эти действия для Вашей Мужской психики равноценны удару.
Да да, прекрасный семьянин и женщина доводила, ага.Скорее всего мужчина так же виновават в истериках женщины:игнорировал, что-то обещал и не выполнял, изменял. Если доводила мог бы развестись , а не руки распускать, хватит оправдывать удодов.И еще , если вы женщина -лечите внутреннюю мизогинию. От женщины оправдание удодов вдвойне противно читать, ладно удоды друг друга оправдывают, на то они и удоды
Тут местные Мужчины писали, что имеют право поднять руку на бабу, в случае морального давления, оскорблений, или просто если "не дала". Так как эти действия для Вашей Мужской психики равноценны удару.
Да и вообще, баба не имеет никакого права давить на мужчину истерики, обидки, всяческие манипуляции. Такую рядом с собой нельзя держать, только отправлять к родителям
У людей нет инстинктов. А бьют, потому что невоспитанные бы.. дло
Да да, прекрасный семьянин и женщина доводила, ага.Скорее всего мужчина так же виновават в истериках женщины:игнорировал, что-то обещал и не выполнял, изменял. Если доводила мог бы развестись , а не руки распускать, хватит оправдывать удодов.И еще , если вы женщина -лечите внутреннюю мизогинию. От женщины оправдание удодов вдвойне противно читать, ладно удоды друг друга оправдывают, на то они и удоды
Ой вот не надо тут обелять всех женщин!Святые создания и какают радугой и бабочками!Бывают такие,которым и вломить мало.Манипуляторши,агрессоры,шантажистки,такие же абьюзеры,как и мужчины.И если женщина настолько потеряла своё достоинство,что может позволить швырнуться на мужчину,по природе изначально соперника более сильного (с этим же ты не будешь спорить),то она должна понимать,что может и опиз*юлиться. Женская солидарность здесь не работает.Я Видела этих женщин,реально доводящих,вызывающих на конфликт,непотребно себя ведущих.Они есть и они среди нас,прикинь.
Что же касается мужчины,который бьет первым,заведомо более слабого (женщину),ну это уже отбросы какие-то,что о них и говорить.
О, мужененавистница. Тебе вообще от мужчин по дальше держаться бы.
Ой вот не надо тут обелять всех женщин!Святые создания и какают радугой и бабочками!Бывают такие,которым и вломить мало.Манипуляторши,агрессоры,шантажистки,такие же абьюзеры,как и мужчины.И если женщина настолько потеряла своё достоинство,что может позволить швырнуться на мужчину,по природе изначально соперника более сильного (с этим же ты не будешь спорить),то она должна понимать,что может и опиз*юлиться. Женская солидарность здесь не работает.Я Видела этих женщин,реально доводящих,вызывающих на конфликт,непотребно себя ведущих.Они есть и они среди нас,прикинь.
Что же касается мужчины,который бьет первым,заведомо более слабого (женщину),ну это уже отбросы какие-то,что о них и говорить.
У вас точно мизогиния так красочно женщин описали, а про мужчин два слова. Лечитесь.
Если женщина такая плохая, то от нее нужно уходить, но никак не бить того, кто тебе сдачи не даст.
А у вас какое достоинство , штанопоклоничать и возвышать мужчин?
Инстинктов нет? То есть, если бы не было законодательной ответственности, то матери бросали бы новорожденных сразу. "Выкакала" ребенка на асфальт и пошла бухать, ага?
А вы понимаете что такое инстинкт? Если был бы инстинкт, то тогда бы не оставляли детей в детдомах , не выкидывали бы в мусорки.
А с чего вы взяли что кто-то дал право бить мужчин? В нормальных здоровых отношениях оба понимают что никто никого бить не должен. Если это не фетиш и игры.
Женщин бить нельзя первому. В ответ можно. Если женщина ударила мужчину и не получила в ответ, она будет делать так и дальше.
Ну что вы, это устарело. Неважно кто это придумал, важно что это уже не работает. Сейчас мужчин лучше не трогать ручками, моментально получишь в ответ и не просто пощёчину а полный нокаут. Времена другие и моральные устои тоже не те.
Правильно вас вообще лучше не трогать, а то еще заразу какую нибудь подцепишь, вот и сюда претесь