Почему любовниц устраивает их роль, они рожают детей уже от женатых мужчин, неужели они верят ,что с женой у них ничего нет,в сказки что с женой все прошло или что она болеет ? Кто эти женщины которые верят в такую лапшу, какой они культуры и образования.
Вроде мы все женщины... И такие разные #любовницы
Как правило, это те женщины, кто в свои 30, слабо разбежался и не успел запрыгнуть в последний вагон.
А какой смысл рожать уже от женатого? Это или рожать ребенка чисто для себя или ради алиментов, если он богатый.
Не задавалась вообще таким вопросом. В вашем случае, наверно соперницы. А, если рассуждать то каждый зарабатывает свой кусок хлеба как может. Не волнуйся за своих дедушек,, так, волнуешься за его денежки. 😄
Я думаю, что у любовниц может быть по несколько любовников, которые ей полностью обеспечивают жизнь. Многие мужчины тратят огромные деньги на любовниц и нет смысла заводить серьезные отношения.
Зачем ей в доме штаны?
Я сама замужем, но мне жалко штанишниц, которые после любовниц спят со своими ***.унами.
Если мужик пошел налево, значит это не мой мужик.
Счастливые,как британскии рыжии💗
Кот,да именно такие они💗
Ну это те женщины, которым не нужно, чтоб этот мужчина руководил ею, лез в её быт, храпел в ухо по ночам, вонял перегаром и просил цитрамон от похмелья. Я так это представляю. Вы сами пишете, что их устраивает. Вот это и устраивает.
Счастливые,как британскии рыжии💗
Кот,да именно такие они💗
Британскии,рыжии кот,в 💗
Богатои семье,такие счастливые💗
Я не осуждаю любовниц
Но при этом не понимаю
Как так вообще они делают
Я бы не смогла
Потому что собственница и ревнивая очень
Мне кажется, для того, чтобы быть любовницей , надо иметь железные нервы, чтобы не ревновать мужчину к жене
А чтобы деньги получить от любовника
Ещё и расчётливой такой продуманной
А если ничего из вышеперечисленного нет, то тогда вечный стресс и нервы обеспечены
Я лично бы не смогла быть любовницей
Очень ранимая и ревнивая((🥺
Зная, что он потом после тебя приходит к жене
Не выдержала бы
Они не верят в лапшу. Они просто привыкают к "таким отношениям". Это становится НОРМОЙ. Инфантилизм.
Ну не знаю, можно быть любовницей и даже не подозревать этого, что касаемо тех кого описали вы, мне кажется, что это просто неадекватные люди, вот и всё🤷♀️
знала одну такую женщину, она брала то, что может взять и не рассчитывала на что-то кроме этого
Он вырабатывается, обволакивает, в него погружаешься... Находясь в "постоянном ожидании" и надеждах что "все изменится..!" "Еще только чуть чуть... капельку потерпеть..! И все станет хорошо! Вот... У СВЕТКИ же получилось! Она же должалась!" Человек просто сидит И ЖДЕТ. Как собака Павлова. Раз загорелась лампочка, значит сейчас будет еда. Жизнь постепенно превращается в одно сплошное ожидание. Потому что откладываешь свои дела, себя... А по итогу всю свою жизнь. А это и есть - инфантилизм.
Люди, у которых есть цель, занятие, работа, мечты - такой ерундой заниматься не будут. Нах его ждать? Чай не трамвай..!
Он вырабатывается, обволакивает, в него погружаешься... Находясь в "постоянном ожидании" и надеждах что "все изменится..!" "Еще только чуть чуть... капельку потерпеть..! И все станет хорошо! Вот... У СВЕТКИ же получилось! Она же должалась!" Человек просто сидит И ЖДЕТ. Как собака Павлова. Раз загорелась лампочка, значит сейчас будет еда. Жизнь постепенно превращается в одно сплошное ожидание. Потому что откладываешь свои дела, себя... А по итогу всю свою жизнь. А это и есть - инфантилизм.
Люди, у которых есть цель, занятие, работа, мечты - такой ерундой заниматься не будут. Нах его ждать? Чай не трамвай..!
ожидание - это ты нафантазировал, вечные любовницы - только потому и вечные, что у них есть реальная подпитка, а не какое-то там ожидание
ожидание - это ты нафантазировал, вечные любовницы - только потому и вечные, что у них есть реальная подпитка, а не какое-то там ожидание
Ясен пень - "подпитка" есть. Если бы ее не было - не было бы и Ожидания.
В любом случае, в этом "налаженном" состоянии становится УЮТНО. Поэтому и остаются вечными любовницами.
Любовницы это категория убийц , воров . Всё прекрасное они развращают и превращают своё подобие . Пик невежества таких женщин считается что они не давали клятву как женатые мужчины и поэтому не виноваты - ВИНОВАТЫ ! они превращают общество скотство .
Я любовница уже 4 года, у него жена и двое детей, старше меня на 11 лет, не олигарх, но обеспечен значительно выше среднего. В сказки не верю и прекрасно понимаю из семьи он не уйдет, да мне это и не нужно. Сама замужем побывала, вышла рано и крайне неудачно, больше туда не стремлюсь, наблюдать лицо мужского пола каждый вечер и все выходные нет никакого желания. При этом постоянный мужчина необходим, меня вполне устраивают встречи 2-3 раза в неделю. Ни в чем отказа не знаю, деньги периодически подкидывает, продукты тащит, подарки по мелочи постоянно, на день рождения дорогие, обеспечивает мне отдых раз в год. Так что всё замечательно.
Эти любовницы используют этих мужиков как и их. Девки в таких "отношениях" никогда не страдали уйдет или нет от жены, любит не любит им по барабану. Спят ради своих хотелок, подарков и денег. Один ушел и другой на очереди.
Я замужем. Если любовник. Денег мне от него не надо. Что у него в жизни не интересно, мне нужен только секс! Да и рожать от него не буду ни когда!
Моя мама родила меня от женатого, который полетал и вернулся в гнездышко, а мы остались неполной семьей. Он ей так запудрил мозг, что у меня в свид. о рождении стоит фейковое отцовство (фамилия матери, которую он никогда не носил), и алименты он не платил. И ее все устраивало. Потом у нее были попытки и замуж выйти, и встречаться, все всегда обрывалось. Характер у нее ужасный, никто с ней не ужился, даже те, кто принял "прицеп" в моем лице. Потом она связалась с одним, который долго ее держал в подвешенном состоянии, а потом женился на другой. И она продолжала с ним крутить, не смотря на угрозы жены и его стремное поведение. И она ничего такого в этом не видит. Даже то, что мне испоганила детство, родив "для себя" от женатика и потом отрываясь на мне, и водя новых "пап" в дом.
P.S. Интересно, кто автору дизлайков понаставил, обиженные любовницы, которых правда задела?)
Бывает молодые и глупые влюбляются поверив в лапшу, которую им навешали на уши. Бывают женщины с очень низкой самооценкой, согласные быть на вторых ролях ну и те, кто имеет от этого профит от богатого женатика.
Моя мама родила меня от женатого, который полетал и вернулся в гнездышко, а мы остались неполной семьей. Он ей так запудрил мозг, что у меня в свид. о рождении стоит фейковое отцовство (фамилия матери, которую он никогда не носил), и алименты он не платил. И ее все устраивало. Потом у нее были попытки и замуж выйти, и встречаться, все всегда обрывалось. Характер у нее ужасный, никто с ней не ужился, даже те, кто принял "прицеп" в моем лице. Потом она связалась с одним, который долго ее держал в подвешенном состоянии, а потом женился на другой. И она продолжала с ним крутить, не смотря на угрозы жены и его стремное поведение. И она ничего такого в этом не видит. Даже то, что мне испоганила детство, родив "для себя" от женатика и потом отрываясь на мне, и водя новых "пап" в дом.
P.S. Интересно, кто автору дизлайков понаставил, обиженные любовницы, которых правда задела?)
Вот, хоть один правдивый ответ про рожание "для себя". Даже на анонимных форумах в интернете почти ни одного примера не прочитала о том, что женщина родила "для себя" и была безмерно счастлива от сего действия. Это ж насколько далеко зашла пропаганда родов и детей, что выдумали идею "родить для себя". У меня даже в голове такое не укладывается. Дети должны рождаться в семье и любви.
Наверно рожают от очень богатых, которые заботятся о них.
К сожалению, она не ценила себе раз с таким мужчинами водилась. Уж, лучше одной, чем с такими.
Кошмар, а у вас после такого опыта как личная жизнь сложилась? Такие травмы с детства 🥴
Как можно заботиться не живя вместе? Денежку на карту скинуть? Это нифига не забота! На детей надо тратить меньше денег, и побольше внимания, а именно внимания женатый мужчина в большом количестве дать никогда не сможет, уже молчу про полноценные отцовство.
Вот, хоть один правдивый ответ про рожание "для себя". Даже на анонимных форумах в интернете почти ни одного примера не прочитала о том, что женщина родила "для себя" и была безмерно счастлива от сего действия. Это ж насколько далеко зашла пропаганда родов и детей, что выдумали идею "родить для себя". У меня даже в голове такое не укладывается. Дети должны рождаться в семье и любви.
Словам "роди для себя" много-много лет. Их говорили не очень красивым и невезучим женщинам в возрасте. Ну чтобы хоть ребенок был. Материнство было оправданием женского существования. Матерей-одиночек уже никто не презирал, но относились с долей насмешливого сочувствия.
Ну уж попытаться точно можно. Если возникли подозрения, то можно его на этом "раскрутить" и в итоге сам проговорится или даже добровольно может сознаться. Либо однажды припереть к стенке прямыми вопросами и требованиями подтвердить то, что он не женат. Если последует агрессия или слив, то женатик детектед.
не все женщины хотят замуж, кому то достаточно родить ребенка для себя и при этом не обязательно жить с мужиком. у каждого своя жизнь, свои цели и интересы, и да вы правильно написали - все такие разные
Я любовница уже 4 года, у него жена и двое детей, старше меня на 11 лет, не олигарх, но обеспечен значительно выше среднего. В сказки не верю и прекрасно понимаю из семьи он не уйдет, да мне это и не нужно. Сама замужем побывала, вышла рано и крайне неудачно, больше туда не стремлюсь, наблюдать лицо мужского пола каждый вечер и все выходные нет никакого желания. При этом постоянный мужчина необходим, меня вполне устраивают встречи 2-3 раза в неделю. Ни в чем отказа не знаю, деньги периодически подкидывает, продукты тащит, подарки по мелочи постоянно, на день рождения дорогие, обеспечивает мне отдых раз в год. Так что всё замечательно.
Разумное решение! 👍
В данном случае, два варианта женщин.
Одни набитые дурры, вторые наоборот, слишком умные и продвинутые..))
Это Ж, которые сами себя опускают. Они такие из-за низкой самооценки и полной неосознанности. Как бы они ни кричали, что их якобы «всё устраивает всем на зависть» на самом деле ни один нормальный человек с адекватной самооценкой и уважением к себе не сможет находиться в роли запаски и на вторых ролях, а так же в роли никчемного пункта сперм@слива и по сути быть никем для чужого мужа. Быть любовницей это нужно иметь особую травмированную психику и самоуважение ниже плинтуса, чтобы ежедневно из года в год быть никем и на вторых ролях. А если ещё и рожают в таком унизительном положении, то это вообще клиника🤦🏽♀️Особенно для ребёнка, который будет изначально расти в нездоровой ситуации. И никакие деньги на содержание не помогут ребёнку вырасти в такой «недосемье» со здоровой психикой.
А ещё это несчастные Ж - они в чем-то существенном недотягивают до того, чтобы их взяли в жены те М, с которыми им приходится соглашаться на вторые роли.
Это Ж, которые сами себя опускают. Они такие из-за низкой самооценки и полной неосознанности. Как бы они ни кричали, что их якобы «всё устраивает всем на зависть» на самом деле ни один нормальный человек с адекватной самооценкой и уважением к себе не сможет находиться в роли запаски и на вторых ролях, а так же в роли никчемного пункта сперм@слива и по сути быть никем для чужого мужа. Быть любовницей это нужно иметь особую травмированную психику и самоуважение ниже плинтуса, чтобы ежедневно из года в год быть никем и на вторых ролях. А если ещё и рожают в таком унизительном положении, то это вообще клиника🤦🏽♀️Особенно для ребёнка, который будет изначально расти в нездоровой ситуации. И никакие деньги на содержание не помогут ребёнку вырасти в такой «недосемье» со здоровой психикой.
Полностью согласна, психически здоровый человек никогда не согласится быть запасным аэродромом.