Всем доброго времени суток. Отец отдал свою старую BMW M6 III (F06/F13/F12) 2014 года. Состояние у неё идеал, он один владелец, салон в карбоне и кузов, шик. Девушку пригласил прокатиться, была воодушевлена что у меня БМВ М серии, все ок было, а потом как-то скатилась до презрения. Типа она старая. Нет подсветки как у новых в салоне разноцветной, кожа выглядит дешевой, алькантара круче, сидения не современные. Девушка красивая, конечно, как модель. Вот и промолчал. Что стоило сказать? И важна ли вам машина парня? #автомобиль
Фу за отцом донашиваешь, тачка норм, ты нет.
Говорить ничего не надо. Надо делать выводы. Пусть ездит на своей машине или на автобусе коли стесняется на вашей.
Красивая, но гнилая внутри. Ищите не красоту, а что-то искреннее, где не будет оценка вашей машины
Красивая зазнайка, поэтому и нос воротит. Плюс конечно Вы не сами на машину заработали. При первой же возможности такая перепрыгнет в тачку покруче Вашей.
Машину всегда можно поменять. Мне в моём возрасте Важно, что мужчина сам честным трудом на свою машину заработал. А уж какая это машина - дело вкуса владельца авто.
Да важна. Чтобы была классом не ниже моей
Что стоило сказать? Стоило кротко промолчать, поэтому вы все верно сделали. Скромность красит мужчину
Господи, ну почему все эти красивые женщины оценивают себя тачками и цацками? Как низко нужно пасть... Она продастся кому подороже, Вам продастся другая, потому что ищите красивую обертку) Я не говорю искать страшную)) Просто есть красивые и для них не так уж и важно, какая марка у Вашей машины, но, боюсь, что Вы на таких не западаете и сами. Скорее всего Вам нужно, чтобы Вас оценивали, чтобы Вас использовали, чтобы Вас унижали.
Ну чего Вы спрашиваете тут? Там, в машине надо было сказать ей, чтоб выходила и шла своей дорогой. Раз Вам это не понравилось
Машина - это металл на колесах.
Если она оценивает тебя по машине - прощайся без сожаления!
У меня машина круче, чем у моего мужчины, но мне пофиг какая у него тачка.
Я с ним, потому что люблю его. И да, у нас 2 машины на двоих, и если одна вдруг сломается - всё равно мы не пешком 🤗
Машина - это металл на колесах.
Если она оценивает тебя по машине - прощайся без сожаления!
У меня машина круче, чем у моего мужчины, но мне пофиг какая у него тачка.
Я с ним, потому что люблю его. И да, у нас 2 машины на двоих, и если одна вдруг сломается - всё равно мы не пешком 🤗
Зачем вообще машины, я купил себе квартиру в центре, у меня весь город в шаговой доступности теперь.
Нет, не важна абсолютно. У меня есть своя машина, мне важна она. И когда ее не было, мне также не была важна у парня. Мне была важна внешность и характер. Если даже у парня была машина, я хотела иметь именно свою, чтобы быть свободной в передвижениях и хозяйкой в своей машине.
Конечно да,ведро с грязным внутри💗
Жесть, а у нее самой даже москвича нет. Делайте выводы.
Лично для меня, наверное, да, тк у меня у самой хорошая машина и комфорт люблю, но ваша машина не такая ужасная, как девушка описала. Скорее нормальная
Хочешь найти адекватную - не говори, что у тебя вообще есть машина)
С ведром машинки не занимаются сексом💗
С ведром машинои не занимаются сексом💗
Если мы видемся,значит ты влип💗
Ну об остальном говорить не надо💗
И так понятно,что пожилым не 💗
Дают и страпон их приятель💗
Когда его нет они мне об 💗
Этом кричат,я им продавец и 💗
Если мы видемся,значит ты влип💗
Ну об остальном говорить не надо💗
И так понятно,что пожилым не 💗
Дают и страпон их приятель💗
Я это очень случаино,написала💗
Я для злого написала,пожилого💗
М6 мне никогда не нравилась. Но тачка убойная
Мне больше М5 седан нравится, он круче внешкой и интересней
Выгнать надо было шлендру из машины и посоветовать ей искать богатого папика. Мне пофиг на марку машины и её год выпуска, главное, чтоб была в исправном состоянии. Мне ездить, а не для понтов. Выбирай не из тупых и выскомерных моделек, а обычную, адекватную девушку. Для красавиц с их самомнением, ты беден.
Зачем вообще машины, я купил себе квартиру в центре, у меня весь город в шаговой доступности теперь.
У меня есть квартира на юбк, но я не люблю город.
Есть свой дом, от города 20 км. Я люблю свой мир, и тишину.
Мой мужчина тоже не любит жить в "муравейнике".
И у него есть дом, в горах, 30 км от города - так что машина нам нужна по-любому 🤗