Гость
Статьи
Бывший названивает по …

Бывший названивает по ночам и поёт всякую дичь

#бывший

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Раз не блокируете, значит вам этот цирк нравится

Гость

Извините, не отображен текст почему-то, если вкратце, то он поёт русскую попсу и леди гагу, берет телфон в туалет и я все слышу, а еще включает какие-то звуки, будто демона вызывает. Совет по типу "игнорь" мимо, он звонит пока не возьму

Гость
Черт с горы

Раз не блокируете, значит вам этот цирк нравится

Он виртуальные номера покупает, каждый раз новый или у друзей телефон просит. Я пыталась блокировать, но этот гад всегда находит способ как до меня дозвониться

Гость

Смени номер. Что за детский сад или поставь блокировку/заглушение неизвестных номеров в телефоне. И на ios и на андроиде можно

Гость
Гость

Смени номер. Что за детский сад или поставь блокировку/заглушение неизвестных номеров в телефоне. И на ios и на андроиде можно

Новый номер это доп. Гемор, т.к у меня широкий круг общения, будет сложно всем сообщить, да и еще он найдет метод дозвониться, я уже меняла личную симку на рабочую, о которой тот не знал, а он через общих знакомых дозванивался, а касаемо блокировки спасибо, поставлю и буду надеяться на то, чтобы он не звонил с номера/телефона общих знакомых

Гость

Он трус . Звякните военкомат и вся его прыть улетучится .

Гость
Гость

Он виртуальные номера покупает, каждый раз новый или у друзей телефон просит. Я пыталась блокировать, но этот гад всегда находит способ как до меня дозвониться

Смени номер и не бери трубку, когда звонят с незнакомого номера. И еще, на ночь телефон отключай или звук убирай, пусть хоть до усёру названивает.

Гость
Гость

Новый номер это доп. Гемор, т.к у меня широкий круг общения, будет сложно всем сообщить, да и еще он найдет метод дозвониться, я уже меняла личную симку на рабочую, о которой тот не знал, а он через общих знакомых дозванивался, а касаемо блокировки спасибо, поставлю и буду надеяться на то, чтобы он не звонил с номера/телефона общих знакомых

Общим знакомым трепачам, новый номер не сообщать, пусть идут нах следом за ним, если настолько болтливые.

Гость

У меня звук отключен. Есть автоответчик. Самые хорошие опции для взгрустнувших мозгоклюев среди ночи. Да и не только для них.

Гость

Боже, сколько есть способов, от смены номера до элементарных блокировок нежелательных звонков, ну что вы как маоенький ребёнок?

Гость

Он те прям в голову звонит?

А в чс кинуть не пробовала? Ну..чтоб ночью не звонил, дура блин

Гость

🤮

Аргента

Напился, вот и тянет на общение. Наутро поди и не вспомнит. Так что смело не бери трубку, об этом он тоже не вспомнит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: