Гость
Статьи
Мужчина не может …

Мужчина не может ударить женщину, но женщина может ударить мужчину

Кто это придумал вообще? Кто вообще давал право бить просто по половому признаку?

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
#Мать

Женщина точно также не имеет права бить мужчину. Если не умеет себя контролировать и кидается на мужчину с когтями. То можно смело бить ее в челюсть. Равноправие.

Почему мужчины бьют женщин?
Потому что от природы в них заложена потребность самоутверждения любой ценой - это своего рода мужской инстинкт, который кого-то из представителей сильного пола заставляет идти на войну, кого-то - заниматься спортом, кого-то - драться в подворотнях, а кого-то - лупить жену и детей

Придумали это слабые люди, те кто не в состоянии трогать сильных и ищут слабых чтобы хоть как то проявить себя.
Бесмысленный круговорот.

#Мать

И да, ненужно девочкам внушать с садика, что ,,девочек бить нельзя". Это давно уже не актуально. Равноправие.

Как только женщина позволяет себе ударить мужчину,она должна отдавать себе полностью отчёт,что в этот момент она перестала быть женщиной и стала равным спарринг-партнером.

Гость

Никого нельзя бить. Но один хрен удар женщины и мужчины не равны. Поэтому лучше не бить её в ответ, а просто навсегда закончить с ней любые отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам ваши западные штучки ни к чему, русские предпочитают честную драку

Гость

Мужланов, которые поднимают руку на женщин, просто презираю и не считаю за мужчин. И как нужно довести женщину, чтобы она ударила?

Гость

Никого нельзя бить. Но один хрен удар женщины и мужчины не равны. Поэтому лучше не бить её в ответ, а просто навсегда закончить с ней любые отношения

Это самый правильный вариант.Но реакция у всех разная.Можно в табло получить чисто на автомате.Поэтому,женщине не стоит забывать,что она женщина и махать руками.Я знаю одну такую курицу,которая мужа своего,прекрасного семьянина,доводила десятилетиями скандалами и припадками.И спустя много лет он ей вломил,когда она в запале очередного скандала пошла молотить детей «чтобы успокоились».И правильно сделал я считаю.Так она потом выла неделю,какой он изверг и негодяй.А уж сколько раз она на него швырялась…

Директор мира

Аргументирую одинаково хорошо с обеих рук

Гость
FoxX

Это самый правильный вариант.Но реакция у всех разная.Можно в табло получить чисто на автомате.Поэтому,женщине не стоит забывать,что она женщина и махать руками.Я знаю одну такую курицу,которая мужа своего,прекрасного семьянина,доводила десятилетиями скандалами и припадками.И спустя много лет он ей вломил,когда она в запале очередного скандала пошла молотить детей «чтобы успокоились».И правильно сделал я считаю.Так она потом выла неделю,какой он изверг и негодяй.А уж сколько раз она на него швырялась…

Да я бы просто побоялась руку на мужчину поднимать. Кто знает, как он на это отреагирует

Гость
Гость

Мне жена, с которой прожили 15 лет однажды дала леща. И что мне с ней разводиться бежать? Я встал и дал ей леща в ответ, примерно равного по силе. Вопрос с рукоприкладством был закрыт навсегда.

Гость

Да я бы просто побоялась руку на мужчину поднимать. Кто знает, как он на это отреагирует

Конечно!И это абсолютно адекватная ситуация.Подняла руку-будь готова к ответке,даже если там супер порядочный мужчина.Не готова-не маши лапами.Нормальная женщина никогда и не швырнется на мужчину.

Автоответчик

Ну что вы, это устарело. Неважно кто это придумал, важно что это уже не работает. Сейчас мужчин лучше не трогать ручками, моментально получишь в ответ и не просто пощёчину а полный нокаут. Времена другие и моральные устои тоже не те.

Гость
Гость

Мне жена, с которой прожили 15 лет однажды дала леща. И что мне с ней разводиться бежать? Я встал и дал ей леща в ответ, примерно равного по силе. Вопрос с рукоприкладством был закрыт навсегда.

Ваше право, что с ней делать. Если бы вы готовы были ей дать за это со всей силой, то да, бежать разводиться

Гость
Яна

Потому что от природы в них заложена потребность самоутверждения любой ценой - это своего рода мужской инстинкт, который кого-то из представителей сильного пола заставляет идти на войну, кого-то - заниматься спортом, кого-то - драться в подворотнях, а кого-то - лупить жену и детей

Чушь больной на голову мужененавистници

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь с твоим сыночкой так и поступят

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Как довести до самоубийства сильную личность? Если женщину муж унижает, то она, если сильная личность, ночью мужа зарежет.

Гость
Гость

Мужланов, которые поднимают руку на женщин, просто презираю и не считаю за мужчин. И как нужно довести женщину, чтобы она ударила?

Если бабища подняла руку на мужчину, он имеет право ее бить в ответ

Гость
Гость

Если бабища подняла руку на мужчину, он имеет право ее бить в ответ

Таких мужиков надо сразу сажать.

Гость
#Мать

И да, ненужно девочкам внушать с садика, что ,,девочек бить нельзя". Это давно уже не актуально. Равноправие.

Девочкам надо внушать несколько другую истину.Если с тобой мужчина,которого хочется ударить-сразу бросай.Нечего тратить свое время на всякую непотребщину.

Гость
Гость

Всякие есть.Некоторых и доводить не надо.Лишняя рюмка-и понеслась...Сейчас уравновешенный человек любого пола-редкость.

Гость
Гость

Бабищь которые подняли руку на мужчину разумеется тоже сажать нужно, они дикие и тупые рас не могут держать себя в рамках приличия

Гость
FoxX

Что ему мешало выставить истеричку за дверь после первого же припадка?

Гость
Гость

Девочкам надо внушать несколько другую истину.Если с тобой мужчина,которого хочется ударить-сразу бросай.Нечего тратить свое время на всякую непотребщину.

Ровно как и мальчиком нужно это делать, на непотребщину не тратить время

Гость
Гость

посчитал что она же девочка и у нее пмс, ее надо простить. Но дело в том, что это вранье нам навязывают с детства.
Если на тебя бабень подняла голос, не уважительно разговаривает, проявляет агрессию... и т. д . ЕЕ просто нужно выкинуть из своей жизни. Баба должна делать жизнь мужчины лучше, хуже он и сам может жить

Гостья
Гость

Бабищь которые подняли руку на мужчину разумеется тоже сажать нужно, они дикие и тупые рас не могут держать себя в рамках приличия

Тут местные Мужчины писали, что имеют право поднять руку на бабу, в случае морального давления, оскорблений, или просто если "не дала". Так как эти действия для Вашей Мужской психики равноценны удару.

Гость
Гость

А таких баб надо калечить, чтоб другим был урок

Гость
Гостья

Тут местные Мужчины писали, что имеют право поднять руку на бабу, в случае морального давления, оскорблений, или просто если "не дала". Так как эти действия для Вашей Мужской психики равноценны удару.

В этом случае, ее надо выкинуть из своей жизни. и все

FoxX

Да да, прекрасный семьянин и женщина доводила, ага.Скорее всего мужчина так же виновават в истериках женщины:игнорировал, что-то обещал и не выполнял, изменял. Если доводила мог бы развестись , а не руки распускать, хватит оправдывать удодов.И еще , если вы женщина -лечите внутреннюю мизогинию. От женщины оправдание удодов вдвойне противно читать, ладно удоды друг друга оправдывают, на то они и удоды

Гость
Гость

В этом случае, ее надо выкинуть из своей жизни. и все

Тогда какого черта мужики примеряют на себя роль воспитателя?

Гость
Гостья

Да и вообще, баба не имеет никакого права давить на мужчину истерики, обидки, всяческие манипуляции. Такую рядом с собой нельзя держать, только отправлять к родителям

Гость
Гость

Тогда какого черта мужики примеряют на себя роль воспитателя?

Не понимаю о ком ты.

Гость

Дети,годы жизни,совместно нажитое.Полагаю,так и терпит ее до сих пор.

Яна

У людей нет инстинктов. А бьют, потому что невоспитанные бы.. дло

Гость
Гость

Это самозащита... (((

1342540705

Да да, прекрасный семьянин и женщина доводила, ага.Скорее всего мужчина так же виновават в истериках женщины:игнорировал, что-то обещал и не выполнял, изменял. Если доводила мог бы развестись , а не руки распускать, хватит оправдывать удодов.И еще , если вы женщина -лечите внутреннюю мизогинию. От женщины оправдание удодов вдвойне противно читать, ладно удоды друг друга оправдывают, на то они и удоды

Ой вот не надо тут обелять всех женщин!Святые создания и какают радугой и бабочками!Бывают такие,которым и вломить мало.Манипуляторши,агрессоры,шантажистки,такие же абьюзеры,как и мужчины.И если женщина настолько потеряла своё достоинство,что может позволить швырнуться на мужчину,по природе изначально соперника более сильного (с этим же ты не будешь спорить),то она должна понимать,что может и опиз*юлиться. Женская солидарность здесь не работает.Я Видела этих женщин,реально доводящих,вызывающих на конфликт,непотребно себя ведущих.Они есть и они среди нас,прикинь.
Что же касается мужчины,который бьет первым,заведомо более слабого (женщину),ну это уже отбросы какие-то,что о них и говорить.

Гостья

Удару равноценен только удар.А это они свою ущербность так оправдывают.

Гость
1342540705

О, мужененавистница. Тебе вообще от мужчин по дальше держаться бы.

Гость
1342540705

У людей нет инстинктов. А бьют, потому что невоспитанные бы.. дло

Инстинктов нет? То есть, если бы не было законодательной ответственности, то матери бросали бы новорожденных сразу. "Выкакала" ребенка на асфальт и пошла бухать, ага?

FoxX

Ой вот не надо тут обелять всех женщин!Святые создания и какают радугой и бабочками!Бывают такие,которым и вломить мало.Манипуляторши,агрессоры,шантажистки,такие же абьюзеры,как и мужчины.И если женщина настолько потеряла своё достоинство,что может позволить швырнуться на мужчину,по природе изначально соперника более сильного (с этим же ты не будешь спорить),то она должна понимать,что может и опиз*юлиться. Женская солидарность здесь не работает.Я Видела этих женщин,реально доводящих,вызывающих на конфликт,непотребно себя ведущих.Они есть и они среди нас,прикинь.
Что же касается мужчины,который бьет первым,заведомо более слабого (женщину),ну это уже отбросы какие-то,что о них и говорить.

У вас точно мизогиния так красочно женщин описали, а про мужчин два слова. Лечитесь.
Если женщина такая плохая, то от нее нужно уходить, но никак не бить того, кто тебе сдачи не даст.

FoxX

А у вас какое достоинство , штанопоклоничать и возвышать мужчин?

Гость

О, мужененавистница. Тебе вообще от мужчин по дальше держаться бы.

Воспитанных мужчин я люблю

Гость

Инстинктов нет? То есть, если бы не было законодательной ответственности, то матери бросали бы новорожденных сразу. "Выкакала" ребенка на асфальт и пошла бухать, ага?

А вы понимаете что такое инстинкт? Если был бы инстинкт, то тогда бы не оставляли детей в детдомах , не выкидывали бы в мусорки.

Гость
1342540705

А вы понимаете что такое инстинкт? Если был бы инстинкт, то тогда бы не оставляли детей в детдомах , не выкидывали бы в мусорки.

Да но это несколько процентов. В основном почему то женщины заботятся о своем потомстве. Почему это, а?

А с чего вы взяли что кто-то дал право бить мужчин? В нормальных здоровых отношениях оба понимают что никто никого бить не должен. Если это не фетиш и игры.

Гость

Женщин бить нельзя первому. В ответ можно. Если женщина ударила мужчину и не получила в ответ, она будет делать так и дальше.

Гость
1342540705

Воспитанных мужчин я люблю

Когда подобная тебе будет резать за живьем твоего сына, ты будешь ей давать советы как это сделать по максимуму болезненно или ты мубещь защищать мудэкотороевыбляднула из себя?

Гость

Да но это несколько процентов. В основном почему то женщины заботятся о своем потомстве. Почему это, а?

Потому что люди существа эмоциональные, социальные. А инстинкт всегда срабатывает, т.е если бы был инстинкт то таких случаев не было бы .

Гость
Автоответчик

Ну что вы, это устарело. Неважно кто это придумал, важно что это уже не работает. Сейчас мужчин лучше не трогать ручками, моментально получишь в ответ и не просто пощёчину а полный нокаут. Времена другие и моральные устои тоже не те.

Правильно вас вообще лучше не трогать, а то еще заразу какую нибудь подцепишь, вот и сюда претесь