Читала что при поцелуи с мужчиной важно чтобы губы были накоплены и именно струйкой ярко помадой. Так ли это? Я вообще предпочитаю блеск или поеду нюд. Как быть?
да всем пофиг на твою помаду
После поцелуя снова накрасить губы.
В какой нюд ты поедешь?
Ноу комментс
По губищам хочется шлепнуть женщинам, которые с яркой помадой на губах лезут целоваться.
Обойдется, помаду еще мазать
Если это первый поцелуй по любви, то на помаду никто не обратит внимания. Если не по любви, то не целуйтесь. Если не первый, то спросите у своего мужчины, у разных мужчин могут быть разные мнения.
Ольга, не крась. Нет косметики- нет проблем.
"чтобы губы были накоплены и именно струйкой" - что это бллять такое??? Ваши нюды конечно уже немного проелись, я пожалуй за цвет💋, но зачем краситься так, как самой не нравиться, как мужерабка-штанопоклонница? И зачем лизаться с помадой? Это только в фильмах все красиво, а в жизни - помада размажется по морде, мачо ваш налижется химии, схватит пoнос, потом поссpeтесь, выясняя кто прав кто виноват.
"чтобы губы были накоплены и именно струйкой" - что это бллять такое??? Ваши нюды конечно уже немного проелись, я пожалуй за цвет💋, но зачем краситься так, как самой не нравиться, как мужерабка-штанопоклонница? И зачем лизаться с помадой? Это только в фильмах все красиво, а в жизни - помада размажется по морде, мачо ваш налижется химии, схватит пoнос, потом поссpeтесь, выясняя кто прав кто виноват.
А что в фильмах красивого? Там тоже если актриса с яркой красной помадой, после поцелуя оба все в помаде))).
Важно знать, как писать окончания существительных в разных падежах