Я познакомилась через близких друзей с мужчиной, мне 19 , ему 31 . Сходили на первую встречу, все хорошо, смеялись , разговаривали на разные темы, он мне говорил комплименты, хотел еще поцеловать, но я не стала. Сразу спросил о второй встрече и вроде бы все отлично… Но не писал и не звонил неделю… Потом я выставила фотку, он увидел , как будто бы «вспомнил « , написал , предложил опять встретиться. Встретились, так же все хорошо прошло, и предложил опять встретиться, и опять не пишет и не звонит. Вот в чем дело я не понимаю,? То ли просто переспать хочет и ждет , когда я дам, чтобы уйти, то ли манипуляция какая-то , то ли скучно.. Даже не знаю, стоит ли продолжать общение?
Манипуляции, крючки)) Молодым дурочкам проще по ушам ездить. Найди хотя бы 24-27 лет перспективного и адекватного. Он уже стареет и это не шутка. К тому же ты ему не нужна, не будь наивной
Да действительно марипулятор какой-то. Как говорил один психолог, что для нормального человека такое поведение не приемлимо, а травмированную личность такое поведение зацепит