Влюбилась в парня в 14 лет, ему на тот момент было 16 лет и он переезжал в другой город. Страдала по нему страшно, он прекрасно знал, что я влюблена в него и по-началу проявлял знаки внимания, звал гулять и часами болтал со мной по телефону, но потом всё закончилось и он сослался на экзамены. Я поздравляла его с днём рождения, писала письма про свои чувства, он всегда писал что-то успокаивающее и поддерживающее. Я прекрасно понимаю, что я ему не нравилась, но почему-то я не могла его отпустить. Затем в моей жизни появился молодой человек и я смогла забыть о другом на несколько месяцев. Ну как забыть, иногда о нём вспоминали кто-то из знакомых и моё сердце на секунду останавливалось, но я не придавала этому значение. Сейчас я сама сдала экзамены и в моих мыслях только тот парень. Я знаю, что у него появилась девушка и только это останавливает меня от того, чтобы не написать ему вновь. К своему молодому человеку чувства будто пропали я абсолютно ничего не чувствую. Я лишь хочу увидеть другого, часто переслушиваю его голос и безумно скучаю. Хочу поступить в тот город, где он сейчас живёт, хотя и понимаю, что очень маленький шанс, что он захочет со мной встретиться. Я не знаю, что мне делать. Разве это нормально? Мы не виделись с ним 3 года можно сказать, а я всё ещё испытываю те же чувства. Почему я не могу убрать его из своей жизни?
Просто так кажется. Ты была подростком и ощущалось это иначе. Может вообще казаться, что ты больше не влюбишься или если влюбишься - не то. Выпиши все минусы того парня и помни их. Найдешь обязательно своего человека, а если нет, то психолог в помощь